- Реакции
- 153
Я могу его немного понять хотя сам я ремесленник. На воине есть геймплей (как они думают), и его прям много, машешь туда сюда палкой-ковырялкой. А на ремесленниках, ты просто купил себе то, что надо и сидишь ждешь пока пройдет время крафта, да меня самого бесит это ожидание, потому я хочу как-то добавить интерактива в эти 15 минут, крафты по 3 часа можно будет уменьшить по времени и сделать просто процесс их создания тяжелее (трудный интерактив). Говорю сразу, для людей, который кричат, что сервер не модовой, все это легко делается в том же отдельном меню (скрипте), как некая мини игра требующая малое количество ресурсов от сервера, но каких-то инструментов от тебя, то есть нажимая на котел, когда ты делаешь меч, ты должен будешь грамотно закалить свое изделие, и тп. Статью на этот счет я уже готовлю, я посмотрел много модов, касающихся ремесла, да и опыт в создании кодов на java есть хороший. К слову, у тех же поваров будет какое-то интересное взаимодействие с блюдами.А как же ранее упомянутые вами арбузы?
Я не пойму: Вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?
Почему на РП сервере вы не можете решить проблему с деньгами и едой?
Ради чего создавались эти сотни и тысячи вояк-убивак? Чтобы быть самым сильным мастером меча?
Специально, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВАС я распишу парочку способов заработка денег для ГеральдовИзРивии228:
Шаг 1. Создайте очередного воина.
Шаг 2. Поймите, что воинов уже пруд-пруди и они никому не сдались.
Шаг 3. Найдите своему воин подходящую работу, чтобы получать деньги от роли, которую ранее выбрали.
К профессиям, которые подходят воину есть:
- охотник на зверьё, который будет продавать то же мясо/кожу и получать с этого деньги у поваров/кузнецов.
- наёмник, который будет выполнять любую грязную работу за деньги, включая охоту за головами, сопровождение кого-либо (орки и разбойники передают привет) или простую охрану.
- стража. Раз уж их упомянули ранее, вот прекрасная должность, включающая кров, еду и плату.
Всё что я предоставил выше - самые банальнейшие варианты из возможных. Всё остальное - дерзайте сами.
Мы же все хотим рп, но без рп.