[ОТКАЗАНО] Дисбалансные кровосиси (да, опять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
И снова Алкир поднимает тему кровосись, времена идут и ничего не меняется, да?)

Сразу обозначу, что я не против наличия тех же вампиров, оборотней, проклятых и прочих ролей. Однако, я считаю что подобные роли должны быть в балансе и иметь высокую сложность регистрации.

- У магов сейчас более строгий отбор, длинные сроки развития и даже ввели количество слотов;
- У оборотней всего 6 слотов, 3 из которых - молодняк;
- А вот у вампиров... ну тут кабзец какой то...

Низший вампир : 11 игровых топиков (То есть 11 челов с бонусом +6)
Вампир : 10 одобренных и активных игровых топиков. (То есть 10 челов с бонусом +9)
Высший вампир : 4 одобренных и активных игровых топиков. (То есть 4 чела с бонусом +12)
Сумма : 25 кровосись

Вы думаете это все?) Рано расслабляться, ведь помимо этого у них есть целый вагон дисциплин на выбор, но самая имбовая из них - это Гемотургия. Чтобы вы понимали, эта штука суммируется с основным вампирским бонусом.

Гемотеург-ученик: +1 к роллу в обход максимального бонус-фактора.
Гемотеург-аколит: +2 в обход максимального бонус-фактора.
Гемотеург-наставник: +3 в обход максимального бонус-фактора.
Гемотеург-мастер: +4 в обход максимального бонус-фактора.

Я считаю, что нужно как минимум вырезать гемотургию и уменьшить количество слотов, уровняв с оборотнями.

P.S. И да, Хикигаль, даже не смей заикаться про якобы баланс магов. Бонус воина и мага больше не суммируется, введены жесткие критерии по топикам, количество слотов ограничили и подняли сроки развития. Я лично чуть ли не большинство заявок на мага последние архивнул из-за новых высоких критериев отбора. А кровосиси получают весь этот набор плюшек за биографию среднего качества, а иногда и ниже. То, что вампиры начали ныть и запрещать охотникам кооперироваться с магами это отдельная тема для разговора.

Последнее редактирование:

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Все это забьют в глубокий минус, но если кто-то и захочет делать, то уж придется оставить возможность обращать других
ну и даж если введут, то убирать их не будет н кто

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
4:19
1668191166116.png
4:20
1668191182947.png

1668191213968.png

1668191222651.png
Не смей заикаться с твоими предложениями о баллансе, у вас у человека ролл +14, зелье на магию на +3 = +17, не смей заикаться о баллансе.

1668191354038.png
Лимит на вампиров считается от кол-ва охотников. Оч крутой подход у тебя, наложал на ситуации ты - виноваты вампиры.

Реакции
2 027
это будет легендарная битва

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Я рекомендую тебе не лезть в чужой огород, когда в твоем куча навоза. Не нужно конфликтовать. Сам наложал - сам убери за собой, а не перекидывай на чужую поляну.

Реакции
1 982
Лимит на вампиров считается от кол-ва охотников.
я бы сказал, что на одного вампира приходится 3 охотника, так говорили ВСЕ, что только в таком кол-ве можно файтить вампира. У вас же 25 слотов, а вот 75 охотников я не насчитал...

Реакции
1 982
я бы сказал, что на одного вампира приходится 3 охотника, так говорили ВСЕ, что только в таком кол-ве можно файтить вампира. У вас же 25 слотов, а вот 75 охотников я не насчитал...
а знаете что? у нас на старшего охотника 3 слота, когда у вампиров на высшего - 5. какой баланс от кол-ва охотников? облуд пойми.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
4:19
Посмотреть вложение 18452
4:20
Посмотреть вложение 18453

Посмотреть вложение 18454

Посмотреть вложение 18455
Не смей заикаться с твоими предложениями о баллансе, у вас у человека ролл +14, зелье на магию на +3 = +17, не смей заикаться о баллансе.

Посмотреть вложение 18458
Лимит на вампиров считается от кол-ва охотников. Оч крутой подход у тебя, наложал на ситуации ты - виноваты вампиры.
1668191620386.png

1. По поводу стаков воина и мага, читай выше. Выделил специально для тебя. Я изначально спрашивал Тимура, не перебор ли это, он сказал что нет. Я подумал, ладно пофиг, раз легализировали. Однако потом мы все пришли к выводу что это имба и потому откатили. То есть этот стак просуществовал не больше недели.

2. Лимит вампиров от кол-ва охотников?) А ни че, чтобы одного вампира кокнуть надо целый отряд охотников собирать?)

3. +14 к роллу - это на ранге МАГИСТРА до которого играть в сумме ПОЧТИ ПОЛ ГОДА и то, чтобы получить одобрение нужно иметь вескую мотивацию персонажа для стремления к такому могуществу. Сила ради силы или знания ради знаний сразу же летят в отказ как концепция. В отличии от вампиров, магу приходится проходить более сложный отбор, тратить время на тонну СС-ок, тратить время на развитие персонажа, так как раньше срока тебя не поднимут. Вы же получаете телегу приколюх за среднюю или даже ниже среднего биографию.

ТАК ЧТО ЭТО ТЫ НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ЗАИКАТЬСЯ ПРО БАЛАНС МАГОВ!

• Like
Реакции: Mria

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
а знаете что? у нас на старшего охотника 3 слота, когда у вампиров на высшего - 5. какой баланс от кол-ва охотников? облуд пойми.
Какие 5 слотов на высшего? Их 4 штуки, 4 исключение для Ильи и ивентовый персонаж считай для сюжетного развития, ты о чем?

Реакции
1 613
По опыту скажу, что только старший охотник может стоять на равных с вампиром к примеру низшим. Может еще ветеран попытаться, но дело гиблое..

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Молчу про то, что вампиры могут юзать латы, использовать коней, да теперь их невозможно физически выявить

• Like
Реакции
1 503
Я победил.

Маги, вампиры, охотники, оборотни, морфиты, гроты и все другие архив. Играем Крестьян

• Like
Реакции
49
да хз че опять все срутся с этой гемотеургией) вроде вампиры и так особо не лезут никого пиздить в рп бою, тем более магию крови трудно выучить, если еще брать во внимание то, что ею обучить могут только 2 вампа, которые не говорят об этой дисциплине

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Посмотреть вложение 18460

1. По поводу стаков воина и мага, читай выше. Выделил специально для тебя. Я изначально спрашивал Тимура, не перебор ли это, он сказал что нет. Я подумал, ладно пофиг, раз легализировали. Однако потом мы все пришли к выводу что это имба и потому откатили. То есть этот стак просуществовал не больше недели.

2. Лимит вампиров от кол-ва охотников?) А ни че, чтобы одного вампира кокнуть надо целый отряд охотников собирать?)
Какой отряд охотников? Ты хоть раз с вампиром дрался? Хоть тестировал боевку?

Реакции
49
Молчу про то, что вампиры могут юзать латы, использовать коней, да теперь их невозможно физически выявить
кто из вампиров юзают латы и коней? почему их физически невозможно выявить? лол ну душегубить ну типа... вампиров вроде адекватные люди играют которые латы не напяливают и тихо чиллят у себя в кайне

Реакции
1 982
добавлю к теме: в 10 человек, с помощью нескольких магов наши игроки с остатком в ОДНО хп положили ОДНОГО оборотня-зверя, с +9.
Тут же у нас шайка с вампирами, у которых минимум - +6, хотя обычных вампиров на сервере чуть ли не в два раза больше, чем низших. тоесть, для охотников - не редкость встретить минимум двух обычных вампиров с +9, которые разьебут хоть весь сервер. где баланс? облуд пойми.

Реакции
49
кто-то конечно ходит по городам играет, но чтобы прям людей которые с +9 идут всех ебошут по приколу я не видел

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
добавлю к теме: в 10 человек, с помощью нескольких магов наши игроки с остатком в ОДНО хп положили ОДНОГО оборотня-зверя, с +9.
Тут же у нас шайка с вампирами, у которых минимум - +6, хотя обычных вампиров на сервере чуть ли не в два раза больше, чем низших. тоесть, для охотников - не редкость встретить минимум двух обычных вампиров с +9, которые разьебут хоть весь сервер. где баланс? облуд пойми.
ну когда стили вводили о баллансе думали наверное в последнюю очередь, да?)

Реакции
1 613
кто из вампиров юзают латы и коней? почему их физически невозможно выявить? лол ну душегубить ну типа... вампиров вроде адекватные люди играют которые латы не напяливают и тихо чиллят у себя в кайне
Ну кстати был прецедент на латы и коней, который заставил Эснию чуть задрожать, но это было относительно давно и надеюсь не повторится.. Но случай забавный и пробивает на личную ностальгию..
1668191996558.png

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху