дайсы, вампиры.. Поболтаем? Ирина 20 лет, ищу парня.

Реакции
472
Хочу поговорить про дайсы, сколько играю на сервере но вопросов еще много..

Как думаете, дайсы это + к силе персонажа? - Если да, то почему например перекачанный абалдуй не сможет завалить хлюпкого парня с +5? ( в спаринге на руках )

Еще интересно, вот как палить проклятых если они не палятся? Мол вампиры ведь должны пить кровь, верно? - Так почему они в айси не пьют ту? ( скайрим? ) или не добывают запасы крови, не храня ту где-то у себя в подвале.. Имба получается? И охотники "слепые недоумки", раз не могут придумать как вампира раскрыть

Реакции
1 859
Просто нет конкретного разделения, атака это не ловкость, и сила, и харизма, и какая нибудь ахуенность
Главное что ебашишь

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Как думаете, дайсы это + к силе персонажа?
Для меня дайсы - возможно персонажа выживать в бою. Допустим у меня есть +4 на атаку, для меня это на сила/навык фехтования, а возможно победить, используя любые средства, даже грязные приёмы.

Реакции
1 163
Еще интересно, вот как палить проклятых если они не палятся? Мол вампиры ведь должны пить кровь, верно?
Вопрос равный тому, почему маги не юзают ману. Вторым примером будет отыгрыш вампира только ночью. Это бредовая система, что ограничивает игру. Есть желание - играйте. Нет - значит, нет. Вампиры когда-то проводили кровавые охоты за кровью. Все начали ругаться, что слишком многих убивают и бла-бла-бла. +Из 10 оставленных трупов через /holo ни один не был найден охотниками.

Реакции
472
Вопрос равный тому, почему маги не юзают ману. Вторым примером будет отыгрыш вампира только ночью. Это бредовая система, что ограничивает игру. Есть желание - играйте. Нет - значит, нет. Вампиры когда-то проводили кровавые охоты за кровью. Все начали ругаться, что слишком многих убивают и бла-бла-бла. +Из 10 оставленных трупов через /holo ни один не был найден охотниками.
Понятно. Но хотелось бы видеть хоть иногда такое от вампиров, либо тогда большого смысла в них я не вижу, кроме как + к дайсам, бессмертию и только.

Реакции
472
Как и от магов я не вижу толка, если я правилно понимаю то они играют только между собой. Тогда на кой нам магия? - В моем представлении это должно быть так чтобы разнообразить геймплей для игроков, как цивилов, грабителей. и так далее, а не сидеть на жопе ровно.

Реакции
1 163
Как и от магов я не вижу толка, если я правилно понимаю то они играют только между собой. Тогда на кой нам магия? - В моем представлении это должно быть так чтобы разнообразить геймплей для игроков, как цивилов, грабителей. и так далее, а не сидеть на жопе ровно.
Не помню такого, чтобы спец.роли вводились для того, чтобы вас развлекать. Как и грабители/воины/цивилы они нужны для получения интересного опыта игроками, которые на них играют, а не игры в цирковых клоунов.
Для таких целей существует специальный раздел - ивентеры. Хотите развлечений от них - заявку на форум.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Я как упоминал, и буду дальше упоминать. Я конечно состою как в маг. разделе, также как и игрок магии. Но-.. Было куча случаев магии, когда только вредили. Магов поносили за спиной, и попросту от них уходили, ибо причина: Он маг. И все, потом попросту было принято, дабы не вредить игрокам, и так-далее, магию сделали ЗАКРЫТОЙ. Есть там в Лазарете, и так-далее, но-.. Просто игроки зачастую не хотели, или даже не хотят играть с магами.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Выскажусь честно - я реально последние два месяца не встречал магов, кроме редких исключений.

Holerion

Реакции
3 228
Выскажусь честно - я реально последние два месяца не встречал магов, кроме редких исключений.
Ну, что уж поделать. Ибо вспомним прошлое, где магов было куча, все лезли к игрокам, показывали свои силы, и-.. Все. Было куча не то чтобы нытья, зачастую негодование, из-за магов, и ситуаций. Откроем магию - повторим прошлое, просто-.. Маги проходили это, да, магию теперь не поколдуешь, что уж поделать.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Ну, что уж поделать. Ибо вспомним прошлое, где магов было куча, все лезли к игрокам, показывали свои силы, и-.. Все. Было куча не то чтобы нытья, зачастую негодование, из-за магов, и ситуаций. Откроем магию - повторим прошлое, просто-.. Маги проходили это, да, магию теперь не поколдуешь, что уж поделать.
Вспоминая ковен, когда форт пиратов приходила штурмовать кошечка на +12... хочется забыть. А так, реально единственное, что я из магов вспомню - какой-то некромант зашёл с марионетками в таверну (ничего не сделал) и маг на кулачных боях. Это правда всё, даже рунников чаще встречаю...

Holerion

Реакции
3 228
хочется забыть.
Ну, выдадут еще такому магу +12, или иное, и пойдет все цикличное. Понимаете-.. Что магов не особо будут любить в обществе, также хочу вспомнить, что этому бедному магу на кулачных боях - еще спросили, так что также не обошлось стороной.

Реакции
472
Не помню такого, чтобы спец.роли вводились для того, чтобы вас развлекать. Как и грабители/воины/цивилы они нужны для получения интересного опыта игроками, которые на них играют, а не игры в цирковых клоунов.
Для таких целей существует специальный раздел - ивентеры. Хотите развлечений от них - заявку на форум.
Я имел ввиду про разнообразие геймплея для всех, а не в качестве того чтобы маги были клоунами.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Реакции
1 859
Вспоминая ковен, когда форт пиратов приходила штурмовать кошечка на +12... хочется забыть. А так, реально единственное, что я из магов вспомню - какой-то некромант зашёл с марионетками в таверну (ничего не сделал) и маг на кулачных боях. Это правда всё, даже рунников чаще встречаю...
Вообще помню как Годфри почти Тсию забил, там что-то вроде 2 хп сняли

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции