[ОДОБРЕНО] Don't Starve Together или как сделать фермеров и поваров НЕОБХОДИМЫМИ!

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Реакции
617
На самом деле достаточно убрать крафт КОРОЛЕВСКИХ ФЛОРЕВЕНДЕЛЬСКИХ МОНЕТ в принципе. Откуда у вас формы для чеканки вне монетных дворов-то? На крайняк оставить крафт только для подходящих фракций. Рядовой хакмаррский кузнец не должен уметь крафтить монеты крупного государства, а у моего персонажа почему-то такая возможность есть
Кстати говоря, это хорошая идея для объединения группы кузнецов. Банальный пример. Твой персонаж находится в общине, которую городом никак не назвать. Мой персонаж, кузнец, находится в крупном городе с монетным двором. Приходишь с материалами, тебе чеканят монеты под процент. Обеим сторонам прибыльно.

Однако, до такого додумался, на моей памяти, лишь один человек на сервере. Грустно, что у людей нет фантазии.

Реакции
1 353
По поводу самой темы: Готовку жареного мяса убирать явно не стоит, куда же мы без ламповой жарки рыбки да картошечки на костре? Ни-ни, не совершайте ошибку

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Реакции
617
По поводу самой темы: Готовку жареного мяса убирать явно не стоит, куда же мы без ламповой жарки рыбки да картошечки на костре? Ни-ни, не совершайте ошибку
Аж на фест захотелось поехать...
Так классно звучит.

Реакции
1 177
Пройдусь по порядку что можно было бы поправить. Основная проблема в том, что некоторые крафты делают еду менее эффективной, а не более эффективной (суммарно ингредиенты покрывают всю шкалу сытости, а то и не раз). Зачем тратить время и навыки на готовку крутой еды, если сырая эффективнее?

Посмотреть вложение 61749 Имбирь - это, вообще, корень, тут мб лучше будет смотреться мёртвый куст, тем более что его достать даже сложнее чем семки свеклы. Скажем, 4 куста >>> 1 имбирь. Допустим, персонаж отбирает разные корешки в поисках подходящих

Посмотреть вложение 61750 Яблочный джем - тут наверное просто недоглядели, так-то яблоки можно выращивать же, можно запросто заменить 10 ягод на 5 яблок

Посмотреть вложение 61751На пироги, думаю, дофига как-то варенья, думаю одной банки хватит, а то получается что на пирог уходит 30 горстей ягод, что сильно превышает полную шкалу сытости

Посмотреть вложение 61752Тут явно перегнули, все ингредиенты суммарно даже превышают полную шкалу сытости. Предлагаю так:

2 Лук-батун
5 Семена пшеницы
1 или 3 пшеницы (смотря сколько сытости даёт сам пирог)
3 трава
1 тесто

Посмотреть вложение 61753
Тут тоже расходники эквивалентны 25+ единицам сытости (и то учитывая только пшеницу и тесто!), что даже больше полной шкалы!

Исправляем:

Ведро молока
1 Трава (зачем столько зелени?)
3 Пшеница
1 Сыр
1 Тесто

Посмотреть вложение 61754Почти 40 сытости можно восстановить, если скушать эквиваленты этой красоты в виде грибных супов. Нужно сильно удешевлять:

1 Лук
1 Красный гриб
1 Коричневый гриб
1 Сырая курятина
1 Имбирь

Посмотреть вложение 61755

Потешно, но жирно же. Лучше 1-2 бутылки мёда и 1 плоть, и то в зависимости от того сколько эта штука даёт сытости

Посмотреть вложение 61756
Эквивалент (сырая свекла + жареная баранина) аналогично восстанавливает даже больше чем полную шкалу сытости. Фиксится так:

4 свекла
5 листва
2 Кость
4 Сырая баранина

Посмотреть вложение 61757Страшные 60-70 сытости можно восстановить, если хавать всё из этого списка сырым. Ну вы чего, емае...

1 Морковь
1 Свекла
4 Картофель
2 Свинина

(Это эквивалентно даже более чем полной шкале сытости в случае приготовленной свинины и картошки, но так как у нас используется сырая то в целом стоимость уравнивается, да и будем считать что это роскошная еда)

Посмотреть вложение 61758

Тут одна только ламинария восполняет половину шкалы сытости...

1 Вода
1 Миска
1 Сушёная ламинария
1 Треска
1 Лосось
1 Солёная приправа

Посмотреть вложение 61759
Оу, щи...

3 Картофеля
3 Морской огурец
1 Миска
1 Лосось
1 Приправа

Посмотреть вложение 61760 1 Морковь
1 Лук
1 Свекла
1 Миска
2 Картофель

Исходим из того, что тут не кастрюля, а миска

Посмотреть вложение 617612 Картофель
1 Миска
1 Треска
1 Тропическая рыба
1 Лосось

Опять же, у нас тут не кастрюля, а порция на 1 человека

Посмотреть вложение 61762Мы гигачады а это порридж, и хлеб из 20 пшеницы покрывает полторы шкалы голода сам по себе

1 Вода
1 Миска
5 Семена свёклы
3 Пшеница
1 Масло

Посмотреть вложение 61763
Охрененная идея, но рецепт опять на казан плова а не порцию

1 Морковь
1 Соль
1 Миска
2 Баранина
1 Яйцо
3 Бамбук

Посмотреть вложение 61764Чистим картошку правильно:

1 Морковь
3 Картофель
1 Соль

Посмотреть вложение 617651 Картофель
1 Ягоды
1 Крольчатина
1 Морковь

Посмотреть вложение 617661 Палка
1 Мёд
1 Яблоко
1 Сладкая приправа
Блин, вот расписал всё по фактам.
Ни к чему не прицепишься. Спасибо.

Реакции
1 177
Не, по поводу жарки картохи на костре я не против. Может я действительно малясь перегнул палку, но это был эдакий ультиматум, чтобы новая еда стала популярной. Не боле

Последнее редактирование:

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Отдельные части одобрены. Перекидаем на реализацию в скрытый раздел.

Сверху