[ОТКАЗАНО] Бесполезность магов | Ответное нытье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 450
для обучения рекрутов
Я может скажу тебе секрет, что наверное не написан в топике фракции единственной по охоте на магов, но вот холера. БОЛЬШЕ 6 ОХОТНИКОВ ВО ИМБА ФРАКЦИИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Реакции
1 586
Меня раздражает ваше нытьё по поводу того, что вас могут убить. Вы сидите и цкшите неугодных, после чего ноете, что кто-то там может вас убить(( ПЕЧАЛЬ!
Смысл вашей игры тогда в чём? Себастин, ты играешь в организации, которая пкшит и цкшит людей слабее, но сам ноешь, что вас может убить кто-то с дайсом +8 максимум
але, я вот сейчас первый раз пишу в этом топике, кто там ноет?)

Реакции
1 450
Ребят, вы играете персов с пурпиду возможностями, которым буквально никто пизды дать не может. Как только появляется угроза, то вы все разом наваливаетесь на неё и пишите жалобы, поддерживаете их и в оос дизморалите своего "противника" в Ис, переходя на оос уровень.

Реакции
420
ало безуклад чо ты тут выписываешь

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 948
Ребят, вы играете персов с пурпиду возможностями, которым буквально никто пизды дать не может. Как только появляется угроза, то вы все разом наваливаетесь на неё и пишите жалобы, поддерживаете их и в оос дизморалите своего "противника" в Ис, переходя на оос уровень.
Тут в другом прикол, смотри. Нытьё магов обосновано тем, что игроки на обычных персонажах якобы не могут ничего сделать, но всё же... кто-то хотя бы пытался вальнуть мага, а? Я с августа не помню ни одного такого случая, кроме как сита с Аристархом, но там вроде присутствовал Коля, ака Тсия. Люд не пытался толком ничто противопоставить, лишь Кайн, земля ему пухом, хейтил магов и цкшил бы их по возможности. И вместо того, чтобы собирать армии и идти бодаться с чародеями игроки тупо сами ноют об имбововсти, опять же не ударив палец о палец.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Тут в другом прикол, смотри. Нытьё магов обосновано тем, что игроки на обычных персонажах якобы не могут ничего сделать, но всё же... кто-то хотя бы пытался вальнуть мага, а? Я с августа не помню ни одного такого случая, кроме как сита с Аристархом, но там вроде присутствовал Коля, ака Тсия. Люд не пытался толком ничто противопоставить, лишь Кайн, земля ему пухом, хейтила магов и цкшила бы их по возможности. И вместо того, чтобы собирать армии и идти бодаться с чародеями игроки тупо сами ноют об имбововсти, опять же не ударив палец о палец.
Поэтому создали роль, вместо того чтобы ждать чуда от игроков, которого не наступило бы вовсе. + компенсируется тем, что ведём мы борьбу с магами, но как именно? Мы можем пытаться склонить народ на свою сторону, завербовать самого мага и прочее, но вместо угрозы маги хотят видеть светлое будущее, где они снова будут набивать свои + к дайсу и радоваться жизни.

Реакции
1 021
Так сложно, что постоянно пропускают аниме кошечек с нулевой мотивацией, которые не боятся никого. o_O
Ты бы для начала прочитал мотивацию эту, а лучше весь топик, перед своими высерами.

Реакции
1 450
. И вместо того, чтобы собирать армии и идти бодаться с чародеями игроки тупо сами ноют об имбововсти, опять же не ударив палец о палец.
Одна из таких причин - ВЕСЬ МАГ СОСТАВ ИДЁТ ПИСАТЬ ЖБ ЗА "МГ", ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ НИЧЕ НЕТ! Как я уже давно заметил, то почти каждая жалоба от ТА, просто Рундука и тд. высосаны из такого нахуй пальца, что меньше мизинца. Да и обычный люд по лору пурпиду как боится магии, что можно также высосать в полный ПГ

Реакции
77
Человек, играющий на маге увидел, что его персонажа кто-то сможет убить, и пошел ныть на форуме что охотники на магов слишком сильные (ХОТЯ ОНИ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ ИГРАТЬ ТОЛКОМ). А я задаюсь таким же вопросом, норм что в условиях СВЕРХЛИМИТА в 15 человек, ГА пропускает трех аниме котят с садизмом, которые уже хотят уничтожить весь мир в 14 ЛЕТ и уже присутствовали на пытках какого-то маньяка из Рейста, а котята такие "ААААА ЧЕЛОВЕЧИШКА УМИРАЕТ АВХВАХХВАХВАХВАХВАХАВ /me достала нож и отрезала язык жертве, улыбаясь". Ну да, классный гейм от котят идет, прям вау. А там кстати еще и Айру пропустили, со словами "ЖДИТЕ ОНА УСТРОИТ ТАКОЙ ГЕЙМ"... Ну, может через месяц на подмастерье III/II сможет, как и аниме котята, но это просто смешно. И кстати, когда рассмотрят жалобу на Игниса из-за блата троих котят?
Я начал ныть потому что магов начали урезать жестко и поднимать планку из-за их имбовости, а они в итоге оказались не имбовее чем новая роль которую никто и урезать не думает, к тому же дайсы охотников на магов достаточно много человек получили просто из пустоты, в то время как все маги проходили путь от ученика до своего нынешнего ранга, это не честно что одни получают дайсы просто потому что а другие обязаны жопу рвать и кучу времени тратить чтобы зарегать топик и прокачиваться

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 948
Ну так я об этом понимаю. Игроки сами во всё виноваты, из-за своего бездействия. Охотники на магов появились из-за бездействия игроков и сейчас кидать гавно в магов мягко говоря не правильно. Камон, даже в тихую завалить мага никто не пытался, по типу отравления еды и тд и тп.

Люди ничего не сделали, лишь писали на форум какие мы такие-сякие. Просто щас вы нас додрочите и потом маг раздел будет мб нас уже усилять и поверь мне, друг. Поток говна в нашу сторону ещё сильнее станет, даже из-за самого мелкого и незначительного усиления.

Реакции
1 586
Одна из таких причин - ВЕСЬ МАГ СОСТАВ ИДЁТ ПИСАТЬ ЖБ ЗА "МГ", ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ НИЧЕ НЕТ! Как я уже давно заметил, то почти каждая жалоба от ТА, просто Рундука и тд. высосаны из такого нахуй пальца, что меньше мизинца. Да и обычный люд по лору пурпиду как боится магии, что можно также высосать в полный ПГ
приведи пример хоть один такой жалобы

Реакции
1 450
чем новая роль которую никто и урезать не думает
Точно-точно никто не будет нас урезать? Точно-точно-точно? Может сначала будешь проверять информацию, прежде чем такие высказывания давать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху