Тхорн не в зале славы, потому что в его топики нет ни одной сс, только, красивые скрины с записями мыслей персонажа сделанные вручную при помощи фотошопа. Ещё, у этого пацана 1 скрин ~~> 1 пост, это к тому, что их условно очень мало и позволило быстро набить три страницы. Сразу говорю, против этого парня — ничего не имею и оскорбить не хочу; много не взаимодействовал с ним, но последний скриншот с его цк — несуразен и уже вызывает вопросы.
Ультраправых идей (основателем которых считает себя Тхорн) — популяризировал один очень известный австрийский художник и к этому времени (раннему средневекового периоду) их не может существовать. Просто напомню, что национал-социализм — не только личные взгляды, но и политический строй рабочей партии, как и фашизм, причем, очень сложный для понимания. Так как, он смог стать учредителем такого сложного государственного строя, если он не был никаким идеологом и даже политиком? Кричать смерть нелюдям и агитировать за их геноцид — не делает тебя основателем этих взглядов, только, приверженцем расизма.
Тхорн — философ, вернее пытался его играть и считать себя таковым, только философ и мыслитель — разные понятия, которые, зачастую путают. Не буду объяснять их отличия, загуглите если интересно... Только это к тому, что на австрийского художника в его неонацистских взглядах, повлияли труды Ницше, а Ницше — был мыслителем. Представьте себе, каково сделать неудачную попытку игры в раннем средневековье, полит. строй 20 в. от рабочей партии, которая не имела ничего общего с философией — задумка игры, которая не несет в себе ничего хорошего.
А последняя строчка с фразой, которую выкрикивали при убийстве королей (основателем которой был Тхорн) — глупая. Кто-то видел хоть одно убийство короля на сервере, тем более, с такой фразой? У меня возникло чувство, что Пендальф, когда делал этот пост, считал что Тхорн главный герой какого-либо фильма и всячески пытался его героизировать, накинув достижения, которых даже не было и не могло существовать.