- Реакции
- 772
brush air делает бррррСоздавать реки и ручейки это вообще такое крутое занятие, ммммм, ну горы ещё попросите, тут ивент локу месяц не могут сделать.
brush air делает бррррСоздавать реки и ручейки это вообще такое крутое занятие, ммммм, ну горы ещё попросите, тут ивент локу месяц не могут сделать.
Za shoТы в чс
Пятилетка за неделюбилдерам просто нужно указание от КА видимо чтобы сделали озеро которое за час максимум делается с декорациями и прокопипастили в разные места слегка изменив, про реки вообще молчу там делать нечего толком, разве что на планировку время потратить... или вы это тоже только за бабки будете делать?
Понимаешь ли это всё будет криво, что бы норм было надо руками, я помню как ручками менял озеро около Айленфурта, около 6 часовбилдерам просто нужно указание от КА видимо чтобы сделали озеро которое за час максимум делается с декорациями и прокопипастили в разные места слегка изменив, про реки вообще молчу там делать нечего толком, разве что на планировку время потратить... или вы это тоже только за бабки будете делать?
Нехватка кадров, отвечаюПонимаешь ли это всё будет криво, что бы норм было надо руками, я помню как ручками менял озеро около Айленфурта, около 6 часов
brush smoothПонимаешь ли это всё будет криво, что бы норм было надо руками, я помню как ручками менял озеро около Айленфурта, около 6 часов
Так иди в Билд раздел и делай :/brush smooth
Да-даСоздавать реки и ручейки это вообще такое крутое занятие, ммммм, ну горы ещё попросите, тут ивент локу месяц не могут сделать.
я давным давно просился, если мне некий келонар разрешит я сделаюТак иди в Билд раздел и делай :/
Я тоже хочуя давным давно просился, если мне некий келонар разрешит я сделаю
Стоит ли...я давным давно просился, если мне некий келонар разрешит я сделаю
Ты в чс, остыньЯ тоже хочу
Я и не накалялсяТы в чс, остынь