Деревня общения и выражения собственного мнения. Тут есть базар и канава под мостиком около домика свинопаса

barashka

:nerd:
Реакции
702
мы деревня троекратное гиб гиб ура

Реакции
25
Вроде бы все говорят про анимешек, но меньше их не становится.
Я считаю надо инквизицию устроить

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
мне не понятно что такое кошачья гидра и почему в ее состав входит добрая половина сервера
а и еще я не понимаю зачем нужна старая алфея и функционировала ли она вообщеи почему там не живет какая нибудь бабайка ну тип места много а нет никого

barashka

Реакции
702
давайте удалим все подвиды звересей кроме медведей как базу а

barashka

Реакции
702
мне не понятно что такое кошачья гидра и почему в ее состав входит добрая половина сервера
а и еще я не понимаю зачем нужна старая алфея и функционировала ли она вообщеи почему там не живет какая нибудь бабайка ну тип места много а нет никого
вообще академии пришла пизда во всех смысла ибо вспыльчивый ихис всё переебашил ведь все маги злые вы знали да

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
ну типо у нас столько звересей не имеется сколько там этих ебучих карточек персонажей
и заселите какую нибудь чепуху в алфею старую там все равно нет никого

barashka

Реакции
702
ну типо у нас столько звересей не имеется сколько там этих ебучих карточек персонажей
и заселите какую нибудь чепуху в алфею старую там все равно нет никого
мээ а еще половина тех персов с карточек неактивны ибо там ну вумены играют да

Сверху