- Реакции
- 4 233
он под моей охраной, разговор через меняГоворишь фурри-пират? А там зима близко..а мне дарлингов на шубу не хватает..пу-пу-пу...где ты говоришь живешь?
он под моей охраной, разговор через меняГоворишь фурри-пират? А там зима близко..а мне дарлингов на шубу не хватает..пу-пу-пу...где ты говоришь живешь?
Ладно, тебе шапочку свяжу за бесплатно, идет?он под моей охраной, разговор через меня
killer queenЛадно, тебе шапочку свяжу за бесплатно, идет?
Yare Yare, ну тогда то тем более отправляюсь за ним. А то я только что его ник увидел
это не шутка))) это адмне не одобряют топики уже как полгода. холодная война продолжается и вы (все игроки вотива) должны это понимать.
Понмне не одобряют топики уже как полгода. холодная война продолжается и вы (все игроки вотива) должны это понимать.
псиоп, у тебя ничего не получится, ведь я атлантидец и мой разум чист и неуязвимым для психотрона. я ВЕДАЮ, а кто веды читал - тот поймет.
ДА Я НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ, ЧТО КАК БУДТО БЫ ЖИВУ НА 10000 ТАКИХ ЖЕ ПЛАНЕТАХ И ПРОЖИВАЮ 100000000 ТАКИХ ЖИЗНЕЙсудя по ответу становится ясно, что все игроки на спец.ролях псиопы.
псиоп, у тебя ничего не получится, ведь я атлантидец и мой разум чист и неуязвимым для психотрона. я ВЕДАЮ, а кто веды читал - тот поймет.
ДА Я НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ, ЧТО КАК БУДТО БЫ ЖИВУ НА 10000 ТАКИХ ЖЕ ПЛАНЕТАХ И ПРОЖИВАЮ 100000000 ТАКИХ ЖИЗНЕЙ
не трави