- Реакции
- 924
В пустынях на самом деле есть чем заняться, особенно если это не только пустыня. К примеру я представляю новую карту, в случае если это пустыня, как Нил, тип и пустыня есть и оазисы, до кучи не забываем пустыню можно разнообразить ХОРОШИМ рельефом, ну и использованием красного песка или как он там называется.1. Знаю что будет +-
2. Многие хотят пустыню, камооон, там же играть невозможно, другие хотят прям игру в государстве, а кто отстроит там лорные города, провинции да деревни? Или опять будем играть там где ничего нету, поэтому надо искать что-то такое... Нейтральное как Хакмарри.
Так же пустыня, с лорной точки зрения очень хороший вариант -работорговля, охота на золота и древние сокровища, пиратство, может война с колонизаторами? Ах да, крестовые походы.. Крч в пустыне будет чем заняться, но тут главное чтобы и карта была хорошо сделана.
Но леди и джентльмены, есть одна проблема... Как я понимаю у сервера нет средств на новую карту, могу ошибается, может и есть, но как я думаю разрабы не потянут, тут игроки должны помочь, либо шекелей, либо самостоятельным созданием карты.