Да я согласен, что в идеале ты должен у тебя должен быть клевец, эсток и т.п.Есть более подходящее оружие для боя с той же самой условной тяжелой пехотой. Ты ведь не пойдешь на бойца в тяжелых доспехах с одноручем.
Го в ЛС, мы все равно хотим какие-то приколы делатьесли Патриот Дартада разрешит то кину под эту тему ссылку на документ с наработками по боевой системе, над которым я работал в ис разделе когда-то совместно со Scrooge, Антоном Вовняковым и ещё Фелпсом, возможно его содержание кому-то понравится и вдохновит на полноценное предложение
золотые слова.
Не-не, я был против разделения рп боя где на каждый чих, удар - нужен дайс. РЕБЯТА, мы на рп сервере, а сиделки на форуме 24/7, вы реально говорите, или рофлите? Это отдых, рп, мы пришли катать в игру свое удовольствие, а не в ебанное днд, или Цива 6. Разуйте глаза, прошу вас.
И это значит что надо сделать боёвку беззубой?
Не-не, я был против разделения рп боя где на каждый чих, удар - нужен дайс. РЕБЯТА, мы на рп сервере, а сиделки на форуме 24/7, вы реально говорите, или рофлите? Это отдых, рп, мы пришли катать в игру свое удовольствие, а не в ебанное днд, или Цива 6. Разуйте глаза, прошу вас.
Надо сбросить ядерную бомбу и начать с нуляИ это значит что надо сделать боёвку беззубой?
она не беззубая :^И это значит что надо сделать боёвку беззубой?
Ну честно интереса в ней нет. Разве что в отыгровках самих игроков, что качественно подходят к игреона не беззубая :^
и что же из этого следует???Ну честно интереса в ней нет. Разве что в отыгровках самих игроков, что качественно подходят к игре
подходить к ролевой игре качественно, а не с рофлом. если каждый будет действительно вкладывать старания в свои отыгровки - то и играть будет интереснее. своими нововведениями вы лишь создадите больше мороки как для техов так и для игроков в целом. я просто думаю, что вотив ещё не готов к подобномуи что же из этого следует???
никогда и никто не сделает на вотиве подобие днд или какого-нибудь патфайндера просто потому что на вотив может зайти практически кто угодно. но если хоть сколько-то повысить порог вхождения для воинских ролей, то куда больше неопытных игроков будет пикать не воина, за которого играть нужно конкретно учиться, что усиливало бы погружение (игрок учится вместе с персонажем), а более цивильную рольмы пришли катать в игру свое удовольствие, а не в ебанное днд
хз, сейчас нет никакого смысла в бою на обычном воине вкладываться в отыгровки. это разве что позволяет выделиться за счёт своего стиля описания или в принципе подхода, но по сути никакого результата это не привнесётподходить к ролевой игре качественно, а не с рофлом. если каждый будет действительно вкладывать старания в свои отыгровки - то и играть будет интереснее. своими нововведениями вы лишь создадите больше мороки как для техов так и для игроков в целом. я просто думаю, что вотив ещё не готов к подобному
отыграть попадание в глаз и сделать своему оппоненту уже -1 к атаке и защите? и при этом это даже необязательно должно быть лишение глаза. просто повреждение.хз, сейчас нет никакого смысла в бою на обычном воине вкладываться в отыгровки. это разве что позволяет выделиться за счёт своего стиля описания или в принципе подхода, но по сути никакого результата это не привнесёт
бред, никто не даст тебе в обычный ход (не критический) кинуть на соперника такой дебафф. давайте тогда в каждой отыгровке будем ломать по пальцу и за каждый сломанный палец бедолаге будет сниматься 1 дайсикотыграть попадание в глаз и сделать своему оппоненту уже -1 к атаке и защите? и при этом это даже необязательно должно быть лишение глаза. просто повреждение.