Столара знают все, кто не пришёл летом. Он внёс огромный вклад в IC Сегмент. Где он?!??!!!?
- Ваш персонаж должен запомнится большинству игроков.
- Ваш персонаж должен внести какой-либо вклад в IC сегменте(Создание гос-ва, убийство угрозы миру. Т.е. активное участие в IC жизни сервера).
Видимо всей ситуации не знаете. Но я не гоню на Арилу. Тсия - человек с ног до головы покрытый чистым блатом и метагеймингом. Я согласен что Арилу там заслуженно, отличный злодей. Но вот я не соглашусь, что там Седрик, Тсия они буквально ничего крайне интересного не творили.Я вот читаю и не понимаю че на ковенцов гонят. Возьмём в пример арилу, как по мне один из лучших злодеев. И самое главное тип игравший на ней делал гейм не только своим корешам и т.д но и простым игрокам на подобии меня (пришёл в поместье игниса с гуманитарной помощью картохи вместе с бродериком так меня арилу своими штучками брючками пугала и подговаривала на шляпу какую-то)
Ты тоже метагеймингом покрытТсия - человек с ног до головы покрытый чистым блатом и метагеймингом.
Ода всегда мгшуТы тоже метагеймингом покрыт
Пошел прочь, не смей трогать моих любых ерпшеровВ Зале Славы и впрямь попали не все те, кто заслужил его. Но помимо этого, некие Ковенцы спокойно в нём сидят. И вправду, такие интересные и увлекательные персонажи по типу Тсии, Аркона и Арилу, явно должны там находиться! Конечно! Мне кажется эта троица запомнилась разве что своим ЕРП. В особенности Аркон, где он расписывает чуть ли не всё строение тела во время процесса. Явно крутой персонаж, который насиловал мужчин-ящеров. Достойно зала славы, достойно. А каких же блин крутые морфы фенёчкам делала Арилу, ух . Ниразу атмосферу ни портили. Добавили бы ещё Усса за ерп с феньками.
Sedrik_Vesseli предатель зачем одобрено поставилОда всегда мгшу
Мой днк на 100% совпадает с днк таптунчикаЯ на лор проверил
Только если твоейТогда ты будешь сидеть в банке
Да.Олихандр сидит на посте долго, видимо что то очень гневно печатает
Игорь Островский, вы меня знаете?Да никого я не знаю емое. Человек становится по настоящему известным если его знают все и я. А это сложно :с
Да никого я не знаю емое. Человек становится по настоящему известным если его знают все и я. А это сложно :с
Это не просто гнев