- Реакции
- 505
нетЯ главный сексолог вотив ерп
нетЯ главный сексолог вотив ерп
сказал бы ты мне это до мороза, я бы может не ушелпанда чау хороший и крутой
Вроде бы все говорят про анимешек, но меньше их не становится.
Я считаю надо инквизицию устроить
фурри кот вот поэтому на сервере уже 3 фракции ксенофобовмне не понятно что такое кошачья гидра и почему в ее состав входит добрая половина сервера
И в полне обоснованно.фурри кот вот поэтому на сервере уже 3 фракции ксенофобов
вообще академии пришла пизда во всех смысла ибо вспыльчивый ихис всё переебашил ведь все маги злые вы знали дамне не понятно что такое кошачья гидра и почему в ее состав входит добрая половина сервера
а и еще я не понимаю зачем нужна старая алфея и функционировала ли она вообщеи почему там не живет какая нибудь бабайка ну тип места много а нет никого
ну типо у нас столько звересей не имеется сколько там этих ебучих карточек персонажеймне не понятно что такое кошачья гидра и почему в ее состав входит добрая половина сервера
а и еще я не понимаю зачем нужна старая алфея и функционировала ли она вообщеи почему там не живет какая нибудь бабайка ну тип места много а нет никого
да нет алфеи там руины однину типо у нас столько звересей не имеется сколько там этих ебучих карточек персонажей
и заселите какую нибудь чепуху в алфею старую там все равно нет никого
мээ а еще половина тех персов с карточек неактивны ибо там ну вумены играют дану типо у нас столько звересей не имеется сколько там этих ебучих карточек персонажей
и заселите какую нибудь чепуху в алфею старую там все равно нет никого
а кого рингардовцам пиздить тогда??????давайте удалим все подвиды звересей кроме медведей как базу а
всяких васьа кого рингардовцам пиздить тогда??????
ну хз тебя вот отпиздить можно чиста арматурой нахуй спину сломать в нескольких местахвсяких вась
Анкетаторы не вывезут, лучше только тех, кто вызывает сомнения, говорю как причастный к анкетатором.
ушастых и фембоева кого рингардовцам пиздить тогда??????