у нас всё восточное хаккмари мёртвое я вчера ездил по нему я там галеон нашёл ивентерский и ещё кучу всего.Согласен, но уже представляю, насколько уменьшится пространство для создания новых фрак, коего уже не так много в тех местах, где обитают игроки, если добавлять разного рода судоплавные водоемы, а не всякие ручейки на полтора блока вширь.
Ты про какую из четырех? Там корабли для красоты стояли, и то викинги спиздилиА Флория? Она же была портовым городом
Который у чёрта на куличиках, могу скинуть картинку, на нём грёбанные 2 балисты стоят. Восточное хакмари полностью мёртвое, я видел 3 крепости и несколько крутых мест для гейма, но там никого.Ты про какую из четырех? Там корабли для красоты стояли, и то викинги спиздили
Кстати, если убрать некоторые мосты, то вполне можно плавать по речкам и выплывать оттуда в море
Уже планируем правда вам это не понравитсяКстати, если убрать некоторые мосты, то вполне можно плавать по речкам и выплывать оттуда в море
Можно еще рекиДобавьте реку
Или залив. Желательно такой, чтобы можно было построить ВенециюМожно еще реки
ДАААААИли залив. Желательно такой, чтобы можно было построить Венецию
Маленький порт какой-то для таких городов
про восток не забудьте только, у нас тут никакими речками даже и не пахнет
Разделение города рекой - такое себе действо. Это может выглядеть здраво и красиво, но практической пользы будет мало. Онлайн будет рассредоточен по разным берегам - чревато, ведь города должны концентрировать гейм, а тот город, что растягивается на блоков 200-300 быстрее умрёт.