- Реакции
- 1 859
Вот щас такую Лирию и заживем
Вот щас такую Лирию и заживем
Да уж...От бы сейчас городок возле моря, с портом, корабликами..
или сегодняЗавтра
КартуПрактика морского города (а точнее городов с выходом к морю), показала себя странно т.к. на моей памяти лишь две фракции играли в море: Эсния (а именно Морис с ребятами) и Ньюсинбург.
Существует проблема игры не только на суше (где гейм найти довольно проблематично из-за расставленных на сотню км городах между собой), но и в море (банально нечего делать). Если ты думаешь играть пиратов - это выгорание через месяц, ведь в море нет ни-ко-го. Корабли можно двигать лишь при помощи билдеров, а заполнить Хакмарри водой - так же будет херово
Крч за сто рублей на карту я создам фраку моряков
Не вместилось, отряд "Летучего Голландца". Или прям имперский галлеонПрактика морского города (а точнее городов с выходом к морю), показала себя странно т.к. на моей памяти лишь две фракции играли в море: Эсния (а именно Морис с ребятами) и Ньюсинбург.
Существует проблема игры не только на суше (где гейм найти довольно проблематично из-за расставленных на сотню км городах между собой), но и в море (банально нечего делать). Если ты думаешь играть пиратов - это выгорание через месяц, ведь в море нет ни-ко-го. Корабли можно двигать лишь при помощи билдеров, а заполнить Хакмарри водой - так же будет херово
А Флория? Она же была портовым городомПрактика морского города (а точнее городов с выходом к морю), показала себя странно т.к. на моей памяти лишь две фракции играли в море: Эсния (а именно Морис с ребятами) и Ньюсинбург.
Ну вот реки было бы неплохо, какие-нибудь пираты смогли бы плавать по бухтам городов и тд и тпПрактика морского города (а точнее городов с выходом к морю), показала себя странно т.к. на моей памяти лишь две фракции играли в море: Эсния (а именно Морис с ребятами) и Ньюсинбург.
Игра пиратов мне кажется в основном заключается на суше, в каком-то портовом городке иль бухте, а отплывают на ивенты иль ещё чего. В целом сейчас даже портовых городов нет) Может я ошибаюсь, но еслиб игроки хотели и играли бы в море или создавали морские точки, буквально какой-то небольшой причал, то мир казался бы намного живее, ну и моё личное мнение, море и такие портовые городки намного красивее чем сухопуткиПрактика морского города (а точнее городов с выходом к морю), показала себя странно т.к. на моей памяти лишь две фракции играли в море: Эсния (а именно Морис с ребятами) и Ньюсинбург.