- Реакции
- 2 226
говорите правду что думаете о нынешнем положении сервера
1. Имя.
2. Возраст.
3. Что думаете по этому поводу.
1. Имя.
2. Возраст.
3. Что думаете по этому поводу.
Вопрос только один.. Кто такой танкер и зачем он проебался?1. Иван Золо
2. 300 лет до своего рождения
3. Нууууууууууу... Вообще, положение ожидания, ибо хотелось бы четкая дата перехода, дабы купить к этому дню шампанское, запивая Лейс с крабом. Но имеем расплывчатую дату "до нг" (а может после, держа в мыслях траблы с вылетами сервера по непонятной проблеме). Готов персонаж для новой карты, чтобы развиваться на новых условиях. Так как вещи не перенесутся с персонажем, то заниматься трактиром (главная цель в будущей игре) до переноса не имеет смысла, только возможно знакомства.
Начинается ломка от отсутствия рп. Ожидания разбавляют охота на ведьм на форуме, которая раздулась на ровном месте. Признаемся: на сервере играют нормисы, работяги, студенты и школьники. А также националисты, фашисты, фурри, квадроберы, ватники, якуты, верующие, аметисты, фанаты вселенной стивена, фурри (повторюсь), консерваторы, куммунисты, капиталисты, фурри (ещё раз повторюсь), мужчины, женщины, не мужчины, не женщины, мужчины и женщины в одном теле, боевые вертолеты апачи и фурри. И как-то играли спокойно. Мы играем в игры, чтобы расслабляться, а не этой херней заниматься. Я рпшу и похуй, что передо мной может быть один из вышеперечисленных. И людям по идее тоже должно быть похуй, ибо идут на сервер рпшить, а не говорить, кто проебался с танкером.
Будьте терпимее и ловите фан. Хотелось бы, чтобы новая карта открылась и закончился кипишь на форуме.
а ты со мной хочешь отыграть ерп или нет18+ Ерп
Нет, только с твоим папой - ради меня он и ушел за хлебом в твои ранние годыа ты со мной хочешь отыграть ерп или нет
ЧЗХ, ЧЁ ЗА ИСТОРИИ У МОЕГО БАТИ?!?!?!?!Нет, только с твоим папой - ради меня он и ушел за хлебом в твои ранние годы
И кстати
Меня он тоже зовёт мамочкой
не обижайте няшку пожалуйста, он последняя надежда на вотивеНет, только с твоим папой - ради меня он и ушел за хлебом в твои ранние годы
И кстати
здравствуйте, я папа няшки, я не занимаюсь любовью с маленькими девочками. я трахал только второго папу няшкиНет, только с твоим папой - ради меня он и ушел за хлебом в твои ранние годы
И кстати