Что с залом славы?

Реакции
82
Никнейм пользователя: Nipaz

Описание предложения: Что произошло с залом славы? Почему там находятся Арконы, Арилу но нету поистине легендарных персонажей, по типу Тезрана, Столара(Которого убрали!).

За что Аркон заслужил зал славы? За ЕРП с ящерами(ЭТО НЕ ШУТКА!!)

Тезран пример крайне качественного отыгрыша аристократа, воина повидавшего многое и прошедшего через ад.

Столар пример для всех игроков проекта, что даже после нанесения тяжких увечий персонажу, не стоит бросать его! Помните, он дрался без руки и глаза!!

Upd1: Где Тхорн?

Последнее редактирование:

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Что произошло с залом славы? Почему там находятся Арконы, Арилу но нету поистине легендарных персонажей, по типу Тезрана, Столара(Которого убрали!).
  • Ваш персонаж должен запомнится большинству игроков.
  • Ваш персонаж должен внести какой-либо вклад в IC сегменте(Создание гос-ва, убийство угрозы миру. Т.е. активное участие в IC жизни сервера).

otlichno

Лоровед
Реакции
2 049
  • Ваш персонаж должен запомнится большинству игроков.
  • Ваш персонаж должен внести какой-либо вклад в IC сегменте(Создание гос-ва, убийство угрозы миру. Т.е. активное участие в IC жизни сервера).
столар мб подходит а че арилу делала ебак спавнила на которых всем пох было

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 512
А-э... Столар завалил дохрена проклятых, так что... Да?

Реакции
1 625
Если по сухим фактам пройтись, то Аркон из-за катаклизма. Арилу.. Ебаки ? облуд знает. Но за Столара обидно, вот его бы надо в зал
Edit: И да, Кидда тоже. Насчет Тезрана хз

Реакции
26
И алкаша Кидда желательно. Ктож вам Саломию и день члена сделал?

Реакции
4 173
в зале славы нет ни единого фурри и я считаю это угнетением + угнетением + угнетением, так что предлагаю вам добавить всех моих фурри персонажей (ноа, джури, ясмин и диего) в зал славы

Реакции
968
Никнейм пользователя: Nipaz

Описание предложения: Что произошло с залом славы? Почему там находятся Арконы, Арилу но нету поистине легендарных персонажей, по типу Тезрана, Столара(Которого убрали!).

За что Аркон заслужил зал славы? За ЕРП с ящерами(ЭТО НЕ ШУТКА!!)

Тезран пример крайне качественного отыгрыша аристократа, воина повидавшего многое и прошедшего через ад.

Столар пример для всех игроков проекта, что даже после нанесения тяжких увечий персонажу, не стоит бросать его! Помните, он дрался без руки и глаза!!
Меня кста тоже выгнали из зала славы, и при этом ниче не сказали. Хотя Тхорн заслужил, по крайней мере так думают те кто его ещё помнит. А касательно именно этой темы.... пурпиду обретает феерический размах.

Реакции
26
Меня кста тоже выгнали из зала славы, и при этом ниче не сказали. Хотя Тхорн заслужил, по крайней мере так думают те кто его ещё помнит. А касательно именно этой темы.... пурпиду обретает феерический размах.
Конеш заслужил

Реакции
1 625
Однозначно заслужил, кент

Сверху