дайсы, вампиры.. Поболтаем? Ирина 20 лет, ищу парня.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
давайте обязуем вампира палится, потому что так нечесна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции
474
Ладно хватит рофлить давайте вернемся к теме дайсов. Как вам идея, пока я купался в горячем душе я подумал, если у проклятых дайсы больше человеческих, из-за того что они ее и бьют спец.атакой, нельзя ли их так спалить? Мол человек ведь не может быть настолько силен, верно? :cool:

Реакции
1 163
Ладно хватит рофлить давайте вернемся к теме дайсов. Как вам идея, пока я купался в горячем душе я подумал, если у проклятых дайсы больше человеческих, из-за того что они ее и бьют спец.атакой, нельзя ли их так спалить? Мол человек ведь не может быть настолько силен, верно?
Ну так никто же тебя на прогиб через Бурдж=Халифа не кидает. Все зависит от отыгрыша.

Реакции
1 859
Ладно хватит рофлить давайте вернемся к теме дайсов. Как вам идея, пока я купался в горячем душе я подумал, если у проклятых дайсы больше человеческих, из-за того что они ее и бьют спец.атакой, нельзя ли их так спалить? Мол человек ведь не может быть настолько силен, верно?
Наврятли прокатит, предложение которое два месяца или уже три месяца назад поднимали до сих пор рассматривают)

Уже три гса успело сменится, а его ещё рассматривают

Реакции
1 163
Наврятли прокатит, предложение которое два месяца или уже три месяца назад поднимали до сих пор рассматривают)

Я тебя удивлю, но тут уже все зависит от ленности ГСов, а не от раздела проклятых.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712

наследственная забывчивость о этом предложении

Реакции
1 177

Предложение пережило уже трех ГС, это повод задуматься, кто сильнее - следящии или предложение

Реакции
1 163
Да и сами вампиры обычно не вычитают дайсы воинов во время файтов. По крайней мере я ни разу такого не видел.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
Да и сами вампиры обычно не вычитают дайсы воинов во время файтов. По крайней мере я ни разу такого не видел.
есть моменты, линчо видел и притом не так давно

Реакции
1 163
Патриот Дартада Тебе просто хватит 1 строчку где-нибудь написать, чтобы закрыть то предложение. Сделай то, чего не смог ни Холера, ни Солженицын.

Реакции
1 163
есть моменты, линчо видел и притом не так давно
Вероятно, это новые вампиры. Давно не видел, чтобы кто-то просил убрать дайсы воина во время файта, т.к. это надо вычитать каждый раз и бла-бла-бла.

Реакции
474

У меня есть предложение, чтобы просто дрались обычными дайсами, дабы как-то "скрыть" свою силу. хз

Как по мне это тупо, но в тоже время и кривой баланс, правда зачем? не понятно

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Реакции
1 177
Скажу честно, по моему никто особо и не вычитает (ликанов не видел в боях, сказать не могу).
Я понимаю что было сделано это, что мол охотники полезные, но зачем? Почему нельзя просто охотников оставить такими, как сейчас, и простому люди дать постук чудищ, если многие проклятые сами закрывают на это глаза

Сверху