[ОЖИДАНИЕ] Долой легальный Мета Гейминг!

Реакции
1 928
Ныть об сломанном балансе магии можно вечно. Если же написать предложение в котором я опишу все имбалансные заклинания, то такому содержанию текста позавидует даже Лев Толстой. Данное предложения посвященное заклинаниям [Поток боли] (Дисциплина метаморфозис - подмастерье) и [Телепатия] (Дисциплина астрология - архимаг).
Вот допустим у обычного игрока возникли неприятности и он решил позвать кентиков через МГ, в следствии получает наказание за МГ. Почему? Потому что МГ это не здравая вещь, которая препятствует нормальной игре других игроков. Долго мусолить эту тему не стану, все и без этого понимают почему звать кентиков через МГ плохо. Но по мнению маг. раздела если ты с помощью /msg зовешь друзей, но при этом отыгрываешь телепатию, то это здраво. Хотя по сути это тот же Мета Гейминг, но легальный. В таком случае проблематично вообще как-то враждовать с людьми, которые дружат с тем же Тони. Одно лишнее движение и шот сквад магов вместе с двумя челами с +14, масс. атакой, контролем и другими интересными абилками выехали за тобой. Кстати, ждать не долго, ша откроют портал и мигом тпнутся.

Хотелось бы, чтобы данные заклинания понерфили или вовсе вырезали, но в любом случае критикуешь - предлагай. На счёт моей идеи нерфа:
1) [Поток боли] - телепатия работает только если человек в пределе твоей видимости. То есть фактически беспалевно перешептываться на расстоянии. На подмастерье телепатия работает только в одном потоке (мага говорит, друг может лишь слушать), на ранге мага уже в двух потоках.
2) [Телепатия] - телепатия работает только в одном потоке, то есть только маг может её использовать, в то время как его друзья могут только слушать. Да, тут нерф слабее, но было бы странно, если заклинание уровня подмастерье и уровня архимага работали одинаково. Также общаться с помощью телепатии можно только игроку, который находится на сервере минимум пол часа (лив на минуту, кик и т.д. не в счёт). Зачем это? Во избежании интересной ситуации в дискордике: "@everyone меня бьют ОНМ. Быстро заходите, ша с помощью телепатии в игре скажу где я/где я открыл порталы.". В самой игре просто отслеживать когда ты зашел. Как минимум посмотреть время сообщения об заходе на сервер в редакторе чата.

imageb6d82f8f2322d6ee.png

Мое предложение нерфа не совершенно т.к. оно решает проблему лишь частично, потому был бы рад выслушать ваши предложения.

Реакции
1 928
Micarixx мой нытье понравилось людям и я набрал достаточно кол-во голосов.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 989
мне понравилось нытье сирфи, можете рассматривать

Реакции
1 928
В любом случае, хотя я об этом и поуспел забыть (из-за долгого ожидания, за два месяца идею не взяли даже на рассмотрение), но ранее у меня была идея с помощью вот таких то предложений сделать тех же магов и проклятых здравыми спец ролями. Но как мы видим, даже не смотря на конструктивную критику и аргументацию, усилия приложенные, чтобы привлечь больше количество игроков, и выстояв под натиском недовольных магов имеем что имеем. Администрация не заинтересована в том, чтобы проводить какие-то серьёзные нерфы своей любимой спец роли. Без шуток, вотив сейчас играется так, что простые игроки это не более чем какие-то нпс, чисто существующие для того, чтобы создать гейм главным персонажам на спец ролях.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 870
В любом случае, хотя я об этом и поуспел забыть (из-за долгого ожидания, за два месяца идею не взяли даже на рассмотрение), но ранее у меня была идея с помощью вот таких то предложений сделать тех же магов и проклятых здравыми спец ролями. Но как мы видим, даже не смотря на конструктивную критику и аргументацию, усилия приложенные, чтобы привлечь больше количество игроков, и выстояв под натиском недовольных магов имеем что имеем. Администрация не заинтересована в том, чтобы проводить какие-то серьёзные нерфы своей любимой спец роли. Без шуток, вотив сейчас играется так, что простые игроки это не более чем какие-то нпс, чисто существующие для того, чтобы создать гейм главным персонажам на спец ролях.
Попытка ЗГА понерфить темпорис привела к нытью со стороны магов даже не играющих, как показывает практика - происходит очень много нытья на этом фоне, и админам приходится очень долго ломать голову и порой даже бороться за свои нововведения. Нёрф стали вообще у меня вызывает флеш-беки...

Реакции
2 272
магический раздел очень вовремя начинает нерфить темпорис, прямо в тот момент, когда идет конфликт между одной стороной и другой. удобненько

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 870
магический раздел очень вовремя начинает нерфить темпорис, прямо в тот момент, когда идет конфликт между одной стороной и другой. удобненько
Инициатива шла от ЗГА, когда увидели что повводил Тоха, все просто офигели. Или вы хотите сказать что нерф стали тоже удобно было под какую-то определенную ситуацию?

Реакции
2 272
Инициатива шла от ЗГА, когда увидели что повводил Тоха, все просто офигели. Или вы хотите сказать что нерф стали тоже удобно было под какую-то определенную ситуацию?
все равно не отменяет тот факт, что вовремя ЗГА заинтересовался темпорисом, именно тогда, когда идет противостояние двух сторон. почему до этого никто не интересовался темпорисом, как вообще нововведения тохи вошли в силу, если все офигели оттого, что он ввел?

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 870
Мы хотели ввести ограничение на оба скилла в духе - связь не постоянна, но, как показывает практика - мне просто сказали что где-то в ис за кадром "прокладывается телефонная сеть при заходе и вообще поддерживается нонстопом"
Тут я и опешил. В общем, подумаем на досуге, пока можешь в личку предложить пока что менее радикальный нерф, мы его и обсудим. А пока сами побеседуем в разделе.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 436
Ну есть моменты, которые куда больше просятся на изменение

Реакции
2 272
про нерф стали судить не могу, не интересовался

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 870
все равно не отменяет тот факт, что вовремя ЗГА заинтересовался темпорисом, именно тогда, когда идет противостояние двух сторон. почему до этого никто не интересовался темпорисом, как вообще нововведения тохи вошли в силу, если все офигели оттого, что он ввел?
Решили рассмотреть вопрос игрока - перечитали навык и такие:

"Подождите, тут же было всегда 30 метров..."

Залезли в историю и ужаснулись.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 870

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 436
Описывайте, пишите, если найдете что-то в заклинаниях и дисциплинах - рассмотрим!
слушок ходит, что есть бессмертие на сервере, еще говорят, кто-то может создавать юнита с дайсами магистра и еще что-то там говорили, не запомнил

Реакции
2 272
Решили рассмотреть вопрос игрока - перечитали навык и такие:

"Подождите, тут же было всегда 30 метров..."

Залезли в историю и ужаснулись.
получается никто из маг раздела не подумал посмотреть, что вышло в итоге и в случае чего редактировать. спохватились лишь тогда, когда петух клюнул куда надо. интересно...............

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 870
получается никто из маг раздела не подумал посмотреть, что вышло в итоге и в случае чего редактировать. спохватились лишь тогда, когда петух клюнул куда надо. интересно...............
Большинство правил так и обновляется, между нами.
Когда ввели заклинание - оно не проходило обсуждение, и информация была в духе:
"Ну я обновил ветку темпориса"

Сейчас же навыки проходят обсуждение в разделе, полноценно, иногда привлекаются люди из-вне.

Сверху