- Реакции
- 474
Вот поэтому и "поносили" магов, мне кажетсято самое
Вот поэтому и "поносили" магов, мне кажетсято самое
Имя, чья нельзя называть.
Ирина наблюдаетЭти ваши обсуждений магов конечно прекрасны, но есть одно НО:
Чё там с Ириной-то? Она уже нашла парня?
Ну так никто же тебя на прогиб через Бурдж=Халифа не кидает. Все зависит от отыгрыша.Ладно хватит рофлить давайте вернемся к теме дайсов. Как вам идея, пока я купался в горячем душе я подумал, если у проклятых дайсы больше человеческих, из-за того что они ее и бьют спец.атакой, нельзя ли их так спалить? Мол человек ведь не может быть настолько силен, верно?
Почему резко вспоминается Арилу?раня ту где-то у себя в подвале..
Наврятли прокатит, предложение которое два месяца или уже три месяца назад поднимали до сих пор рассматривают)Ладно хватит рофлить давайте вернемся к теме дайсов. Как вам идея, пока я купался в горячем душе я подумал, если у проклятых дайсы больше человеческих, из-за того что они ее и бьют спец.атакой, нельзя ли их так спалить? Мол человек ведь не может быть настолько силен, верно?
Я тебя удивлю, но тут уже все зависит от ленности ГСов, а не от раздела проклятых.Наврятли прокатит, предложение которое два месяца или уже три месяца назад поднимали до сих пор рассматривают)
Уже три гса успело сменится, а его ещё рассматривают
наследственная забывчивость о этом предложенииНаврятли прокатит, предложение которое два месяца или уже три месяца назад поднимали до сих пор рассматривают)
Предложение пережило уже трех ГС, это повод задуматься, кто сильнее - следящии или предложениеНаврятли прокатит, предложение которое два месяца или уже три месяца назад поднимали до сих пор рассматривают)
есть моменты, линчо видел и притом не так давноДа и сами вампиры обычно не вычитают дайсы воинов во время файтов. По крайней мере я ни разу такого не видел.
Вероятно, это новые вампиры. Давно не видел, чтобы кто-то просил убрать дайсы воина во время файта, т.к. это надо вычитать каждый раз и бла-бла-бла.есть моменты, линчо видел и притом не так давно
У меня есть предложение, чтобы просто дрались обычными дайсами, дабы как-то "скрыть" свою силу. хзНаврятли прокатит, предложение которое два месяца или уже три месяца назад поднимали до сих пор рассматривают)
Как по мне это тупо, но в тоже время и кривой баланс, правда зачем? не понятноДа и сами вампиры обычно не вычитают дайсы воинов во время файтов. По крайней мере я ни разу такого не видел.
Ох, какие мы не хорошие. Эх, вот би не только намеки были...Патриот Дартада Тебе просто хватит 1 строчку где-нибудь написать, чтобы закрыть то предложение. Сделай то, чего не смог ни Холера, ни Солженицын.
Скажу честно, по моему никто особо и не вычитает (ликанов не видел в боях, сказать не могу).Да и сами вампиры обычно не вычитают дайсы воинов во время файтов. По крайней мере я ни разу такого не видел.