Ты не учел, того, что есть вампиры, которые состоят не в кланах и гнут свою ветку, из-за чего те вампиры могут быстро отлететь в ЦК за их поведение. Конечно же Вам это не удобно вспоминать, так как в данный момент это не выгодно, да?
((Казнь одного из низших Малков за публично-показательное безумие в толпе людей.))
Почему ты не упомянул, что низший вампир почти что никогда, даже с активным топиком, не станет обычным вампиром? Потому что все так же не удобно.
Тут ты уже полез не в те дебри, потому что ты явно не знаешь прикола этой темы. Зам.Хэда проклятых обговаривал гематурию с Хэдом, после чего было принято решение, что учить гематурии будут только два вампира. Это Аль-Камиль, и Гариэль Штраус. И то, не все получат добро к ней. Моего персонажа например гематурия от слова совсем не интересует, так как Власть над тенью, для него это верх грации. Если не веришь, можешь чекнуть один из недавно топиков, который был отправлен на переработку.
Я тоже смотрю, что ты не учел факт, что того же сохатого и вожака атаковало явно больше трех людей, вместе с магами.
Теперь перейдем к следующему человеку.\
Иногда подают заявки на высших вампиров, не спорю. Но за частую их просто берут и отклоняют. (А если точнее -- всегда) По причине не доверия сложной роли незнакомому человеку. Да и откуда вы взяли все эти слоты, если большая часть из них нужны для ивентов и не более того?
Да и какой здравый человек станет регать просто высшего вампира? Что бы пошотсквадить? Не думаю, что такого человека одобрят. А если вдруг сойдутся и будет парад планет, то не думаю, что такой человек отыграет больше недели.
Теперь следующий человек.
К сожалению, я не заскринил как я в вампирских латах выбил несколько раз за /dice +1 (сумируем+6 от роли)
Получаться латы не влияют на баланс?