[ОТКАЗАНО] Дисбалансные кровосиси (да, опять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
49
при игре охотника с вампиром согласие на дисциплины не нужно.
да ни с кем согласие на дисциплину не нужно. но такие дисциплины которые моментально из рп боя выводят появляются только у высших, которые рп боем толком не страдают, потому-что им незачем

Реакции
1 982
а, да? спроси у кваса (и азанардулибада) как они собираются толпой и гасят вампиров в систем бою
то, что вы забили облуд на все возможности общей атаки - ваша проблема. охотники всегда считают бой с проклятыми приоритетным.
а то, что ты попал на арену и не обжаловал их согласованный выход в 7 ебал - твои проблемы.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
то, что вы забили облуд на все возможности общей атаки - ваша проблема. охотники всегда считают бой с проклятыми приоритетным.
а то, что ты попал на арену и не обжаловал их согласованный выход в 7 ебал - твои проблемы.
Система совместных атак заморожена вообще то...

Реакции
1 982
я предложил баллансить все в айси разделе, не хочешь? не оправдывайся тогда в этой теме, я передам ее лене и пусть она решает и смотрит на все это, ничего без ее ведома не вводилось, удачки в этом сраче
я, как помощник лидера фракции охотников, имею право добавлять свое мнение в данную тему. мне было лишь известно, что стили боя будут добавлять +2/+3, с риском вьебать 1 хп.

• Like
Реакции: Mria
Реакции
1 982
Она заморожена вообще то...
ничто не мешает её разморозить по обоюдному согласию. формула вполне себе сбалансированная, и если никто не против - играют. все могут найти выход из трудной ситуации, если будут идти навстречу друг другу, а не делать все себе на руку

• Like

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
ничто не мешает её разморозить по обоюдному согласию. формула вполне себе сбалансированная, и если никто не против - играют. все могут найти выход из трудной ситуации, если будут идти навстречу друг другу, а не делать все себе на руку
То, что она дисбаланса я создавал другое обращение и его одобрили) Потому все еще и в морозе) По системе совместных атак два бомжа могут высшего вампира изнасиловать, это тоже не дело.

• Like
Реакции
1 982
По системе совместных атак два бомжа могут высшего вампира изнасиловать
это проблема не совместок, а прописания дайсов. условно, два охотника от этих двух крестьянинов не отличаются НИЧЕМ.

• Like

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Низший вампир : 11 игровых топиков (То есть 11 челов с бонусом +6)
Вампир : 10 одобренных и активных игровых топиков. (То есть 10 челов с бонусом +9)
Высший вампир : 4 одобренных и активных игровых топиков. (То есть 4 чела с бонусом +12)
Сумма : 25 кровосись
Ты не учел, того, что есть вампиры, которые состоят не в кланах и гнут свою ветку, из-за чего те вампиры могут быстро отлететь в ЦК за их поведение. Конечно же Вам это не удобно вспоминать, так как в данный момент это не выгодно, да?

((Казнь одного из низших Малков за публично-показательное безумие в толпе людей.))

- У магов сейчас более строгий отбор, длинные сроки развития и даже ввели количество слотов;
- У оборотней всего 6 слотов, 3 из которых - молодняк;
- А вот у вампиров... ну тут кабзец какой то...
Почему ты не упомянул, что низший вампир почти что никогда, даже с активным топиком, не станет обычным вампиром? Потому что все так же не удобно.
Гемотеург-ученик: +1 к роллу в обход максимального бонус-фактора.
Гемотеург-аколит: +2 в обход максимального бонус-фактора.
Гемотеург-наставник: +3 в обход максимального бонус-фактора.
Гемотеург-мастер: +4 в обход максимального бонус-фактора.
Тут ты уже полез не в те дебри, потому что ты явно не знаешь прикола этой темы. Зам.Хэда проклятых обговаривал гематурию с Хэдом, после чего было принято решение, что учить гематурии будут только два вампира. Это Аль-Камиль, и Гариэль Штраус. И то, не все получат добро к ней. Моего персонажа например гематурия от слова совсем не интересует, так как Власть над тенью, для него это верх грации. Если не веришь, можешь чекнуть один из недавно топиков, который был отправлен на переработку.
Лимит вампиров от кол-ва охотников?) А ни че, чтобы одного вампира кокнуть надо целый отряд охотников собирать?)
Я тоже смотрю, что ты не учел факт, что того же сохатого и вожака атаковало явно больше трех людей, вместе с магами.

Теперь перейдем к следующему человеку.\
а знаете что? у нас на старшего охотника 3 слота, когда у вампиров на высшего - 5. какой баланс от кол-ва охотников? облуд пойми.
Иногда подают заявки на высших вампиров, не спорю. Но за частую их просто берут и отклоняют. (А если точнее -- всегда) По причине не доверия сложной роли незнакомому человеку. Да и откуда вы взяли все эти слоты, если большая часть из них нужны для ивентов и не более того?
Да и какой здравый человек станет регать просто высшего вампира? Что бы пошотсквадить? Не думаю, что такого человека одобрят. А если вдруг сойдутся и будет парад планет, то не думаю, что такой человек отыграет больше недели.

Теперь следующий человек.
Молчу про то, что вампиры могут юзать латы, использовать коней, да теперь их невозможно физически выявить

К сожалению, я не заскринил как я в вампирских латах выбил несколько раз за /dice +1 (сумируем+6 от роли)
Получаться латы не влияют на баланс?

• Like
Реакции
1 982
К сожалению, я не заскринил как я в вампирских латах выбил несколько раз за /dice +1 (сумируем+6 от роли)
"Мне не повезло три раза, так что, ну, латы не дизбал!!"

Реакции
1 982
Конечно же Вам это не удобно вспоминать, так как в данный момент это не выгодно, да?
А вам не удобно вспоминать те же +6/+9 со старта игры, когда маги надрачивают на это месяцами?

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 139
у вампиров есть совет, который ебет за правило флореса (кстати примерно половина дисциплин может его жестко нарушать)
у вампиров дисциплины не дают никаких системных бонусов или бонус-фактора, тупо слабости дают и стиль боя меняют
гемотеургию выучить трудно очень и там надо еще учителя найти, при создании дисциплину взять нельзя
никто коней и латы не юзают, максимум у чайки средняя броня вроде

если бы охотники чуть хитрее играли а не просто пытались рп боем выебать то победили бы без проблем (замок кайна подожгите хотя-бы лол)
кстати, если в бою больше 5 тел, то системка в приоритете) а у вампов никаких усилений в системке нет
Ну началось, расшатали муравейник...
Про дисциплины: Их можно использовать в рп бою, как никак бонус будет какой-то. Так же вроде можно и в систем использовать дисциплины, одну точно знаю, мб это личная была.
Никто и не запрещает вам юзать броню и латы, тем самым стать ещё сильнее.
Про хитрость вообще молчу, думали с ребятками о парочке идей, но довольно всё сложно, даже мб будет опять оос срач, а так если и как-то подвернётся вампир, то и что вы в 2-3 его затыкаете вряд ли.
Нету мотивации сжигать Кайн...
Да и систем бой идёт от 10 тел. (Помню когда у Ильи были баффы на высшем сила и регенка, что он в соло вынес 10 латников в системке, ну наверное это починили, надеюсь)

L1sen0k

Реакции
1 026
"Мне не повезло три раза, так что, ну, латы не дизбал!!"
Прочтиай еще раз, что я написал, и может ты поймешь суть.
А если не дойдет, то еще раз скажу. Латы, даже если вдруг на сервере появиться драконья броня - НИКАК не повлияют на исход боя, потому что еще со времен Карима + к броне нам не учитывался.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Ты не учел, того, что есть вампиры, которые состоят не в кланах и гнут свою ветку, из-за чего те вампиры могут быстро отлететь в ЦК за их поведение. Конечно же Вам это не удобно вспоминать, так как в данный момент это не выгодно, да?

((Казнь одного из низших Малков за публично-показательное безумие в толпе людей.))

Почему ты не упомянул, что низший вампир почти что никогда, даже с активным топиком, не станет обычным вампиром? Потому что все так же не удобно.

Тут ты уже полез не в те дебри, потому что ты явно не знаешь прикола этой темы. Зам.Хэда проклятых обговаривал гематурию с Хэдом, после чего было принято решение, что учить гематурии будут только два вампира. Это Аль-Камиль, и Гариэль Штраус. И то, не все получат добро к ней. Моего персонажа например гематурия от слова совсем не интересует, так как Власть над тенью, для него это верх грации. Если не веришь, можешь чекнуть один из недавно топиков, который был отправлен на переработку.

Я тоже смотрю, что ты не учел факт, что того же сохатого и вожака атаковало явно больше трех людей, вместе с магами.

Теперь перейдем к следующему человеку.\

Иногда подают заявки на высших вампиров, не спорю. Но за частую их просто берут и отклоняют. (А если точнее -- всегда) По причине не доверия сложной роли незнакомому человеку. Да и откуда вы взяли все эти слоты, если большая часть из них нужны для ивентов и не более того?
Да и какой здравый человек станет регать просто высшего вампира? Что бы пошотсквадить? Не думаю, что такого человека одобрят. А если вдруг сойдутся и будет парад планет, то не думаю, что такой человек отыграет больше недели.

Теперь следующий человек.

1. Ни кто не заставляет регать игрока вне клана. Повышенный риск персонажа - его выбор, а не принудилова.
2. Отсутствие подъема на ранг компенсируется тем, что вам кроме биографии ничего не нужно. Однако по сравнению с теми же оборотнями плюшек у вас куда больше.
3. Факт в том, что гемотургия есть и наличие такого инструмента ломает и без того пошатанный баланс. Это то же самое, что все начали ныть, когда Тимур разрешил стакать бонус воина и мага, однако как видишь у нас этот момент быстро пофиксили, при наличии всего 2 паладинов.

Раунд....

L1sen0k

Реакции
1 026
1. Ни кто не заставляет регать игрока вне клана. Повышенный риск персонажа - его выбор, а не принудилова.
2. Отсутствие подъема на ранг компенсируется тем, что вам кроме биографии ничего не нужно. Однако по сравнению с теми же оборотнями плюшек у вас куда больше.
3. Факт в том, что гемотургия есть и наличие такого инструмента ломает и без того пошатанный баланс

Раунд....
Как тебе одорили мага? Прочитай ваш лор, и ответь же на свой вопрос. Кто принес гемотургию магам.

L1sen0k

Реакции
1 026
3. Факт в том, что гемотургия есть и наличие такого инструмента ломает и без того пошатанный баланс. Это то же самое, что все начали ныть, когда Тимур разрешил стакать бонус воина и мага, однако как видишь у нас этот момент быстро пофиксили, при наличии всего 2 паладинов.

Раунд....
Так же, не тебе судить о балансе, только потому что ты не компонент в данном вопросе.

И так же НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ о гемотургии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху