[ОЖИДАНИЕ] Долой буржуев! За здравую аристократию. | Предложение по улучшению ИС раздела

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Никнейм пользователя: Yaкuб

Описание предложения: Предлогаю сделать так, что аристократом можно стать только в ходе айси процесса, так как иногда просто кринжово смотреть, как в огромном городе аристократы составляют большую часть населения, причём став аристократами по топикам и на деле являясь ими только разве что в этом самом топике. Да и глупо сходится, что Хакмарри, являясь фактически пустошью, вызывает огромный спрос у авантюристов с кучей денег ( а играют все со стартовым капиталом в 16 флорингов, ага ). Зачем буржуазии разных государств ехать в эти земли, вместо комфортного время припровождения в своих хоромах Макса Максбетова? Не ясно.
Да и это даже выглядит ужасно, частично нарушая атмосферу жестокого средневековья.
Примером тому Лесканза и Мейтон. Все аристократы, у всех по поместью, ни у кого нету денег.
Кстати ХК в этом плане можно похвалить. Колхоз там всё ещё сохраняется и проходя мимо Барновца я не найду 13 дач вампиров и псевдоаристократов. Даже поместье Кубицкой выглядит как настоящий панский двор, когда там есть онлайн.

Последнее редактирование:

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
пунктуация плачет, потому что я быдло

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 489
бред какой то

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Я бы что то изменил с поместьями. А то половина из них не активно.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 130
Аристократ не тот кто имеет много денег, а тот кто был рождён в дворянской, знатной семье. Зачастую естественно те имели громаздкие капиталы, и земельные наделы. Но иногда такое случается что такие личности всё-же попадают в дикие края по типу Хакмарри. И как по мне было бы здравым отталкиваться от самой биографии персонажа, и уже следить ОТКЛОНИЛСЯ ли тот от концепта, или нет. Коль да - архив топика.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Аристократ не тот кто имеет много денег, а тот кто был рождён в дворянской, знатной семье. Зачастую естественно те имели громаздкие капиталы, и земельные наделы. Но иногда такое случается что такие личности всё-же попадают в дикие края по типу Хакмарри. И как по мне было бы здравым отталкиваться от самой биографии персонажа, и уже следить ОТКЛОНИЛСЯ ли тот от концепта, или нет. Коль да - архив топика.
В итоге получается, что бедных детей арварохских шейхов в хакмарри плывёт больше, чем беженцов, людей в розыске и чудовищ? Играть играют, но их слишком много

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 914
Никнейм пользователя: Yaкuб

Описание предложения: Предлогаю сделать так, что аристократом можно стать только в ходк айси процесса, так как иногда просто кринжово смотреть как в огромном городе аристократы составляют большую часть населения, причём став аристократами по топикам и на деле являясь ими только разве что в этом самом топике. Да и глупо сходится, что Хакмарри, являясь фактически пустошью, вызывает огромный спрос у авантюристов с кучей денег ( а играют все со стартовым капиталом в 16 флорингов, ага ). Зачем буржуазии разных государств ехать в эти земли, вместо комфортного время припровождения в своих хоромах Макса Максбетова? Не ясно.
Да и это даже выглядит ужасно, частично нарушая атмосферу жестокого средневековья.
Примером тому Лесканза и Мейтон. Все аристократы, у всех по поместью, ни у кого нету денег.
Кста ХК в этом плане можно похвалить. Колхоз там всё ещё сохраняется и проходя мимо Барновца я не найду 13 дач вампиров и псевдоаристократов. Даже поместье Кубицкой выглядит как настоящий панский двор, когда там есть онлайн.
Интерес у "авантюристов" должен проявляться логическим образом. По моему мнению роль аристократа больше всего применима и лучше всего раскрывается на роли ЛИДЕРА ФРАКЦИИ. По логике так оно и должно быть. Банальная айси причина - крупные государства отправляют свои "колонии" на поглощение вольных земель (тут в особенности должны быть распространены люди из Флоревенделя, т.к. по лору именно это королевство БОЛЬШЕ всего заинтересовано в захвате Хакмарри).

То, что обилие "якобы аристократии" присутствует на сервере - безусловно сюр. От такой аристократии банально нет никакого толка. На нахождение в Хакмарри у них присутствуют только ЛИЧНЫЕ ПРИЧИНЫ.

И тем не менее ограничение становление аристократии только на территории Хакмарри через айси события приведет к спору с самим лором. Все же не стоит полностью отказываться от него, т.к. именно он задает нужную атмосферу и "правила" игры.

Тут либо ограничение регистрации роли аристократа без НАЧАЛЬНОГО СОСТАВА (какая знать без своей свиты на опасные земли отправится?) + стимуляция к созданию политических фракций (вассальных, обычных колоний). Добавление пунктов по поводу "более подробного описания рода, откуда происходит сам аристократ", а не просто РОДИЛСЯ В ПОМЕСТЬЕ, ОБУЧИЛСЯ, ПОШЁЛ ПИНАТЬ...

Либо более жесткое наблюдение за данной ролью (дадададада, кто этим будет заниматься...).

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 130
Как по мне проблема что освещает это предложение не в обильности аристократов ( которых по сути не так и много ), а в строительстве вампирских поместий лишь бы было. Лично оббегал все их возле Лесканзы - просто пустая локация, не удивлюсь если там никто по сути и не играет. И самое обидное, что эти поместье размером в десятиэтажный дом от лучших мастеров со всего Каменленда. Насчитал минимум 4 вампирских поместья размером с город в которых ничерта нет.
(( СТЕПАН! ТАЛМАЭРА И ПРОЧАЯ ВЕРХУШКА ЛЕСКАНЗЫ, Я ВАШ ВЕРНЫЙ СОЮЗНИК ЛЮМЬЕР!!!! НЕ БЕЙТЕ ЗА РАССКАЗ О ПОМЕСТЬЯХ! ))

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
играть то они играют
Как по мне проблема что освещает это предложение не в обильности аристократов ( которых по сути не так и много ), а в строительстве вампирских поместий лишь бы было. Лично оббегал все их возле Лесканзы - просто пустая локация, не удивлюсь если там никто по сути и не играет. И самое обидное, что эти поместье размером в десятиэтажный дом от лучших мастеров со всего Каменленда. Насчитал минимум 4 вампирских поместья размером с город в которых ничерта нет.
(( СТЕПАН! ТАЛМАЭРА И ПРОЧАЯ ВЕРХУШКА ЛЕСКАНЗЫ, Я ВАШ ВЕРНЫЙ СОЮЗНИК ЛЮМЬЕР!!!! НЕ БЕЙТЕ ЗА РАССКАЗ О ПОМЕСТЬЯХ! ))

Я видел около 10-ти поместий, друг, и все они, включая саму Лесканзу должны де юре строиться с АРХИТЕКТОРОМ, но увы, на них нет даже сс-ок. Если мне кто-то скажет, что обычный работяга может отбабахать такие красоты не имея представления, как дом строится в принципе, я ему не поверю.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Интерес у "авантюристов" должен проявляться логическим образом. По моему мнению роль аристократа больше всего применима и лучше всего раскрывается на роли ЛИДЕРА ФРАКЦИИ. По логике так оно и должно быть. Банальная айси причина - крупные государства отправляют свои "колонии" на поглощение вольных земель (тут в особенности должны быть распространены люди из Флоревенделя, т.к. по лору именно это королевство БОЛЬШЕ всего заинтересовано в захвате Хакмарри).

То, что обилие "якобы аристократии" присутствует на сервере - безусловно сюр. От такой аристократии банально нет никакого толка. На нахождение в Хакмарри у них присутствуют только ЛИЧНЫЕ ПРИЧИНЫ.

И тем не менее ограничение становление аристократии только на территории Хакмарри через айси события приведет к спору с самим лором. Все же не стоит полностью отказываться от него, т.к. именно он задает нужную атмосферу и "правила" игры.

Тут либо ограничение регистрации роли аристократа без НАЧАЛЬНОГО СОСТАВА (какая знать без своей свиты на опасные земли отправится?) + стимуляция к созданию политических фракций (вассальных, обычных колоний). Добавление пунктов по поводу "более подробного описания рода, откуда происходит сам аристократ", а не просто РОДИЛСЯ В ПОМЕСТЬЕ, ОБУЧИЛСЯ, ПОШЁЛ ПИНАТЬ...

Либо более жесткое наблюдение за данной ролью (дадададада, кто этим будет заниматься...).
Кстати да, хотел ещё упомянуть, что со стартовым составом это выглядит более менее сносно. Как это было в том же Люмьере

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 914

Хоть кто-то об этом сказал!

По правде говоря я вообще не понимаю айси-причину строительства ОТДЕЛЬНОГО ПОМЕСТЬЯ ДЛЯ КАЖДОГО ВАМПИРА! Игроков в данных поместьях просто нет. Гигантские дома за которыми НИКТО НЕ СЛЕДИТ.

Ощущаю себя королем из сказки Шарля Пьеро, который разъезжает в карете по землям Хакмарри и на вопрос "А чьё это поместье?" получает:

"МАРКИЗА, МАРКИЗА, МАРКИЗА КАРАБАСА!"

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 612
Иногда человек без статуса, может быть и без надела - шевалье тому пример, а так же система наследствия в средневековье.

Я не вижу проблем регать обедневших дворян или младших в роду, но соглашусь что в Хакмарри как-то многовато вот именно что богатых аристократов. Давайте ещё слоты введем на них ☝️🤓

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Иногда человек без статуса, может быть и без надела - шевалье тому пример, а так же система наследствия в средневековье.

Я не вижу проблем регать обедневших дворян или младших в роду, но соглашусь что в Хакмарри как-то многовато вот именно что богатых аристократов. Давайте ещё слоты введем на них ☝️🤓
слоты будут нелогичны как-то. Всё таки в айси без всяких проблем можно так же стать почётной персоной. Со слотами они буквально из-за псевдо аристократии не смогут иметь такую роль

Сверху