нельзя. На войне пытались, не дали(((Собираемся раскулачивать вампиров, поместья - народу! Свобода, равенство, братство! Viva la revolution!
проблема не только в уровне отыгрыша этих самых "аристократов". Их дифицит настолько сильный, что буквально каждый второй, кого ты встретишь на сервере, по топику является едвали не императором Дартада. Не решит проблемы то, что люди просто будут лучше писать топики
Я думаю, что было бы неплохо просто разделить этих самых "аристократов" на подвиды. Обедневших и действительно влиятельных персонажей. Когда на первых топик могут написать кто угодно, то уже на вторых стоит ввести какие-либо ограничения. Или же более строго проверять подобного рода персонажей :^
Даёшь здравый гейм!Долой дачи вампирские, за крестьянские хутора!
Вот именно, что аристократ --- должно подрозумеваться как какой-то статус в обществе. Те же лидеры фракций или состоятельные персонажи вполне могут быть таковыми. По факту это та роль, с которой можно много чего придумать, но сейчас она просто косметическая в виду того, что с ней каждый второй играет.Ну, по факту да, крупную постройку хочешь? Найди инженера архитектора
Насчет аристократов... На то они и существуют в хакмарри, более не такое, поэтому х"й кладите на дворянское происхождение
Сперва надо разделить дворян от аристократовВот именно, что аристократ --- должно подрозумеваться как какой-то статус в обществе. Те же лидеры фракций или состоятельные персонажи вполне могут быть таковыми. По факту это та роль, с которой можно много чего придумать, но сейчас она просто косметическая в виду того, что с ней каждый второй играет.
Сорян, немного ошибся, но суть одна. Кстати третье лишнее.Сперва надо разделить дворян от аристократов
Первое это происхождение
Второе это пренадлежность власти Третье это КАКОЙ ЖЕ Я ПАТРИОТ ФЛОРЕВЕНДЕЛЯ!
ЛадноСорян, немного ошибся, но суть одна. Кстати я ЯРЫЙ ФЛОРЕЦ
Вот это да… Так вот, кстати об архитекторах. Такой вопрос, что они вообще могут кроме как блатить билдеров на огромные и красивые постройки?Ладно-ладно… ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ КАЗНУ ГРАБИЛ Я, А НЕ МОТЯ!
Строить почти все, что придет в голову.Вот это да… Так вот, кстати об архитекторах. Такой вопрос, что они вообще могут кроме как блатить билдеров на огромные и красивые постройки?
Ну то есть тоже самое, о чём можно попросить билдера за IOO руб. Ля, ладно. Это уже отдельная тема для предложкиСКОЛЬКО НАДО ПОРОХА, ЧТО БЫ ВОТ ХОЛЕРА УЖЕ ВЗОРВАТЬ ЭТУ ЛЕСКАНЗУ?! Я БЕШЕНЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!
Ну по хорошему я считаю билдеры не должны строить за деньги если игрок по айси не решил все этоНу то есть тоже самое, о чём можно попросить билдера за IOO руб. Ля, ладно. Это уже отдельная тема для предложки