[ОЖИДАНИЕ] Долой буржуев! За здравую аристократию. | Предложение по улучшению ИС раздела

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 130
2024-02-21_15.07.35.png

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 612
Вот так я представляю игровых аристократов

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203

Я думаю, что было бы неплохо просто разделить этих самых "аристократов" на подвиды. Обедневших и действительно влиятельных персонажей с "деньгами". Когда на первых топик могут написать кто угодно, то уже на вторых стоит ввести какие-либо ограничения. Или же более строго проверять подобного рода персонажей :^

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072

Я думаю, что было бы неплохо просто разделить этих самых "аристократов" на подвиды. Обедневших и действительно влиятельных персонажей. Когда на первых топик могут написать кто угодно, то уже на вторых стоит ввести какие-либо ограничения. Или же более строго проверять подобного рода персонажей :^

проблема не только в уровне отыгрыша этих самых "аристократов". Их дифицит настолько сильный, что буквально каждый второй, кого ты встретишь на сервере, по топику является едвали не императором Дартада. Не решит проблемы то, что люди просто будут лучше писать топики

Реакции
617
Ну, по факту да, крупную постройку хочешь? Найди инженера архитектора
Насчет аристократов... На то они и существуют в хакмарри, более не такое, поэтому х"й кладите на дворянское происхождение

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Ну, по факту да, крупную постройку хочешь? Найди инженера архитектора
Насчет аристократов... На то они и существуют в хакмарри, более не такое, поэтому х"й кладите на дворянское происхождение
Вот именно, что аристократ --- должно подрозумеваться как какой-то статус в обществе. Те же лидеры фракций или состоятельные персонажи вполне могут быть таковыми. По факту это та роль, с которой можно много чего придумать, но сейчас она просто косметическая в виду того, что с ней каждый второй играет.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Фактически у тебя никакого дворянина на этапе приезда в Хакмарри без стартового состава быть не может, ты никто. (Максимумом допустимого в сути повествования тут может быть только то, что ты ОБЕДНЕВШИЙ или ИЗГАННЫЙ дворянин какой-нибудь. Но таких я пока не видел.)

Реакции
617
Вот именно, что аристократ --- должно подрозумеваться как какой-то статус в обществе. Те же лидеры фракций или состоятельные персонажи вполне могут быть таковыми. По факту это та роль, с которой можно много чего придумать, но сейчас она просто косметическая в виду того, что с ней каждый второй играет.
Сперва надо разделить дворян от аристократов
Первое это происхождение
Второе это пренадлежность власти

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Сперва надо разделить дворян от аристократов
Первое это происхождение
Второе это пренадлежность власти Третье это КАКОЙ ЖЕ Я ПАТРИОТ ФЛОРЕВЕНДЕЛЯ!
Сорян, немного ошибся, но суть одна. Кстати третье лишнее.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Ладно-ладно… ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ КАЗНУ ГРАБИЛ Я, А НЕ МОТЯ!
Вот это да… Так вот, кстати об архитекторах. Такой вопрос, что они вообще могут кроме как блатить билдеров на огромные и красивые постройки?

Реакции
617
Вот это да… Так вот, кстати об архитекторах. Такой вопрос, что они вообще могут кроме как блатить билдеров на огромные и красивые постройки?
Строить почти все, что придет в голову.
В общем их цель массивные, трудные и технологичные по то время постройки.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
СКОЛЬКО НАДО ПОРОХА, ЧТО БЫ ВОТ ХОЛЕРА УЖЕ ВЗОРВАТЬ ЭТУ ЛЕСКАНЗУ?! Я БЕШЕНЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!
Ну то есть тоже самое, о чём можно попросить билдера за IOO руб. Ля, ладно. Это уже отдельная тема для предложки

Реакции
617
Сверху