[ОДОБРЕНО] CK Goofy

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
3 132
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:
Гуффи - немаг, который достаточно много знал: о всех магах, и о всех магических дисциплинах. По информации которая имелась у Марко, он уже копал под него, и потому, он был единственным препятствием к нормальной магической жизни и магическому процветанию;

2. Участники ситуации:
2.1. Виктор Фаргус, Марко; Гуффи, Вампир
2.2. Ан. А.; Оссир Б.; Дауд

3. Жертва:
Гуффи

4. Сверху

5. Улики:
Информация вампира, которую он запомнил, ведь улизнул; сам по себе бой, последствия которого никто не чистил; пришедший Бронгри

6. Необработанный материал:

7. Обработанный материал:
инфа от парвоса
подготовка
введение Виктора в курс дела
что-то вроде подготовки/отправка на поиски
само цк

Последнее редактирование:

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
3 132
остался час примерно, поэтому дозалью одну сс - полетел имгур

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 230
надеюсь одобрят, мне слот нужен прост

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
3 132
Проясню за один момент, а то есть почему ситуация началась с "Они сменили локацию";

Дело в том, что ещё ДО этого была ситуация, в которой мы отправились на их поиски, и по желанию следящего могу скинуть ему в ЛС, но из-за того, что ситуация была в час ночи а Гуффи сказал что вампир зайдет через часа 2 - все разошлись, и пришлось заморозить ситуацию, но почему-то к её продолжению Гуффи и вампир были уже СОВСЕМ в другом месте

1Z8WJnU.png

1 - где была ситуация ИЗНАЧАЛЬНО
2 - где ситуация продолжилась после размороза

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 207
Проясню за один момент, а то есть почему ситуация началась с "Они сменили локацию";

Дело в том, что ещё ДО этого была ситуация, в которой мы отправились на их поиски, и по желанию следящего могу скинуть ему в ЛС, но из-за того, что ситуация была в час ночи а Гуффи сказал что вампир зайдет через часа 2 - все разошлись, и пришлось заморозить ситуацию, но почему-то к её продолжению Гуффи и вампир были уже СОВСЕМ в другом месте

1Z8WJnU.png

1 - где была ситуация ИЗНАЧАЛЬНО
2 - где ситуация продолжилась после размороза
У игрока на вампире были дела, затем он освободился, но Виктор к тому времени ливнул. Он пришел и оставил записку в форме лисы, что встретимся у озера за горами Маркизата. Виктор был уведомлен телепатией о новой точке, более того, по ООС я разрешил ему тепнуться, дабы не душегубить мозги с поисками.

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
3 132
У игрока на вампире были дела, затем он освободился, но Виктор к тому времени ливнул. Он пришел и оставил записку в форме лисы, что встретимся у озера за горами Маркизата. Виктор был уведомлен телепатией о новой точке, более того, по ООС я разрешил ему тепнуться, дабы не душегубить мозги с поисками.
скину необработанный материал с предыдущими поисками тогда проверяющему, у меня просто не было времени сделать такую большую сску

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 207
Отпишу как все зальют до конца, скорее всего завтра. Есть некоторые пункты, которые хочу уточнить

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
3 132
Критической ошибкой было взять трубку от Виктора Фаргуса, а так энергослед Гуффи остался прежним

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 207

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 207
Ну, у меня, по сути, лишь один вопрос. Кто модератор на ситуации? Я уточнил у ЗГА, да, он обязателен.

Сразу скажу:
ПивоПоСкидке - участник ситуации и не может быть модератором на ней.
Авельтсов, с его слов, не являлся модератором и следил недолго.
Вроде как еще наблюдал Анаконда, но он так же не модератор.

Так уж получилось, что у меня на Goofy есть админ права, поскольку я выдаю дайсы и поощрения(что легко проверить по заявкам). Я так же не увидел сообщения в helpop по запросу модератора.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 207
Ну, и сообщения в чат, что модератор на месте, я тоже не увидел.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 207
Поправка: Оказывается модератор опциональный, НО.

Запрашивать его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Опять же, админ права имелись, запроса я не увидел, что могу легко доказать проверяющему.

На том, по сути, с моей стороны все. Если потребуется доказательство слов выше - скину лог проверяющему в лс. Который можно легко проверить по консоли подлинность.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 207
А факт того что в правилах упрощенного цк на охотнике написано что если нету модера то главное это на реплее записать? Что модератор это не обязательная часть.
Ничего не писалось об упрощенном ЦК, писалось как [ЦК]. Мотив так же приложили, значит запрос пишут на обычное ЦК. И о том, что Гуффи охотник - ни слова в самой заявке. Да и сам он себя никогда охотником не называл, ибо его первостепенной задачей было не убийство проклятых(ни одного ПК и ЦК на персонаже за все время), а изучение магических и проклятых тем. К тому же, он не служил в ЦЕХУ и не имел контактов среди охотников. Нельзя было понять, что он охотник.

Теперь же отвечу лишь проверяющему и подающему.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 207
ты ныкался от ЦК в спеке, ответы?
90% времени или был афк, или смотрел за ситами. Так же порой выдавал дайсы и поощрения --> ныкался от ЦК. Это, конечно, хорошо, но что мне мешало НЕ ЗАХОДИТЬ на вотив с Гуффи с таким же успехом? Если по этому поводу есть претензия - прошу написать жалобу.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 207
Как факт, ЦКшнул Марко, а ЦК ПСЖ сделать не дали.

Сверху