что думаете о сервере

Реакции
2 226
говорите правду что думаете о нынешнем положении сервера

1. Имя.
2. Возраст.
3. Что думаете по этому поводу.

Реакции
159
1 Имя
2 Возвраст
3 Я думаю что нужно раскрыть игрокам дату, когда будет переход на новую карту, а то ждать долго

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 954
1. Седрик
2. Архивович
3. Онлайн маленький из-за томного ожидания перехода на новую карту, но как будто бы есть надежда на возрождение атмосферного вотива

Реакции
2 226
посерьёзнее относитесь к теме пожалуйста. всем кто не по форме писать будет буду разрывать очко.

CyberSex2010, Votive Role Play обратите внимание на мнение игроков

Реакции
281
1. Евстахий
2. 9
3. Ну нет же .... Н-не ... Н-ну ... Ну нет же ... Не-е-ет ... ... ... Эх.

Реакции
200
1. Мака
2. 3
3. если бы няшка владел сервером было бы лучше а так пока 42 мака из 52 архимагов.

Реакции
211
1. Иван Золо
2. 300 лет до своего рождения
3. Нууууууууууу... Вообще, положение ожидания, ибо хотелось бы четкая дата перехода, дабы купить к этому дню шампанское, запивая Лейс с крабом. Но имеем расплывчатую дату "до нг" (а может после, держа в мыслях траблы с вылетами сервера по непонятной проблеме). Готов персонаж для новой карты, чтобы развиваться на новых условиях. Так как вещи не перенесутся с персонажем, то заниматься трактиром (главная цель в будущей игре) до переноса не имеет смысла, только возможно знакомства.

Начинается ломка от отсутствия рп. Ожидания разбавляют охота на ведьм на форуме, которая раздулась на ровном месте. Признаемся: на сервере играют нормисы, работяги, студенты и школьники. А также националисты, фашисты, фурри, квадроберы, ватники, якуты, верующие, аметисты, фанаты вселенной стивена, фурри (повторюсь), консерваторы, куммунисты, капиталисты, фурри (ещё раз повторюсь), мужчины, женщины, не мужчины, не женщины, мужчины и женщины в одном теле, боевые вертолеты апачи и фурри. И как-то играли спокойно. Мы играем в игры, чтобы расслабляться, а не этой херней заниматься. Я рпшу и похуй, что передо мной может быть один из вышеперечисленных. И людям по идее тоже должно быть похуй, ибо идут на сервер рпшить, а не говорить, кто проебался с танкером.

Будьте терпимее и ловите фан. Хотелось бы, чтобы новая карта открылась и закончился кипишь на форуме.

Реакции
447
1. Иван Золо
2. 300 лет до своего рождения
3. Нууууууууууу... Вообще, положение ожидания, ибо хотелось бы четкая дата перехода, дабы купить к этому дню шампанское, запивая Лейс с крабом. Но имеем расплывчатую дату "до нг" (а может после, держа в мыслях траблы с вылетами сервера по непонятной проблеме). Готов персонаж для новой карты, чтобы развиваться на новых условиях. Так как вещи не перенесутся с персонажем, то заниматься трактиром (главная цель в будущей игре) до переноса не имеет смысла, только возможно знакомства.

Начинается ломка от отсутствия рп. Ожидания разбавляют охота на ведьм на форуме, которая раздулась на ровном месте. Признаемся: на сервере играют нормисы, работяги, студенты и школьники. А также националисты, фашисты, фурри, квадроберы, ватники, якуты, верующие, аметисты, фанаты вселенной стивена, фурри (повторюсь), консерваторы, куммунисты, капиталисты, фурри (ещё раз повторюсь), мужчины, женщины, не мужчины, не женщины, мужчины и женщины в одном теле, боевые вертолеты апачи и фурри. И как-то играли спокойно. Мы играем в игры, чтобы расслабляться, а не этой херней заниматься. Я рпшу и похуй, что передо мной может быть один из вышеперечисленных. И людям по идее тоже должно быть похуй, ибо идут на сервер рпшить, а не говорить, кто проебался с танкером.

Будьте терпимее и ловите фан. Хотелось бы, чтобы новая карта открылась и закончился кипишь на форуме.
Вопрос только один.. Кто такой танкер и зачем он проебался?

1. Имя.
2. Возраст.
3. Думаю что смена карты не решит проблему с онлайном, может быть на начале и поднимется онлайн но потом он упадет. На счет Администрации проекта, скажу что парни молодцы хоть и не многие потому что просто сидят как афк слоты ради того чтобы просто было. Лично мне кажется что Игнису не помешали бы люди, которые помогут ему с вопросами рекламы проекта а также тех. части.. Ведь именно от этого и зависит, будет ли жить проект или нет. Всем спасибо что прочитали мой коммент, кружку чая вам в руки господа, с наступающим 🎄

Последнее редактирование:
Реакции
2 240
1. Имя.
2. Возраст.
3. вообще темка удручающая, весь онланй сдох и вся надежда только на заокеанье, которое может не стрельнуть, как мне кажется. очень надеюсь, что администрация возьмет ориентир на развитие обычных ролей, обычных полит и клановых фракций, дабы не получилась нынешняя ситуация на сервере, когда пик активных игроков составляют маги, проклятые и другие чубрики.
очень надеюсь на развитие лорной, ивент части, ведь заокеанье неизведанная часть кемеланда, где можно накрутить интересно: новые открытия, существа и т.д. если это будет хакмарри, но в новой обвертке, то это тотали провал.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
839
1. Анатолий
2. 2.5 года на вотиве
3. очень надеюсь, что новая карта не будет огромной, ведь люди разбегаются кто куда, забиваясь в своем уголке и играя сами с собой, как и происходит сейчас (хоть меня и давно не было на сервере, только наслышан). людей нужно поставить в рамки и заставить сплотиться - для этого нужна удобная, не давящая как сейчас местность, интересные регулярные ивенты, и может какие-то глобальные цели для всех ролей, чтобы даже те, кто не знают чего ждут от собственной игры к чему-либо стремились.

серверу не хватает ярких и инициативных игроков, а бывалые игроки погрязли в рутинном гейме, словно привыкли к игре как к собственной жизни.

города не успевают развиваться, раскрывать свои фракционные идеи и устояться в памяти игроков, как душатся бессмысленными стычками и войнами друг с другом, которые всегда приводят к одному - жалобам и ливу игроков. эснию хоть и хейтили многие, а также ругали за блат администрацией, но эсния была точкой постоянного гейма для множества игроков, была интересом обсуждения на всем сервере, не важно в каком ключе. таких точек очень не хватает, сервер полностью пуст. устройте прогрев гоев, пожалуйста

новые земли лорно и ивентово дают огромные просторы для фантазии, и я очень надеюсь что ребята придумают что-то стоящее, не дав угаснуть искре первооткрывательства всех игроков на новой карте.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
1. Отыгрываем рыцарей-крестоносцев, в совершенно новом концепте, отличимом от предыдущих/других известных концептов.
Хотелось бы показать людям, что можно играть крестоносцев немного по-другому. Состав адекватный, гейм качественный, вежливый.
(Существует некий образ у многих людей, что крестоносцы всегда носят броню, делают крестовые походы без причины, убивают каждого за веру, красные кресты, чёрные кресты и т.д.)

2. Фракция ордена креста может совершать криминальные дела, это означает, что она может выборочно ЦКшить людей, совершать политические интриги (убийства полит. деятелей), совершать диверсии, организовывать разведывательную деятельность, торговля информацией и многое-многое другое. Однако, на всё должна быть естественно, адекватная IC причина.

3
. Мы носим металлические маски с белым крестом на левом глазу(закреплены ремнями к голове). Касательно одежды - тёмных оттенков средневековые фраки и сюртуки, штаны из волокнистой (прочной) ткани, сопровождая данный комплект одежды белыми рубашками (или тёмными), а также, носим белые тканевые перчатки. Мы не носим смокинги. Т.е, мы не носим ни брюк, ни пиджаков, ни бабочек, что попадало бы под обобщённый термин "смокинг".

4.
Попасть во фракцию, просто придя к нам, - нельзя, за исключением исключительных ситуаций, при которых человек мог бы вступить к нам. Наборы проводятся относительно не часто, и является полу-закрытыми. Обычно, во фракцию проводится IRL набор, дабы избежать каких-либо проблем, связанных с тем, что вступая в нашу фракцию персонажи вступающих иногда могут не соответствовать своим топикам, или анкетам. У нас существует "отдельная политика", при которой мы чаще всего берём тех, у кого нет твинков (других аккаунтов), за которых они находятся в других фракциях, дабы избежать какой-нибудь утечки информации, что может стать неожиданной проблемой в виде МГ-мета гейма.

5. Каждый член нашей фракции носит металлическую маску, и имеет псевдонимы. Всё сделано для того, чтобы скрывать свою личность, а также, маска служит некой защитой для лица. Для скрытия личности мы также используем позывные.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 914
Даже тут лютик обосрался и вставил свою рекламу

Реакции
4 295
1. имя
2. возраст
3. лаунчер вотива загружает на мой персональный компьютер трояны вместо запуска клиента, не знаю что и сказать

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 772
1. Ваша любимая Эмилия
2. 18+ Ерп
3. Время будто назад откатилось, когда на сервере играло не более 15 игроков. 2022 год, урааааа. Мнение капец смешанное, но сейчас вотив просто sucks. Он не зажигает более людей так, как раньше, все стухли. И погрязли в стереотипах. Что если крестьянин, то обязательно тупое быдло, которое матерится и ебет коров. Если маг, то обязательно высокомерный аристократ, который много вёрст знает и говорит на высокообразованном языке. Если воин, то суровый мужик, который плевать хотел на мораль, вечно ходит в латах, с огромным мечом и на коне. Если хакмаррец, то суровый бородач. Если женщина, то либо робкая тихая милая нежная няняняшечка, либо воин ветеран. Короче, у людей воображение стихло.
Я уже сотню раз говорила: В зависимости от ивентов выходят и роли. А ведь начиналось всё красиво. Боевой ивент для охотников - убить арахнида. Еее, круто, да! Ну а как же простые роли? Они тоже хотят. Поэтому крестьянин Васька начал качать дайсы, ведь он тоже хочет убивать монстров. Потом дайсы у монстров стали ещё больше, и маги, которые раньше не были боевыми (во времена Эснии я призывала всех магов драться за меня, но они отказывались), стали больше делать упор на дайсы. Ради силы, ради защиты от охотников и простых игроков, все зациклились на убийстве друг друга в ЦК, лишая себя возможности геймить друг с другом.
И не каждому нравится такой унылый гейм, где тебя могут откинуть в ЦК за роль, которую выбрал, или за не то слово кому-то. Актив начал умирать постепенно, фракции перестали меть свой особый смысл, лидеры - выгорели.
Настала тёмная эпоха, где спец ролей на проекте больше, чем крестьян. Играть негде и не с кем, всё однообразное, а срачей на форуме больше и больше.
Всё переросло в достигаловку, как в рпг. «я больше человек убил», «я больше магов в ЦК откинул», «я больше дайсов получил», «я больше доспехов наковал». И никакого удовольствия.
В общем, люди сами себя потеряли, а администрация этому способствовала. Без чёткой дорожки, которую мог положить Янчук, всё покатилось в общественное мнение. И в прямиком в ад.
Надежд на новую карту нет, как и на руководство, но посмотреть любопытно.

Реакции
1 733
Нет, только с твоим папой - ради меня он и ушел за хлебом в твои ранние годы
И кстати
Меня он тоже зовёт мамочкой
здравствуйте, я папа няшки, я не занимаюсь любовью с маленькими девочками. я трахал только второго папу няшки

Сверху