Что с залом славы?

Реакции
4 340
Тхорн в принципе решил закончить жизнь своего персонажа крайне глупо. Просить ивент команду казнить его просто потому что. Ну хз, лучше было бы архив ПСЖ взять и не устраивать весь этот цирк с казнью, а потом ещё выставлять это как что-то геройское
мне кажется уместнее было бы отыграть возрастное помутнение рассудка которое обострилось бы на фоне болезни, чтобы он умер безумным стариком в постели

Реакции
3 094
к чему тут вброс с национал-социализмом и, внезапно, австрийским художником, я не знаю
ультраправые взгляды — есть национал-социалистические;
123123.png

Реакции
4 340
ультраправые взгляды — есть национал-социалистические;
123123.png
национал-социализм - ультраправая идеология, но не любая ультраправая идеология - национал-социализм. ультраправые - это категория, а не конкретная идеология

Реакции
4 340
и много ты ультраправых идеологий знаешь, кроме, национал-социализма?
броу, интернет в помощь. на ССке которую ты скинул даже не говорится о том, что он целую концепцию составил, а лишь о том, что он оказался основоположником некоторых отдельных идей, что не равняется полноценной идеологической системе

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
3 009
Это враки! Весь первый состав я приглашал!
Не правда. Меня жилка позвал. А так в целом - согласен со всеми высказываниями выше по поводу Столара. С ситуацией мало знаком, однако даже мне кажется, что столь известный персонаж для комьюнити Вотива - должен находиться в Зале Славы.

Реакции
3 094
броу, интернет в помощь. на ССке которую ты скинул даже не говорится о том, что он целую концепцию составил, а лишь о том, что он оказался основоположником некоторых отдельных идей, что не равняется полноценной идеологической системе
что ты мне доказать пытаешься? УЛЬТРАправые это не консерваторы и националисты; данная идеология появилась в 20 веке от рабочей партии в Германии. НСДАП, слышал может, национал-социалистическая немецкая рабочая партия. В такое время, которое сейчас играется, НЕ БЫЛО и НЕ МОЖЕТ существовать в раннем средневековье по ряду причин. Не существует никаких других ультраправых идеологий, кроме национал-социализма. Даже фашизм таковым не является.

Реакции
4 340
что ты мне доказать пытаешься? УЛЬТРАправые это не консерваторы и националисты; данная идеология появилась в 20 веке от рабочей партии в Германии. НСДАП, слышал может, национал-социалистическая немецкая рабочая партия. В такое время, которое сейчас играется, НЕ БЫЛО и НЕ МОЖЕТ существовать в раннем средневековье по ряду причин. Не существует никаких других ультраправых идеологий, кроме национал-социализма. Даже фашизм таковым не является.
но на вотиве не строгое средневековье, а фентези. а фентези в принципе начали использовать в 20 веке для того, чтобы в мифической или сказочной манере можно было писать о современных проблемах, используя фантазию, как средство иносказания

Реакции
978
Тхорн не в зале славы, потому что в его топики нет ни одной сс, только, красивые скрины с записями мыслей персонажа сделанные вручную при помощи фотошопа. Ещё, у этого пацана 1 скрин ~~> 1 пост, это к тому, что их условно очень мало и позволило быстро набить три страницы. Сразу говорю, против этого парня — ничего не имею и оскорбить не хочу; много не взаимодействовал с ним, но последний скриншот с его цк — несуразен и уже вызывает вопросы.
Ультраправых идей (основателем которых считает себя Тхорн) — популяризировал один очень известный австрийский художник и к этому времени (раннему средневекового периоду) их не может существовать. Просто напомню, что национал-социализм — не только личные взгляды, но и политический строй рабочей партии, как и фашизм, причем, очень сложный для понимания. Так как, он смог стать учредителем такого сложного государственного строя, если он не был никаким идеологом и даже политиком? Кричать смерть нелюдям и агитировать за их геноцид — не делает тебя основателем этих взглядов, только, приверженцем расизма.
Тхорн — философ, вернее пытался его играть и считать себя таковым, только философ и мыслитель — разные понятия, которые, зачастую путают. Не буду объяснять их отличия, загуглите если интересно... Только это к тому, что на австрийского художника в его неонацистских взглядах, повлияли труды Ницше, а Ницше — был мыслителем. Представьте себе, каково сделать неудачную попытку игры в раннем средневековье, полит. строй 20 в. от рабочей партии, которая не имела ничего общего с философией — задумка игры, которая не несет в себе ничего хорошего.
А последняя строчка с фразой, которую выкрикивали при убийстве королей (основателем которой был Тхорн) — глупая. Кто-то видел хоть одно убийство короля на сервере, тем более, с такой фразой? У меня возникло чувство, что Пендальф, когда делал этот пост, считал что Тхорн главный герой какого-либо фильма и всячески пытался его героизировать, накинув достижения, которых даже не было и не могло существовать.
База, полностью согласен, спасибо за объективность.

Реакции
3 094
Идеи социалистов и социал-демократов, которая была заключена в правлении государством при помощи единой земли, художник избрал свою партию, национал-социалистическую под эгидой правления единой нацией, только этот политический строй и не продержался больше века, потому что была развита пассионарность. Так вот, ультраправая идеология, или же неонацизм — идея заключается в превосходстве одной нации над другой, и Гитлер вдохновился ею при прочтении трудов Ницше, от того и появились понятия сверхчеловек и недочеловек. И это всё — взаимосвязано. Так как, можно стать основателем целого политического режима с идеологией появившейся только в двадцатом веке завязанной на национальном превосходстве и социализме?
Ты сейчас пытаешься глупо оправдать этого пацана, вместо того чтобы признать, что его задумка — плохая.

Реакции
4 340
Реакции
978
Идеи социалистов и социал-демократов, которая была заключена в правлении государством при помощи единой земли, художник избрал свою партию, национал-социалистическую под эгидой правления единой нацией, только этот политический строй и не продержался больше века, потому что была развита пассионарность. Так вот, ультраправая идеология, или же неонацизм — идея заключается в превосходстве одной нации над другой, и Гитлер вдохновился ею при прочтении трудов Ницше, от того и появились понятия сверхчеловек и недочеловек. И это всё — взаимосвязано. Так как, можно стать основателем целого политического режима с идеологией появившейся только в двадцатом веке завязанной на национальном превосходстве и социализме?
Ты сейчас пытаешься глупо оправдать этого пацана, вместо того чтобы признать, что его задумка — плохая.
Просто отмечу, что Гитлер не читал Ницше, так как в его библиотеке не найдено ни одной его книги, и в списках книг которые Гитлер читал в тюрьме при написании своей книги так же нет Ницше. Да, в 3 Рейхе использовались многие термины Ницше, но стоит помнить, что Ницше был переписан в 3 Рейхе, не без помощи сестры самого Ницше, все это было в угоду пропаганды. Я просто защищаю Ницше, так как это один из тех философов который вдохновляет меня более всего.

Реакции
208
кидда мб и в зал славы, а столара за чо? Один из самых мгшных пацанов, на уровне тсии. Прибавить к этому еще отход от роли, когда тот решил шпехать оборотня и мило успокаивать ту, когда она зарубила толпу кметов в форме.

Реакции
978
Насчёт задумки кстати -да, смотря на Тхорна спустя время я реально хочу перелопатить его историю, т.к. то что было крайне глупо. Было бы достаточно только Хакмаррского патриотизма и к примеру бравой смерти в бою, чем вот так.

Реакции
82
Прибавить к этому еще отход от роли, когда тот решил шпехать оборотня и мило успокаивать ту, когда она зарубила толпу кметов в форме.
потому что столар отыгрвал ебанутого, это было прописано

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227

Тхорн - ничего не сделал, Тезран также в ИС сегменте, и чисто из-за качества Отыгрыша кидать? Было бы странно, тогда давайте обычных игроков туда прокидывать. Насчет Аркона - будет пересмотрено. Архив.​

Реакции
82

Тхорн - ничего не сделал, Тезран также в ИС сегменте, и чисто из-за качества Отыгрыша кидать? Было бы странно, тогда давайте обычных игроков туда прокидывать. Насчет Аркона - будет пересмотрено. Архив.​

А СТОЛАР ЧТО????!!?!!!! Я РАДИ НЕГО ТЕМУ СОЗДАВАЛ.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 048
национал-социализм - ультраправая идеология, но не любая ультраправая идеология - национал-социализм. ультраправые - это категория, а не конкретная идеология
Че за заумную хуйню он пишет, бестия?

Сверху