[ОЖИДАНИЕ] Долой буржуев! За здравую аристократию. | Предложение по улучшению ИС раздела

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 569
Спасибо за список литературы на Лето, но я немного о другом говорил. Во-первых, причём тут вообще дартадцы? Во-вторых, я нигде не писал, что хочу, что бы все регали хакмаррских крестьян. В принципе в сторону того, что все аристократы вотива какие-то не такие я не говорил. Яо проблеме их дефицита на сервере. Против учёных я тоже ничего не сказал, как бы потому что их не так много по сравнению с аристократами, да и в принципе не каждый учёный --- обязательно кто-то знатный.
Учёных нету... Могу выделить только того звездочёта, которому я лапки целовал, да и всё... А, ну Нико ещё, только этот псих в ООС учёный.

Реакции
1 487
Хорошо, что тогда мешает к этим всем безземельным аристократам без денег питать отвращение в IC и выражать это в своих действиях?
С такими кадрами стоит решать всё в IC, а запрет игры аристократа по топику = ограничение возможностей игроков, по этому предложение введено не будет.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 569
алхимики тоже учёные же
Алхимики - профессия. Учёные - призвание. Т.е. попытки создать нечто новое, какие-либо формулы, не знаю, создание алхимической системы - поступки учёных. Алхимики сейчас, мэ... Разве что Айзек и Мириэль как-то вписываются сейчас, ну и Нолан, но более сказать не могу

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Хорошо, что тогда мешает к этим всем безземельным аристократам без денег питать отвращение в IC и выражать это в своих действиях?
С такими кадрами стоит решать всё в IC, а запрет игры аристократа по топику = ограничение возможностей игроков, по этому предложение введено не будет.
Только они никакого отвращения не играют. Запрет игры аристократа по топику --- не равно ограничению возможностей. По такой логике надо дать охотникам возможность писать топик на старшего охотника. А то чего это они ущемлены так? Как у проклятых, какой угодно ранг регаешь, главное что бы слоты были :cautious:

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
да и количество голосов "за" только растёт. Может всё таки не все ущемлены? Очень много ролей, которые можно получить только в ходе ис процесса или наоброт только по топику.

Реакции
1 487
Только они никакого отвращения не играют. Запрет игры аристократа по топику --- не равно ограничению возможностей.
Это проблемы IC раздела что игроки не играют отвращения или презрения?
По такой логике надо дать охотникам возможность писать топик на старшего охотника. А то чего это они ущемлены так? Как у проклятых, какой угодно ранг регаешь, главное что бы слоты были :cautious:
АААА! ПРОКЛЯТЫЕ, У НИХ ЕСТЬ ДАЙСИКИ А У МЕНЯ НЕТ! Почему любое предложение всегда сводится к этому? Лор охотников скоро будет переписываться так, что б было полегче заниматься охотой и не нужно было дрочить ССки на повышение ранга, не бузите.

Мб ограничение возможностей как раз потому что роль запрещают создавать изначально. Это не функциональная роль, это не роль которая даёт дайсы, эта роль = титул, учитывая отсутствие земель и денег ничего не дающий, к тому же кто сказал что этот титул сохраняется в хакмарри? Какой ни будь барон без земель то и не барон вовсе, эта роль несёт в себе только особенности характера персонажа и его происхождение - не более.

То что мы уберём возможность регистрации, кроме того что задушим игроков с идеей игры аристократов каким то образом попавших в хакмарри абсолютно ничего не добьёмся.

Реакции
1 487
Да и фактически в средневековой иерархии по топику, без земель и денег невозможно играть никого выше, чем рыцарь или барон(и то у барона власти не будет)

В целом не ясно почему вдруг аристократия у нас самая важная тема для обсуждения, учитывая что играть какой то дворцовый гейм и так тяжело из за отсутствия достаточного количества людей, которые хотели этим заниматься. А с безземельными "ариктократами" вроде 17 лет морфит с аниме кастомкой вы в IC сами по себе можете делать что хотите.

Ну а на счёт того что набираются голоса, мы не можем вводить абсолютно всё что предлагают игроки.

Реакции
237
Алхимики - профессия. Учёные - призвание. Т.е. попытки создать нечто новое, какие-либо формулы, не знаю, создание алхимической системы - поступки учёных. Алхимики сейчас, мэ... Разве что Айзек и Мириэль как-то вписываются сейчас, ну и Нолан, но более сказать не могу
Ну я мирель да

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Обговорив с ГС ИС пришли к тому, что предложение будет отклонено. Он так же расписывал мысли по этому поводу выше.

Реакции
2 109
Никнейм пользователя: Yaкuб

Описание предложения: Предлогаю сделать так, что аристократом можно стать только в ходе айси процесса, так как иногда просто кринжово смотреть, как в огромном городе аристократы составляют большую часть населения, причём став аристократами по топикам и на деле являясь ими только разве что в этом самом топике. Да и глупо сходится, что Хакмарри, являясь фактически пустошью, вызывает огромный спрос у авантюристов с кучей денег ( а играют все со стартовым капиталом в 16 флорингов, ага ). Зачем буржуазии разных государств ехать в эти земли, вместо комфортного время припровождения в своих хоромах Макса Максбетова? Не ясно.
Да и это даже выглядит ужасно, частично нарушая атмосферу жестокого средневековья.
Примером тому Лесканза и Мейтон. Все аристократы, у всех по поместью, ни у кого нету денег.
Кстати ХК в этом плане можно похвалить. Колхоз там всё ещё сохраняется и проходя мимо Барновца я не найду 13 дач вампиров и псевдоаристократов. Даже поместье Кубицкой выглядит как настоящий панский двор, когда там есть онлайн.
Говно идея не каждому хочется по топику все время играть бомжа

Сверху