дайсы, вампиры.. Поболтаем? Ирина 20 лет, ищу парня.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
Вероятно, это новые вампиры. Давно не видел, чтобы кто-то просил убрать дайсы воина во время файта, т.к. это надо вычитать каждый раз и бла-бла-бла.
виктория, но на моей памяти это единственный раз, так что да, более не видел ни стычек вампиров с игроками, ни случаев вычитания дайсов

Реакции
1 163
У меня есть предложение, чтобы просто дрались обычными дайсами, дабы как-то "скрыть" свою силу. хз
Ну так для человека это и будет выглядеть обычно. Дайсы воинов вычитаются только в том случае, если вампир использует свои дисциплины и силы. В ином случае - они учитываются.

Реакции
474
Скажу честно, по моему никто особо и не вычитает (ликанов не видел в боях, сказать не могу).
Я понимаю что было сделано это, что мол охотники полезные, но зачем? Почему нельзя просто охотников оставить такими, как сейчас, и простому люди дать постук чудищ, если многие проклятые сами закрывают на это глаза
Cогласен полностью

Реакции
474
Ну так для человека это и будет выглядеть обычно. Дайсы воинов вычитаются только в том случае, если вампир использует свои дисциплины и силы. В ином случае - они учитываются.
Дрочь какая-то с этими дайсами, честно я бы их убрал

Реакции
1 859
Как ты себе представляешь битву воина и трёхметрового волка? Весьма стандартная ситуация для воина и его сил, не так ли?
Ну почему в моем случае игры тролля я вычитал дайсы, а люди в битве против меня нет?

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Скажу честно, по моему никто особо и не вычитает (ликанов не видел в боях, сказать не могу).
Я понимаю что было сделано это, что мол охотники полезные, но зачем? Почему нельзя просто охотников оставить такими, как сейчас, и простому люди дать постук чудищ, если многие проклятые сами закрывают на это глаза
Ликаны из раза в раз вычитали, с вампирами особо не сталкивался но Тапак и Пека отнимали 🤷‍♂️

Реакции
474
Как ты себе представляешь битву воина и трёхметрового волка? Весьма стандартная ситуация для воина и его сил, не так ли?
Все зависит от отыгрыша как по мне, а не от дайсов.. Но дайсы я бы не урезал, это душниловка одним словом

Реакции
1 177
Так а ивентовые страшилы? Там и мертвяки, и медведя, и драконы бывают... трехметровый волк конечно чудо-юдо, но кто убивал Голиафа Арилу и не такое видел

Реакции
1 859
Так а ивентовые страшилы? Там и мертвяки, и медведя, и драконы бывают... трехметровый волк конечно чудо-юдо, но кто убивал Голиафа Арилу и не такое видел
Да ну и до введения правила спокойно убивали, а потом раз стали боятся

Реакции
1 163
Но кто не играет страха перед такими страшилами - великий хакмаррский герой, что в 20 лет прошел сотни битв и встреча с таким чудовищем для него - совсем не беда.

Реакции
1 163
Но кто не играет страха перед такими страшилами - великий хакмаррский герой, что в 20 лет прошел сотни битв и встреча с таким чудовищем для него - совсем не беда.
Желают играть через ПГ - сделаем обязательное правило. Упс, оно уже есть.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
А перед чем играть страх то? Как персонаж, прошедший три войны должен относится к первому встречному бледному дядьке, который только из морга выполз?

Реакции
1 859
Ну а почему нет? Если каждый второй бой это бой со всякой ебакой. Ну человека воина понять можно, но не медведя или огра. Которые сами по три метра

Реакции
1 163
А перед чем играть страх то? Как персонаж, прошедший три войны должен относится к первому встречному бледному дядьке, который только из морга встал?
Тебя совершенно не смущает, что он может там летучими мышами тебя цапать, тенями бить, превращаться в туман из крови - тривиальщина, что на каждой войне встречается, смысл бояться?

Сверху