[ОТКАЗАНО] Дисбалансные кровосиси (да, опять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 982
охотники на нечисть всегда по ООС пытались идти на встречу решениям вампирам, но после полученного церберам варна за участие мага в бою против проклятого - такое желание отпало полностью. хотите упомянуть то, что у нас есть лошади, зелья и серебро? у вас есть, блядь, дисциплины, способные вывести из боя по РП, у вас есть гемотеургия, которая на и так ебейший ролл накидывает ещё +4. больше быть уже, бестия, не может, и хорошо если бы это был 1vs10, НО ВЫ В ТОЛПЕ ХОДИТЕ)

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Какой отряд охотников? Ты хоть раз с вампиром дрался? Хоть тестировал боевку?
Чтобы грохнуть одного вампира, надо минимум трех подготовленных и снаряженных охотников. Тогда с фига ли 25 вампиров в слотах? Серебро, кони, снаряга... все это идет на фиг благодаря гемотургии и дисциплинам)

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
можешь пж на форуме показать статью со стилями???
могу показать +6 за стиль в документе, который у вас не вызвал сомнения и прилетело айдару за такое, я предлагал алкиру идти в айси раздел и тестировать все и балланстить, он занят в ивент тиме, хочешь баллансить? прошу в айси раздел заявку оставляй и будем вместе с тобой тестировать КАЖДЫЙ вариант событий и потом обдумывать

Реакции
49
у вампиров есть совет, который ебет за правило флореса (кстати примерно половина дисциплин может его жестко нарушать)
у вампиров дисциплины не дают никаких системных бонусов или бонус-фактора, тупо слабости дают и стиль боя меняют
гемотеургию выучить трудно очень и там надо еще учителя найти, при создании дисциплину взять нельзя
никто коней и латы не юзают, максимум у чайки средняя броня вроде

если бы охотники чуть хитрее играли а не просто пытались рп боем выебать то победили бы без проблем (замок кайна подожгите хотя-бы лол)
кстати, если в бою больше 5 тел, то системка в приоритете) а у вампов никаких усилений в системке нет

Реакции
1 509
могу показать +6 за стиль в документе, который у вас не вызвал сомнения и прилетело айдару за такое, я предлагал алкиру идти в айси раздел и тестировать все и балланстить, он занят в ивент тиме, хочешь баллансить? прошу в айси раздел заявку оставляй и будем вместе с тобой тестировать КАЖДЫЙ вариант событий и потом обдумывать
Может тебе сказать, что этот стиль работает 50 на 50? Если неудачно кинул трай, то ты труп, а потому эта притензия идёт на облуд

• Like
Реакции: Mria
Реакции
49
Ну кстати был прецедент на латы и коней, который заставил Эснию чуть задрожать, но это было относительно давно и надеюсь не повторится.. Но случай забавный и пробивает на личную ностальгию..
это было давно с ивентовым персонажем, лол

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
25 охотников... большинство из которых самого маленького ранга с бонусом +0 (охеренно много)
Минимальный бонус кровосиси +6.

Вопрос, а какого фига количество охотников и вампиров должно быть равным?

• Like

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
кстати, если в бою больше 5 тел, то системка в приоритете) а у вампов никаких усилений в системке нет
есть такая тема, как отсутствие системы у проклятых. С вампирами играется лишь рп бой

• Like
Реакции
1 982
кстати, у меня тут цеелая копилка доебов есть, буду добавлять их по мере развития темы:
охотников если не в два раза, так, как минимум, блядь, МЕНЬШЕ чем вампиров, оборотней и прочей хуйни.
на развитие охотников по рангах забили облуд, а впрочем.. а нахуя? если это развитие за 4 месяца ирл игры тебе даст аж +2, когда можно настрочить топик на 1к слов на вампира, и с самого начала сидеть себе с +9?
о, слоты на вампов заняты? так похуй! обращение обходит лимиты!!!
обращение тяжелое? вам, блядь, харкнуть в вино достаточно чтобы половину всего процесса проделать - подсадить человека на узы крови.
я в полном недоумении из-за доеба хикигаля к стилям боя, особенно учитывая то, что у нас есть шанс 50\50 проебать одно хп.

Реакции
49
охотники на нечисть всегда по ООС пытались идти на встречу решениям вампирам, но после полученного церберам варна за участие мага в бою против проклятого - такое желание отпало полностью. хотите упомянуть то, что у нас есть лошади, зелья и серебро? у вас есть, блядь, дисциплины, способные вывести из боя по РП, у вас есть гемотеургия, которая на и так ебейший ролл накидывает ещё +4. больше быть уже, бестия, не может, и хорошо если бы это был 1vs10, НО ВЫ В ТОЛПЕ ХОДИТЕ)
ты про те дисциплины, которые из боя выводят только при согласии жертвы? ты про ту гемотеургию, для изучения которой нужен учитель и много вёрст времени?

Реакции
1 982
а в игре где??

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
у вампиров есть совет, который ебет за правило флореса (кстати примерно половина дисциплин может его жестко нарушать)
у вампиров дисциплины не дают никаких системных бонусов или бонус-фактора, тупо слабости дают и стиль боя меняют
гемотеургию выучить трудно очень и там надо еще учителя найти, при создании дисциплину взять нельзя
никто коней и латы не юзают, максимум у чайки средняя броня вроде

если бы охотники чуть хитрее играли а не просто пытались рп боем выебать то победили бы без проблем (замок кайна подожгите хотя-бы лол)
Нету усилений... Тут недавно им на системку выдали эффекты... а еще Хикигаль хочет этот бонус продавить на постоянку...

• Like
Реакции
1 614
Вообще там прописано что это временные дайсы и будут балансироваться... Суть была документы не в дайсах, а просто показать что это такое..

1668192312411.png

• Like
Реакции
1 982
ты про те дисциплины, которые из боя выводят только при согласии жертвы? ты про ту гемотеургию, для изучения которой нужен учитель и много вёрст времени?
при игре охотника с вампиром согласие на дисциплины не нужно.

• Like

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Магам дохера времени нужно на развитие, но чет мы с ходу дикие бонусы не получаем за биографию, а играем по несколько месяцев минимум. И да... в отличии от кровосиси одобру на мага сейчас получить почти нереально)

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
  • Like

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
кстати, у меня тут цеелая копилка доебов есть, буду добавлять их по мере развития темы:
охотников если не в два раза, так, как минимум, блядь, МЕНЬШЕ чем вампиров, оборотней и прочей хуйни.
на развитие охотников по рангах забили облуд, а впрочем.. а нахуя? если это развитие за 4 месяца ирл игры тебе даст аж +2, когда можно настрочить топик на 1к слов на вампира, и с самого начала сидеть себе с +9?
о, слоты на вампов заняты? так похуй! обращение обходит лимиты!!!
обращение тяжелое? вам, блядь, харкнуть в вино достаточно чтобы половину всего процесса проделать - подсадить человека на узы крови.
я в полном недоумении из-за доеба хикигаля к стилям боя, особенно учитывая то, что у нас есть шанс 50\50 проебать одно хп.
я предложил баллансить все в айси разделе, не хочешь? не оправдывайся тогда в этой теме, я передам ее лене и пусть она решает и смотрит на все это, ничего без ее ведома не вводилось, удачки в этом сраче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху