Что думайте по поводу смены карты?

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Если и создание новой карты трудоёмкое в плане времени и денег, то намекаю, что у нас есть ещё юг Флореса
Как бы я буду делать скорее всего карту на правах раба.

Реакции
557
1. Глотка дьявола.
2. Пиздатый материк, выглядит сасно, находится возле Дартада. Должен подойти для каких-то ивентиков, либо для тех отчаянных, кто захочет её заселить. (между прочим гос-ва там нет, как я понимаю, так что на пару с Азшилуной выступает на право БЫТЬ)

Реакции
1 353
Как же вы задолбали со своими вайпами...

ВАЙП НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМЫ СЕРВЕРА, СМЕНА КАРТЫ ТОЖЕ

А только их убьёт, обнулив прогресс 140 игроков и отобьёт желание делать всё снова

Реакции
924

А только их убьёт, обнулив прогресс 140 игроков и отобьёт желание делать всё снова
вот холера кому я свою статью писал............... (Много точек, я знаю)

Реакции
1 353
Я лично не хочу ждать неделю пока города перенесут, а потом ещё месяц пока их кривой перенос пофиксят, а потом ещё месяц пока сделают снова дороги между ними и хоть какое-то сообщение

Например, общину, которую мы строим сейчас, нельзя перенести нормально вообще - все дома наполовину в горах. Уверен, у некоторых та же история.

Но самое главное - то, что смена карты тупо ничего не меняет, только ломает всё что есть и доставляет кучу дискомфорта игрокам

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
1. Глотка дьявола.
2. Пиздатый материк, выглядит сасно, находится возле Дартада. Должен подойти для каких-то ивентиков, либо для тех отчаянных, кто захочет её заселить. (между прочим гос-ва там нет, как я понимаю, так что на пару с Азшилуной выступает на право БЫТЬ)
там племена будут
будут, если я заставлю себя это дописать

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81

полный вайп решит

Реакции
924
Я лично не хочу ждать неделю пока города перенесут, а потом ещё месяц пока их кривой перенос пофиксят, а потом ещё месяц пока сделают снова дороги между ними и хоть какое-то сообщение

Например, общину, которую мы строим сейчас, нельзя перенести нормально вообще - все дома наполовину в горах. Уверен, у некоторых та же история.

Но самое главное - то, что смена карты тупо ничего не меняет, только ломает всё что есть и доставляет кучу дискомфорта игрокам
Насчёт времени я уже сотню и ещё больше раз, объяснял, что разрабы НЕ дауны, начнут делать это ДО того как поместить карту, то есть вчера была одна карта, сегодня другая. Дороги делаются в том же WorldPainter за несколько часов, нет там ничего сверх естественного, берешь кисть, кидаешь в ее нужные тебе блоки для дороги и рисуешь, если я не ошиблась это выглядит так. Постройки тоже не проблема, можно решить это с помощью открытого креатива для карты как это была после вайпа, ФТГ и Кайн вроде тоже, были построены в креативе, потом мир который отстроили просто перенесли на сервер и вуоля! Ниче переносить не надо, игроки просто строят как надо, где надо, а потом это все просто грузится на сервер. Там есть свои минуты, наверняка, но чё поделать, время = деньги. Всю карту можно сделать за недели 2, при условии хорошей работы, а сделать постройки и переносы за тот же срок, и никто не говорит о том, что сперва закроем сервер, потом начнем работу, а через месяц такие: душегубить мы закончили. Это можно делать паралельно с игровым процессом.

Реакции
924
полный вайп решит
Он просто рано или поздно должен случится, да хоть на сервере будет онлайн в 5.000 игроков и наиграют там на новую эпоху, устроят 10 революций и 15.000 войн. Вайп просто решает проблемы тем, что обнуляет их, что-то менять, ну к примеру ту же экономику, именно сейчас, в условиях экономического пиздеца на сервере, просто не реально. К проблемам не надо делать дополнительные пристройки в виде реформ, надо уже просто все снести и сделать заново, а главное сделать правильно.

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
да и душегубить кто говорил что фраки будут переносить если это будет совершенно другой регион?

Реакции
924
да и душегубить кто говорил что фраки будут переносить если это будет совершенно другой регион?
Писали о том, ещё в моем обсуждение, что фу-бе а как же фракции как же мой персонаж?! Ничего в этом страшного нет! Убедился на этом сам, я самостоятельно принял решение убить своего крутого персонажа, и чё? Представите! Я не умер! И воздуха в грудь, терять фраку тоже не смертельно! Я искренне соболезную Ребелии и их игрокам, но в потере большой фракции вообще нет ничего смертельного или отвратного, есть только горькая правда, которая к слову рано или поздно будет раскрыта, фракции так или иначе умирают, забываются, исчезают, от них порой даже не остаётся руин -господа, это естественно.

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
Писали о том, ещё в моем обсуждение, что фу-бе а как же фракции как же мой персонаж?! Ничего в этом страшного нет! Убедился на этом сам, я самостоятельно принял решение убить своего крутого персонажа, и чё? Представите! Я не умер! И воздуха в грудь, терять фраку тоже не смертельно! Я искренне соболезную Ребелии и их игрокам, но в потере большой фракции вообще нет ничего смертельного или отвратного, есть только горькая правда, которая к слову рано или поздно будет раскрыта, фракции так или иначе умирают, забываются, исчезают, от них порой даже не остаётся руин -господа, это естественно.
все начнут ныть что админы твари убили их персонажей которые уже со старой карты живут!!! это же очень долгоживущие персонажи!!!!! так-же как и джастезз ныл когда его персонажа инвалидом сделали

Реакции
924
все начнут ныть что админы твари убили их персонажей которые уже со старой карты живут!!! это же очень долгоживущие персонажи!!!!! так-же как и джастезз ныл когда его персонажа инвалидом сделали
Тот самый Тхорн без ног, который пережил несколько ожогов на все ебало, стал алкашем, хотел убиться 8 раз и каждый раз выживал, был офицером ФТГ, Хорунжием Альштада, понес большие психологические потери, месяц ходил в розыске Эснии и всем было похер, стал автором мема "Ильма шлюха", говорит такой: похуй... Не ныть! Не ныть!

Реакции
1 353
начнут делать это ДО того как поместить карту, то есть вчера была одна карта, сегодня другая.
Это так не работает, как только о гипотетическом вайпе станет известно - игра мгновенно обесценится и умрёт до появления новой карты. На месяц минимум. Зачем что-то делать, если скоро всё обнулится?

А Ребелия не удалилась, а осталась лежать руинами, на которых ещё будет что-то интересная. Стала частью истории. Вайп историю тоже удаляет.

А ЕЩЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПОТОМУ ЧТО НЕ РЕШАЕТ НИ ОДНУ ИЗ ПРОБЛЕМ

Реакции
924
Это так не работает, как только о гипотетическом вайпе станет известно - игра мгновенно обесценится и умрёт до появления новой карты. На месяц минимум. Зачем что-то делать, если скоро всё обнулится?

А Ребелия не удалилась, а осталась лежать руинами, на которых ещё будет что-то интересная. Стала частью истории. Вайп историю тоже удаляет.

А ЕЩЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПОТОМУ ЧТО НЕ РЕШАЕТ НИ ОДНУ ИЗ ПРОБЛЕМ
Правда соглашусь, не решает, НО дает площадку для изменений.

Сверху