ДАЙСЫ | Что изменить, что добавить?

Реакции
1 859
отыграть попадание в глаз и сделать своему оппоненту уже -1 к атаке и защите? и при этом это даже необязательно должно быть лишение глаза. просто повреждение.
Вроде как нельзя урезать бонус во время боя, такие вот правила.
Нынешняя боевка хороша когда в бою участников не больше четырех. Большее количество превращается в обычное кидание дайсов

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694

Не-не, я был против разделения рп боя где на каждый чих, удар - нужен дайс. РЕБЯТА, мы на рп сервере, а сиделки на форуме 24/7, вы реально говорите, или рофлите? Это отдых, рп, мы пришли катать в игру свое удовольствие, а не в ебанное днд, или Цива 6. Разуйте глаза, прошу вас.

А МНЕ НРАВИТСЯ, И ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ????!? ;? ;! :? !???

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
бред, никто не даст тебе в обычный ход (не критический) кинуть на соперника такой дебафф. давайте тогда в каждой отыгровке будем ломать по пальцу и за каждый сломанный палец бедолаге будет сниматься 1 дайсик
по вашему лучше полностью обнулять систему боевки? ведь иначе её и не изменить.

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
и при этом задеть каждого игрового персонажа из-за этих нововведений. ведь у всех дайсы уже давно расписаны.

Реакции
4 238
вводить не какие-то абстрактные статы а просто новые вариации для того, на что можно потратить свой ход - это вообще базовая хуйня

чуть менее базовая это уже классирование и раскидывание этих всех механик и плюшек по разным классам

Реакции
4 238
и при этом задеть каждого игрового персонажа из-за этих нововведений. ведь у всех дайсы уже давно расписаны.
1) сделать объявление о переходе на новую систему для ролевого боя заранее;
2) открыть на форуме заявки на получение воинской роли и уже какой-то прокачки исходя из того что у тебя было;
3) у всех кто не подал заявку до дня Х без УП забрать роль воина.

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
вводить не какие-то абстрактные статы а просто новые вариации для того, на что можно потратить свой ход - это вообще базовая хуйня

чуть менее базовая это уже классирование и раскидывание этих всех механик и плюшек по разным классам
я не спорю, что это звучит интересно. но... очень ненадёжно. ведь по идее нужно задевать и простые роли и даже расы. если говорить о ловкости, силе и т.д т.п.

Реакции
4 238
я не спорю, что это звучит интересно. но... очень ненадёжно. ведь по идее нужно задевать и простые роли и даже расы. если говорить о ловкости, силе и т.д т.п.
зачем? зачем боевые механики цивильным ролям?

Реакции
2 799
Нормально все, че вы. Хотя я колдунам на ранге Маг сделал бы +9, а не +8 все таки

Реакции
1 180

Вообще, чтобы разбавить абстрактную атаку и защиту, можно было бы ещё и меткость и/или уклонение приплести. Коль косой, то так и так не попадёшь. Но это совсем духота наверное.

Реакции
2 799
Вообще, чтобы разбавить абстрактную атаку и защиту, можно было бы ещё и меткость и/или уклонение приплести. Коль косой, то так и так не попадёшь. Но это совсем духота наверное.
Нет спасибо. Я хочу закончить бой с другим игроком в этом тыся

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 070
отыграть попадание в глаз и сделать своему оппоненту уже -1 к атаке и защите? и при этом это даже необязательно должно быть лишение глаза. просто повреждение.
Да можно тупо поймать клинком солнечного зайчика, послать в глаза противника и сделать неожиданную атаку.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Ничего - один РП бой может затянуться на минут тридцать. Нам уже хватило - находить гипотенузу в кубиках, чтобы понять, какая дистанция до врага, ради плюсов за арбалет.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Ничего - один РП бой может затянуться на минут тридцать. Нам уже хватило - находить гипотенузу в кубиках, чтобы понять, какая дистанция до врага, ради плюсов за арбалет.
А вот нехер просить +3 за дистанцию, будучи от игрока в 2-3 блока.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
И это значит что надо сделать боёвку беззубой?
Ох, наконец-то я дома, и смогу уделить время ответу. Ну, во первых. Согласен? Зачем? Пусть игроки будут сидеть на форуме, нежели играть в РП, и атмосферу. Согласен, это же куда лучше, верно? Объективно мой ответ - нет. Я думал над "подробным РП бое", где каждый чих мог варироваться, где на каждое оружие был свой дебафф, а копье чуть ли не имбой было, в те времена. Разрабы не фиксили, и не выпускали патчи в то время, как и сейчас, ни одного балансного патча(я про Реальность), из-за чего игроки(люди) были вынуждены искать дырки, и абузы, и они находили. Но спешу заверить, что данная система была не нужной, душной, и заебистой. Да, это прикольно, когда условного латника будет -2 от копья против него, но-.. Это было бы ебанное дрочево, а также высиживания на форуме, дабы понять, что с чем стакается, и что против чего работает. Я не согласен на такую систему, ибо считаю объективно - кринжом.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Удалите дайсы, пускай Алтынбек всех возьмёт в ПВП

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Реакции
69
Ох, наконец-то я дома, и смогу уделить время ответу. Ну, во первых. Согласен? Зачем? Пусть игроки будут сидеть на форуме, нежели играть в РП, и атмосферу. Согласен, это же куда лучше, верно? Объективно мой ответ - нет. Я думал над "подробным РП бое", где каждый чих мог варироваться, где на каждое оружие был свой дебафф, а копье чуть ли не имбой было, в те времена. Разрабы не фиксили, и не выпускали патчи в то время, как и сейчас, ни одного балансного патча(я про Реальность), из-за чего игроки(люди) были вынуждены искать дырки, и абузы, и они находили. Но спешу заверить, что данная система была не нужной, душной, и заебистой. Да, это прикольно, когда условного латника будет -2 от копья против него, но-.. Это было бы ебанное дрочево, а также высиживания на форуме, дабы понять, что с чем стакается, и что против чего работает. Я не согласен на такую систему, ибо считаю объективно - кринжом.
нельзя голосование что ли устроить почему из-за одного чела который считает что-то кринжом должна страдать вся рп составляющая сервака? мейби нужно хоть разнообразить рп бой и в зависимости от расы, роли, топика или рандома давать силу ловкость и тд

Сверху