[ОТКАЗАНО] Долой магов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 662
Мне нечем заняться, потому я напишу провокационное предложение, которое отлетит в архив в первый же день. Предложение заключается в том, чтобы переработать магию или поступить с ней так, как поступили с проклятыми. Свое недовольство и плаки-плаки я прикреплю скрином снизу.
Насчёт проклятых, помню, Федя писал, что не факт, что роль вампира вообще откроется для игроков, да и вообще проклятые могут стать ролью чисто для ивентеров. Ликанов, в свою очередь, что и до этого по сравнению с магами и вампирами были нищими, решили ещё больше занерфить, да так, чтобы ни один игрок в здравом уме не пошёл играть данную роль. В таком случае точно уже лучше мага регать. Изначально отношение к этому всему у меня было крайне негативное, но, немного пораскинув мозгами, я понял, что это довольно хорошее решение. Раньше на вампирах играла старшая администрация, среди которых были люди, которые реально полностью осознавали, как нормально играть роль, а также люди, которых они сочли достойными играть вместе с ними. Вампиры простых игроков практически не трогали и грызлись только между собой или же с теми, кто решил встать на их пути (ну а также просто половина админов были АФК слотом). В любом случае сам гейм вампиров на обычных игроков никак не влиял. Челы ливнули, а дать роль на растерзание обычным игрокам, которые к тому же не ознакомлены с лором, — идея ужасная. Хотя последние изменения и убили раздел проклятых, но зато игроки довольны, и по сути кринжа никакого нет. По крайней мере мы все помним игроков на ликанах, которых все ненавидели (до сих пор помню, как многие меня хейтили, когда я регнул ликана исключительно по той причине, что прежние игроки навалили конкретного кринжа на этой роли). Сейчас мы имеем магию, которая ориентирована исключительно на хороший гейм для магов, а на остальных игроков влияет скорее негативно, чем позитивно. Так почему бы не поступить с магией точно так же или же не переработать её?

imageca5b69353afd5a50.png

Реакции
1 662
всё, кентики респект дали, я доволен и ни о чем не жалею

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
Регаешь охотника на магов ~~> Откидываешь в ЦК ученика ~~> Ура ура перемога буде!

Регаешь охотника на магов ~~> Тебя убивает маг ~~> Магов пора нерфить, заебали уже реально большие дайсы.

По вашему мнению, маги с +12 спокойно влетают в бедняг - выпускников и кичатся своей силой, поднимая ранг? Типо за ними не следит раздел, администрация, КА и ГА, никто не смотрит мотивки, уровень игры, не проверяют компетентост игрока на этой роли? Бред. То вы хотите чтоб маги делали масштабный гейм, то вы не хотите с ними играть. То пишите "братан, вылечи руку за 10 дарлингов пж", то "удалите магию, мне мысли прочитали".

Реакции
1 873
устал ждать, ну и когда удалят магов? Жду удаления - время 20:44 если ситуация не исправится в течение 5 минут я ебашу монитор, выбора у вас нет!!

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
Чекайте, ща маги набегут дизлайки ставить и плакать
Меня просто удивляет, насколько двуличными могут быть игроки.
Если маг на их стороне - всё ок, можно ручки восстанавливать, из ЦК вытаскивать (годик назад), плюшки раздавать и броню делать на дайсики.
Корсон звал магистра чтоб он создал огненные стенки при осаде крабового острова, лечил его, контачил с вампирами и даже сел на узы крови, сам пытался мага регать.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 948
Корсон звал магистра чтоб он создал огненные стенки при осаде крабового острова, лечил его, контачил с вампирами и даже сел на узы крови, сам пытался мага регать.
В защиту скажу, что оно не так. Там всё было немногим иначе, но факт фактом - помощью магов воспользовались.

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 046
Регаешь охотника на магов ~~> Откидываешь в ЦК ученика ~~> Ура ура перемога буде!
Да
Регаешь охотника на магов ~~> Тебя убивает маг ~~> Магов пора нерфить, заебали уже реально большие дайсы.
Да
По вашему мнению, маги с +12 спокойно влетают в бедняг - выпускников и кичатся своей силой, поднимая ранг?
Да
Типо за ними не следит раздел, администрация, КА и ГА, никто не смотрит мотивки, уровень игры, не проверяют компетентост игрока на этой роли?
Да
Да
То вы хотите чтоб маги делали масштабный гейм, то вы не хотите с ними играть. То пишите "братан, вылечи руку за 10 дарлингов пж", то "удалите магию, мне мысли прочитали".
Да

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 633
утютю

Кот Леопольд

Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
67
НАРОД ТРЕБУЕТ УНИЧТОЖЕНИЯ МАГОВ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху