[ОТКАЗАНО] Дисбалансные кровосиси (да, опять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Как тебе одорили мага? Прочитай ваш лор, и ответь же на свой вопрос. Кто принес гемотургию магам.
Гемотургию от связи с вампирами мы на днях почикали... Как и связи вампиров с кланом Фенрецо. Кто одобрял меня на роль мага тебя не касается, было бы за что забанить - забанили бы, однако за время игры ни одного варна.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Гемотургию от связи с вампирами мы на днях почикали... Как и связи вампиров с кланом Фенрецо. Кто одобрял меня на роль мага тебя не касается, было бы за что забанить - забанили бы, однако за время игры ни одного варна.
Ни одного? =))

Реакции
1 982
Так же, не тебе судить о балансе, только потому что ты не компонент в данном вопросе.
У вас у ВСЕХ вампиров сводится к тому "да ты вообще кто такой чтобы этот вопрос поднимать!!"
давайте я скопирую текст его предложения и закину, чтобы у вас доебов не было, ок?

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Так же, не тебе судить о балансе, только потому что ты не компонент в данном вопросе.

И так же НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ о гемотургии.
А теперь листай выше, там найдешь скрин где я изначально спрашивал Тимура, а не перебор ли это дисбалансный. Через неделю мы решили откатить возможность стакать мага и воина, потому что опять же - имба. Так что твои упреки не уместны... По поводу гемотургии как дисциплины у магов, она и правда слаба по сравнению с другими ветками, планируем переделать.

И да, ныть по поводу того, что маг света снижает бонус у проклятых как минимум неуместно... Можно с таким же успехом ныть на серебро, огонь и реликвии создаваемые архимагами света)

L1sen0k

Реакции
1 026
У вас у ВСЕХ вампиров сводится к тому "да ты вообще кто такой чтобы этот вопрос поднимать!!"
давайте я скопирую текст его предложения и закину, чтобы у вас доебов не было, ок?
Я как человек, который тестировал РП бой через кубы с вампирами, могу вставлять свои 5 копеек.
А теперь скажи, Уважаемый игрок. Сколько раз ты дрался с вампирами что бы судить о балансе?

L1sen0k

Реакции
1 026
А теперь листай выше, там найдешь скрин где я изначально спрашивал Тимура, а не перебор ли это дисбалансный. Через неделю мы решили откатить возможность стакать мага и воина, потому что опять же - имба. Так что твои упреки не уместны... По поводу гемотургии как дисциплины у магов, она и правда слаба по сравнению с другими ветками, планируем переделать.

И да, ныть по поводу того, что маг света снижает бонус у проклятых как минимум неуместно... Можно с таким же успехом ныть на серебро, огонь и реликвии создаваемые архимагами света)
Тогда ты не против, если гематури сделают осквернение через кровь всех световых плюшек?

Реакции
1 509
Предлагаю компромисс. Потушить к чертовой бабушке магию и вампиров, и пойти покакать
Базированно, товарищ. Маги и нечисть зло, что портит нормальный гениальный гейм в трактире Эснии и постоянные пизделки со стражей. Давайте лучше вместо разборок из-за хуйни пойдём и жёстко нахуяримся, как не в себя.

Потому что здесь "Теорема Эскобара", что то хуйня, что это хуйня. Вампиры с тыща роллом и маги с крутыми дисциплинами, что ходят и своим одним видом палят свою принадлежность к магам (НУ РЕАЛЬНО ВЫ СРАВНИТЕ МАГА И ЧЕЛОВЕКА, А ПОТОМ ГОВОРИТЕ О СКРЫТНОСТИ МАГИИ)

Реакции
1 982
Сколько раз ты дрался с вампирами что бы судить о балансе?
"Уважаемый игрок" участвовал ещё в давнем тесте ваших бонусов, когда тот же высший сидел с +9, и получил я пизды, вместе с остальным.
"Уважаемый игрок" готовил на вас облаву, но вы откатили все взаимодействия.
"Уважаемый игрок" ебашил двух оборотней, и знает, что такое биться против ОДНОЙ цели с +12.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 257
Я тоже смотрю, что ты не учел факт, что того же сохатого и вожака атаковало явно больше трех людей, вместе с магами.
Ох, солнышко, давай я тебе поведаю о том, как Сохатого убивали 7 охотников, в числе которых был маг. Там все держались в конце на одном хп, пока у Сохатого было ещё 2 хп. Оборотень с +9 мог сразу 7 цк сделать и остатся живым. Спасло нас только заклинание "Врата рая", которое, к слову, уже пофиксили.
А что же наш вожак? Его +12 убило почти всех там, включая мага с грифоном, убили его так же на последнем издыхании сильнейшие из охотников совместной атакой, которая ели-ели привышала ролл оборотня.
Ты правда думаешь три охотника достаточно для убийства хотябы обычного вампира?

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Я как человек, который тестировал РП бой через кубы с вампирами, могу вставлять свои 5 копеек.
А теперь скажи, Уважаемый игрок. Сколько раз ты дрался с вампирами что бы судить о балансе?
Я за ивентового персонажа отыгрывал монстра с равными вампиру роллами. Так что тоже могу свои 5 копеек вставить)

Реакции
27
4:19
Посмотреть вложение 18452
4:20
Посмотреть вложение 18453

Посмотреть вложение 18454

Посмотреть вложение 18455
Не смей заикаться с твоими предложениями о баллансе, у вас у человека ролл +14, зелье на магию на +3 = +17, не смей заикаться о баллансе.

Посмотреть вложение 18458
Лимит на вампиров считается от кол-ва охотников. Оч крутой подход у тебя, наложал на ситуации ты - виноваты вампиры.
А де про зелья на магию почитать можно? А то я как Старший Лоровед по магам не в курсе

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
алхимию уже одобрили что ли? вроде нет же
кто ее одобрять должен? поставили нового следящего, он делает свою алхимию, она замороженна из-за обьема работ, которые нужно сделать + ввода /dice и системного закрпеления +к дайсу от системных зелий, вопроса вообще не понял

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Отвечаю к двум комментариям сверху по поводу алхимии.

На данный момент времени Алхимия заморожена. Планируется только за личные/кастомные изделия начислять дополнительные +dice за маг. атаку/защиту/побег. Общедоступных (понимать как просто системное создание без SS'ки.) не планируется.

Реакции
478
Предложение не набрало достаточное количество оценок. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху