Что с залом славы?

Реакции
82
Тсия в зале славы за самое крутое мг вы не понимаете. Все мы помним, как Арилу случайно пришла в город когда Тсию ЦКшили)

Реакции
82
  • Ваш персонаж должен запомнится большинству игроков.
  • Ваш персонаж должен внести какой-либо вклад в IC сегменте(Создание гос-ва, убийство угрозы миру. Т.е. активное участие в IC жизни сервера).
Столара знают все, кто не пришёл летом. Он внёс огромный вклад в IC Сегмент. Где он?!??!!!?

Реакции
2 188
В Зале Славы и впрямь попали не все те, кто заслужил его. Но помимо этого, некие Ковенцы спокойно в нём сидят. И вправду, такие интересные и увлекательные персонажи по типу Тсии, Аркона и Арилу, явно должны там находиться! Конечно! Мне кажется эта троица запомнилась разве что своим ЕРП. В особенности Аркон, где он расписывает чуть ли не всё строение тела во время процесса. Явно крутой персонаж, который насиловал мужчин-ящеров. Достойно зала славы, достойно. А каких же блин крутые морфы фенёчкам делала Арилу, ух :love::love::love::love:. Ниразу атмосферу ни портили. Добавили бы ещё Усса за ерп с феньками.

Реакции
26
На самом деле, даже я считаю что многие игроки заслуживают нахождения в зале славы.
Аркон - катаклизм
Арилу - лидер тёмной фракции
Скраб - без вопросов
Тсия - маньяк убивший много народа
Инна - без вопросов
А остальные персонажи либо лидеры либо крутые игроки.
Но многих все же не хватает

Реакции
2 072
Я вот читаю и не понимаю че на ковенцов гонят. Возьмём в пример арилу, как по мне один из лучших злодеев. И самое главное тип игравший на ней делал гейм не только своим корешам и т.д но и простым игрокам на подобии меня (пришёл в поместье игниса с гуманитарной помощью картохи вместе с бродериком так меня арилу своими штучками брючками пугала и подговаривала на шляпу какую-то)

Реакции
82
Я вот читаю и не понимаю че на ковенцов гонят. Возьмём в пример арилу, как по мне один из лучших злодеев. И самое главное тип игравший на ней делал гейм не только своим корешам и т.д но и простым игрокам на подобии меня (пришёл в поместье игниса с гуманитарной помощью картохи вместе с бродериком так меня арилу своими штучками брючками пугала и подговаривала на шляпу какую-то)
Видимо всей ситуации не знаете. Но я не гоню на Арилу. Тсия - человек с ног до головы покрытый чистым блатом и метагеймингом. Я согласен что Арилу там заслуженно, отличный злодей. Но вот я не соглашусь, что там Седрик, Тсия они буквально ничего крайне интересного не творили.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
В Зале Славы и впрямь попали не все те, кто заслужил его. Но помимо этого, некие Ковенцы спокойно в нём сидят. И вправду, такие интересные и увлекательные персонажи по типу Тсии, Аркона и Арилу, явно должны там находиться! Конечно! Мне кажется эта троица запомнилась разве что своим ЕРП. В особенности Аркон, где он расписывает чуть ли не всё строение тела во время процесса. Явно крутой персонаж, который насиловал мужчин-ящеров. Достойно зала славы, достойно. А каких же блин крутые морфы фенёчкам делала Арилу, ух :love::love::love::love:. Ниразу атмосферу ни портили. Добавили бы ещё Усса за ерп с феньками.
Пошел прочь, не смей трогать моих любых ерпшеров

Реакции
82
Олихандр сидит на посте долго, видимо что то очень гневно печатает

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 253
Да никого я не знаю емое. Человек становится по настоящему известным если его знают все и я. А это сложно :с

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 518
Да никого я не знаю емое. Человек становится по настоящему известным если его знают все и я. А это сложно :с

По такой логике, Митяй "Щелкунчик" - визитная карточка Зала Славы

Сверху