[ОДОБРЕНО] CK Goofy

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 698
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:
Гуффи - немаг, который достаточно много знал: о всех магах, и о всех магических дисциплинах. По информации которая имелась у Марко, он уже копал под него, и потому, он был единственным препятствием к нормальной магической жизни и магическому процветанию;

2. Участники ситуации:
2.1. Виктор Фаргус, Марко; Гуффи, Вампир
2.2. Ан. А.; Оссир Б.; Дауд

3. Жертва:
Гуффи

4. Сверху

5. Улики:
Информация вампира, которую он запомнил, ведь улизнул; сам по себе бой, последствия которого никто не чистил; пришедший Бронгри

6. Необработанный материал:

7. Обработанный материал:
инфа от парвоса
подготовка
введение Виктора в курс дела
что-то вроде подготовки/отправка на поиски
само цк

Последнее редактирование:

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 698
остался час примерно, поэтому дозалью одну сс - полетел имгур

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 231
надеюсь одобрят, мне слот нужен прост

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 698
Проясню за один момент, а то есть почему ситуация началась с "Они сменили локацию";

Дело в том, что ещё ДО этого была ситуация, в которой мы отправились на их поиски, и по желанию следящего могу скинуть ему в ЛС, но из-за того, что ситуация была в час ночи а Гуффи сказал что вампир зайдет через часа 2 - все разошлись, и пришлось заморозить ситуацию, но почему-то к её продолжению Гуффи и вампир были уже СОВСЕМ в другом месте

1Z8WJnU.png

1 - где была ситуация ИЗНАЧАЛЬНО
2 - где ситуация продолжилась после размороза

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Проясню за один момент, а то есть почему ситуация началась с "Они сменили локацию";

Дело в том, что ещё ДО этого была ситуация, в которой мы отправились на их поиски, и по желанию следящего могу скинуть ему в ЛС, но из-за того, что ситуация была в час ночи а Гуффи сказал что вампир зайдет через часа 2 - все разошлись, и пришлось заморозить ситуацию, но почему-то к её продолжению Гуффи и вампир были уже СОВСЕМ в другом месте

1Z8WJnU.png

1 - где была ситуация ИЗНАЧАЛЬНО
2 - где ситуация продолжилась после размороза
У игрока на вампире были дела, затем он освободился, но Виктор к тому времени ливнул. Он пришел и оставил записку в форме лисы, что встретимся у озера за горами Маркизата. Виктор был уведомлен телепатией о новой точке, более того, по ООС я разрешил ему тепнуться, дабы не душегубить мозги с поисками.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 698
У игрока на вампире были дела, затем он освободился, но Виктор к тому времени ливнул. Он пришел и оставил записку в форме лисы, что встретимся у озера за горами Маркизата. Виктор был уведомлен телепатией о новой точке, более того, по ООС я разрешил ему тепнуться, дабы не душегубить мозги с поисками.
скину необработанный материал с предыдущими поисками тогда проверяющему, у меня просто не было времени сделать такую большую сску

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Отпишу как все зальют до конца, скорее всего завтра. Есть некоторые пункты, которые хочу уточнить

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 556
Sr_Pigeon, ожидаю от вас комментариев, возмущений
традиционный, как заявка полностью будет готова - отпишите

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 698
Критической ошибкой было взять трубку от Виктора Фаргуса, а так энергослед Гуффи остался прежним

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Ну, у меня, по сути, лишь один вопрос. Кто модератор на ситуации? Я уточнил у ЗГА, да, он обязателен.

Сразу скажу:
ПивоПоСкидке - участник ситуации и не может быть модератором на ней.
Авельтсов, с его слов, не являлся модератором и следил недолго.
Вроде как еще наблюдал Анаконда, но он так же не модератор.

Так уж получилось, что у меня на Goofy есть админ права, поскольку я выдаю дайсы и поощрения(что легко проверить по заявкам). Я так же не увидел сообщения в helpop по запросу модератора.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Ну, и сообщения в чат, что модератор на месте, я тоже не увидел.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Поправка: Оказывается модератор опциональный, НО.

Запрашивать его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Опять же, админ права имелись, запроса я не увидел, что могу легко доказать проверяющему.

На том, по сути, с моей стороны все. Если потребуется доказательство слов выше - скину лог проверяющему в лс. Который можно легко проверить по консоли подлинность.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
А факт того что в правилах упрощенного цк на охотнике написано что если нету модера то главное это на реплее записать? Что модератор это не обязательная часть.
Ничего не писалось об упрощенном ЦК, писалось как [ЦК]. Мотив так же приложили, значит запрос пишут на обычное ЦК. И о том, что Гуффи охотник - ни слова в самой заявке. Да и сам он себя никогда охотником не называл, ибо его первостепенной задачей было не убийство проклятых(ни одного ПК и ЦК на персонаже за все время), а изучение магических и проклятых тем. К тому же, он не служил в ЦЕХУ и не имел контактов среди охотников. Нельзя было понять, что он охотник.

Теперь же отвечу лишь проверяющему и подающему.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
ты ныкался от ЦК в спеке, ответы?
90% времени или был афк, или смотрел за ситами. Так же порой выдавал дайсы и поощрения --> ныкался от ЦК. Это, конечно, хорошо, но что мне мешало НЕ ЗАХОДИТЬ на вотив с Гуффи с таким же успехом? Если по этому поводу есть претензия - прошу написать жалобу.

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 287
Так даже заявка не нужна, если человек написал цк псж, ало)

Сверху