Цена равновесия | ЦК Стигийских Оккультистов

Реакции
2 560

Мотив, раскрытие ситуации в словах:

[Магические преступники]
Как стало известно из отчетов Касперо Каукена, Дамоклом именуемым, после небольшого затишья вновь возросла магическая активность, направленная на причинение ущерба мирному населению Хакмарри. Одно из них - убийство короля Саксона, насчет которого признался сам Кастор Мёбиус - уже актуально бывший сообщник злых магов. Для Ложи Чародеев подобное вмешательство со стороны магов в мир обычных людей - грубая и непростительная ошибка, ведь оные стремятся не столько сохранить нынешний уровень репутации магов, сколько повысить его, сделав из Хакмарри вероятный оплот магов, которые будут жить рука об руку с обычными существами, не предрасположенными к дару магии. Аналогичная ситуация и с Орденом Мракоборцев, чьи идеалы и стремления насчет контроля или уже фатального уничтожения магов, творящих бесчинства были возвращены вместе с возвращением Великого Магистра ауроров, Эмбер Спенсер, на земли Хакмарри, которая одна из первых узнала о самом инциденте со стигийцами со слов Дамокла, своего прямого подчиненного.

[Контакт со Стигией]
Исходя из довольно замудренной цепочки, а конкретно Гренбарун - Алерия - Вартислав, стало известно о том, что в бывшей магической Роще, ныне оскверненной темными ритуалами что там проводились, был призван монстр, причинивший ущерб магам, что были тогда в самой башне. Подобное происшествие могло обернуться критическими последствиями для всего материка, упусти маги того самого монстра. Маги, не осознающие в полной мере своих возможностей и проводящие подобные ритуалы по призыву чудовищных монстров из Стигии - ставят под угрозу все магическое общество и, как всем ясно, им это аукнулось.

[Убей или будь убит]
Когда к Эмбер привезли довольно вялого Касперо, пережившего нападение на него же, то тот сразу же все и рассказал своему наставнику в лице самой Спенсер. Напавшими на десницу Чертвого замка являлись маги, в чей список, очевидно, входил один астролог, иначе бы у Каукена не отдирали клок волос, один инфернал, что стало очевидно после того, как мракоборец описал все свои галлюцинации в момент нападения. Если же насчет астролога все стало ясно после собрания магов Ложи, то по поводу инфернала Эмбер сделала свою догадку и практически не ошиблась, ведь при встрече тот самый маг-инфернал, Кастор, как было описано выше, знал кто за всем стоит, пусть это был и не он во время нападения. Из всего примечательного те самые маги, пытав Каукена, разыскивали Люциуса Мура явно не с добрыми намерениями, ведь в таком случае кто стал бы пытать Касперо будь все иначе?

[Остатки зла]
Когда Энтони Инганнаморте покинул Хакмарри, тот оставил свое наследие в виде своих бывших учеников. Если же ранее один из учителей Коллегии "Эдем" использовал своих учеников, как грубую силу, говоря им свою истину и выдавая ложь за правду, что можно понять, если вспомнить убийство магами Ясмина и, еще позднее, Тенари - его ученицу, которая хотела отомстить за несправедливое убийство мага-хаосита, ведомое лишь эгоистичными помыслами Инганнаморте, то сейчас же эти самые ученики решили лично вступить на путь кровопролития невинных и став все чаще экспериментировать с темной магией, ставя под удар все магическое общество Хакмарри.

[Нарушенный договор]
Когда Орден Мракоборцев только возрождался на землях Хакмарри, то между Энтони Инганнаморте, который на то время отвечал за всех учеников коллегии и Эмбер Спенсер был подписан мирный договор о ненападении друг на друга. Как можно было понять данный договор совместными действиями Филомены и Кари был нарушен, когда они решили напасть на Дамокла, разыскивая Люциуса Мура.

Участники ситуации:

Ложа/Мракоборцы:

Эмбер Спенсер, Жанна Гвиницелли, Вартислав, Кастор Мёбиус, Святозар, Тоби, Алерия, Эврар Ришар, Касперо Каукен;

Стигийские Оккультисты:

Филомена, Каррия, Гренбарун, Кениг де Захаро.

Жертва:

Стигийские Оккультисты:
Филомена, Каррия, Гренбарун.

Топики участников \ ссылка на фракцию:

Улики:

Колоссальное множество свидетелей, перемещавшихся по дороге возле Ребиса и заставшие собственными глазами огромное сражение с применением как естественного оружия, так и сверхъестественных, то есть магических, сил; Кениг де Захаро - сбежал после сражения, так и не вступив в него, являясь сторонником стигийцев; большое количество следов бойни и крови под стенами Ребиса.

Необработанный материал:

Обработанный материал:
Ниже.

Последнее редактирование:
Реакции
2 560
910.jpeg
911.jpeg
912.jpeg
913.jpeg
928.jpeg
929.jpeg

Реакции
1 272
мама я просто связался с плохой компанией, я не участвовал ни в одном из убийств, призывов, про меня вообще никто не знал, (так что даже имя всегда неправильно писали). Гренбарун невинная жертва обстоятельств который просто хотел быть рядом с магами

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 550
мама я просто связался с плохой компанией, я не участвовал ни в одном из убийств, призывов, про меня вообще никто не знал, (так что даже имя всегда неправильно писали). Гренбарун невинная жертва обстоятельств
не в том месте, не в то время кент. всё решат следящии

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 361
Полностью согласен с ЦК своего персонажа и ЦК персонажа некого Простолана, но Гоблин не виноват. Последний не участвовал ни в призывах (при заключении контракта его не было с нами (а Кастор был, что за двойные стандарты)), ни при призыве твари, что разнесла башню. Он подошёл позже и ввязался в бой.

Считаю ЦК Гоблина максимально притянутым за уши без веских причин ---> Намеренная порча игры другим.

Реакции
2 560
Считаю ЦК Гоблина максимально притянутым за уши без веских причин ---> Намеренная порча игры другим.
что на месте во время игры писал, что сейчас - мы не планировали его убивать в цк и мы не настаиваем на его цк, если проверяющие решат отправить его в пк, то никто и спорить даже не станет

Сверху