Что с онлайном сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 163
так это ж и есть сообщения, по сути
Тогда прошу прощения, я уточню. За обычные сообщения с просьбами/предложениями никто в ЧС заносить не будет. Тут люди откровенно токсичили без остановки, за что и получили наказание. Это явно выходит за рамки "простого сообщения".

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 973

bebrow

ГС за нердами
Реакции
791
В твоём выражении по поводу проблем магов. С моей точки зрения, проблема роли = проблема ГСа, что следит за этим. ХЗ
все жалобы на роль поступают только извне, от людей которые хотят попасть на роль но не могут, или же тех, кто пишут "магов не видно"

первое, очевидно, простая обида и зачатую конструктива там нет, вспомним пиветс

второе пишут люди, которые не знают положения дел и из-за чего это сделано, а также то, что маг раздел толком на это повлиять не может, что также не является жалобой непосредственно к разделу

все жалобы от самих магов я знаю, и стараюсь исправлять и улучшать их локальный гейм (что подавляющему большинству магов нравится, хоть и от давящего локального гейма все равно никуда не убежишь если нет интересных ИГРОКОВ)

Реакции
1 163
все жалобы на роль поступают только извне, от людей которые хотят попасть на роль но не могут, или же тех, кто пишут "магов не видно"

второе пишут люди, которые не знают положения дел и из-за чего это сделано, а также то, что маг раздел толком на это повлиять не может, что также не является жалобой непосредственно к разделу

все жалобы от самих магов я знаю, и стараюсь исправлять и улучшать их локальный гейм (что подавляющему большинству магов нравится, хоть и от давящего локального гейма все равно никуда не убежишь если нет интересных ИГРОКОВ)
Друг, ты так и не ответил на вопрос насчет ЧСов. Кого я отправил в ЧС за какие-то предложения?

bebrow

ГС за нердами
Реакции
791
Друг, ты так и не ответил на вопрос насчет ЧСов. Кого я отправил в ЧС за какие-то предложения?
а ты тут при чем? никто пальцем не тыкал, и имен не называл, даже странно что ты отозвался на это

Реакции
1 163
а ты тут при чем? никто пальцем не тыкал, и имен не называл, даже странно что ты отозвался на это
Ну так обычно в меня тыкают по этому вопросу. Я уж подумал, что опять на меня этот грех спихнули. Тогда прости.

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286

Ну и всё сводится к ниточкам с вышкой, где раздел магии - кукла. По поводу локальных проблем и их решения сказать ничего не могу, я давно не слежу за этим.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Ну и всё сводится к ниточкам с вышкой, где раздел магии - кукла. По поводу локальных проблем и их решения сказать ничего не могу, я давно не слежу за этим.

Какие с нами ниточки? Может мы клубочек? Перед тобой владелец проекта, ГА, главный по разделу магии и ты говоришь что мы лажаем. Ну говори же где мы лажаем по твоему. Напрямую.

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Какие с нами ниточки? Может мы клубочек? Перед тобой владелец проекта, ГА, главный по разделу магии и ты говоришь что мы лажаем. Ну говори же где мы лажаем по твоему. Напрямую.
Я что-то сказал по поводу лажаем? Ни слова про плохую работу какой-либо администрации, кроме составление цепочки проблема роли - проблема ГС за ролью. Bebrow мне всё расписал со своей стороны, но контролирует большинство действий с ролью не он, а более высокая администрация. Или решение по закрытости роли было принято им, или предыдущим ГСом?

bebrow

ГС за нердами
Реакции
791
раз уж тут так подвернулось, прорекламирую нашу статью для оставления жалоб по поводу магии, которую незаслуженно забыли

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Закрытие магии со стороны лора и более жестокое отношение к магам в РП сегменте явно составлялось не ГСом по магии, а если посмотреть на изменения слотов на Архимагов, Магистров, закрытие аколитов то можно и без тыканья увидеть, что это делалось вышкой для контроля. Ещё раз повторюсь, что я не выказывал претензии к кому-либо конкретному.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Я что-то сказал по поводу лажаем? Ни слова про плохую работу какой-либо администрации, кроме составление цепочки проблема роли - проблема ГС за ролью. Bebrow мне всё расписал со своей стороны, но контролирует большинство действий с ролью не он, а более высокая администрация. Или решение по закрытости роли было принято им, или предыдущим ГСом?

Я напрямую говорил, чтобы вернуться к концепции магии более закрытой, которую мы пытались реализовывать с Тимуром. Где маги не используют свои способности везде, связано было с кучей жалоб на то, что маги вклинивались с большими дайсами во множество ситуаций, где не надо было. Что-то в этом плохого есть? Немного не понимаю что такое "закрытость роли", это вот то что я описал? Или это лимиты, которые в целом разумны учитывая то, что желаемых поиграть роль много - а опытных игроков, которые уже в ролеплее давно в майнкрафте - мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху