Ебучий вот холера цивил..

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
267
Я пока отвечал, меня в клетку посадили за низкие дайсы
2024-09-28-18-21-48.png

2024-09-28-18-22-01.png

Реакции
1 985
я вижу лишь проблему, что локация изначально была подоброна неправильная, очевидно в руинах, где нет никакого контроля тебя будут в ней мудохать и делать все, что хочешь (сам трактир называется "дом свободы").
буквально ваша проблема решается айси взаимодействием ---> нанятием наемников, переездом в другую локацию.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 896
дракхар придет рассудит

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Как же я люблю ебучих воинов на каждом шагу.. Мир меча и магии, хули.

Заселились в руины, решили поиграть таверну.. (Наши персонажи ненавидят города). Каждые 3 OOC часа нам так или иначе кто-то ломает двери. Ебучий хорунжий Хайнгарда, казалось бы, занятой мужик, с некой дисциплиной в силу чина и звания воина, идет в таверну делать по его словам Гейм (Отказываться выходить оттуда, когда висит табличка, что она закрыта, шастать по всей таверне, минуя стойку и трактирщика, устраивать мордобой, резать меня прям в моей же комнате, получать, и опять идти устраивать мордобой). Нас вот холера задушили, мол не будет ТЗ(А не похуй ли? Мы цивил играем, парни). Да какой вот холера цивил, если ты им слово - они тебе плюсики к дайсам. Меня за вчерашний день, буквально за часа 2-3 ДВАЖДЫ ПКшнули в моей же таверне. Да более того, нашу таверну, которая никому не мешает, спокойно находится в руинах вроде как сжечь хотят.. Еще и один билдер (не буду тыкать пальцем) задушил.

О каком цивиле может идти речь, ребята. В нашей таверне ежедневно по семь-десять рыл, каждый на своей волне. Порой хочется открыть какой-нибудь цирюльник, купальни, баню, но вспоминаешь, что такая хуйня будет в 90% случаев. Переезжая в руины, мы с Гупсом ожидали, что нас могут ограбить, изнасиловать, пытать. В какой-то момент ворвалась вражеская фракция и хорошенько нахлабучила нам, это весело, мы были к этому готовы. Но явно не были готовы к неумению людей играть цивил. Я на полном серьезе думаю с компашкой переехать на край карты и играть локальный гейм, порой делая фракционный гейм, однако мне нравится играть простого трактирщика без единой функциональной роли. Но раз за разом я прихожу к понимаю, что если не дрочить сс на дайсы - игры тебе не будет. Заебало.

2024-09-28-17-24-18.png
нууууу когда мы залетели у нас айси причина была

Реакции
132
На вашем бы месте я играл ис игру, а не высирал что то в оос, табличка была, но дверь была не закрыта, почему бы туда не войти? Пока человек ходит по таверне, вы спамите в оос чат какой то херней, и не даете играть гейм

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Крайне здравая речь от Сирфи. Я согласен с этим парнем полностью. Сейчас уровень игры и ведения фракций у людей оставляет желать лучшего. Люди не могут найти себе гейма нигде, кроме как в бою, играть цивила не позволяет малая реализация ролей и много других факторов, из-за которых цивил на вотиве отвратительно реализован. Сейчас я играю кузнеца и мне банально не с кем играть. Я должен вместе этим полноценно и играть на твинке шахтёра, ведь железо мы копать не хотим, хотим дайсы дрочить. Когда я хочу сам начать интересный гейм, например собрать толпу зевак и начать жаловаться на закрытую таверну - меня толпой жмёт вдвое больше стражников и начинает бесконтрольный мордобой. Уровень игры этой же стражи не просто вызывает рвотные позывы, но и заставляет задуматься о том, чтобы прекратить игру с особью с помощью alt + F4. Все благочестивые герои, законопослушные граждане, величественные воины всех времён и народов и прочий кринж, порой выдаваемый игроками на стражах. Из-за однообразия такого гейма на сервере банально нечего делать и всё, чем можно заняться на цивиле - два часа паркурить по блокам, час искать гейм, ничего не найти и выйти из игры.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Спасибо ребятам на кривозубых кметах, что вы есть. На вас можно оставить страну 👨‍❤️‍👨

Реакции
132
Когда я хочу сам начать интересный гейм, например собрать толпу зевак и начать жаловаться на закрытую таверну - меня толпой жмёт вдвое больше стражников и начинает бесконтрольный мордобой.
Было подавление бунта от одного персонажа , а ваш персонаж начал битву с моим персонажем из-за того что он не хакмаррец, нет, в начале битвы, убежала дева, которая позвала стражу, это такая же ис игра, сами же начали битву, а сейчас жалуетесь

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Было подавление бунта от одного персонажа , а ваш персонаж начал битву с моим персонажем из-за того что он не хакмаррец, нет, в начале битвы, убежала дева, которая позвала стражу, это такая же ис игра, сами же начали битву, а сейчас жалуетесь
Ну а что ты ожидал, когда открыто поливал кмета грязью? Хакмаррца назвать флором после ФХ5... А вот то, что на зов сиськоносителя прибежала орава латников для того, чтобы подавить бунт двух с половиной землекопов- смешнявка лютая

Реакции
132
Ну а что ты ожидал, когда открыто поливал кмета грязью? А вот то, что на зов сиськоносителя прибежала орава латников - смешнявка лютая
Поливал грязью, когда персонажа оскорбили, в ответ тот и начал оскорблять кмета, а сиськоноситель канцеляр города

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Поливал грязью, когда персонажа оскорбили, в ответ тот и начал оскорблять кмета, а сиськоноситель канцеляр города
Кто оскорбил? Как, скрины есть? Что женщина в канцелярии забыла?.. Ёбаный стыд

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
267
На вашем бы месте я играл ис игру, а не высирал что то в оос, табличка была, но дверь была не закрыта, почему бы туда не войти? Пока человек ходит по таверне, вы спамите в оос чат какой то херней, и не даете играть гейм
Wtf.. Мы с Гупсом молчали. И даже не высказались за "качество" того самого гейма.
Мы с ним по минимуму срем в ООС чат.

Реакции
2 011
Как же я люблю ебучих воинов на каждом шагу.. Мир меча и магии, хули.

Заселились в руины, решили поиграть таверну.. (Наши персонажи ненавидят города). Каждые 3 OOC часа нам так или иначе кто-то ломает двери. Ебучий хорунжий Хайнгарда, казалось бы, занятой мужик, с некой дисциплиной в силу чина и звания воина, идет в таверну делать по его словам Гейм (Отказываться выходить оттуда, когда висит табличка, что она закрыта, шастать по всей таверне, минуя стойку и трактирщика, устраивать мордобой, резать меня прям в моей же комнате, получать, и опять идти устраивать мордобой). Нас вот холера задушили, мол не будет ТЗ(А не похуй ли? Мы цивил играем, парни). Да какой вот холера цивил, если ты им слово - они тебе плюсики к дайсам. Меня за вчерашний день, буквально за часа 2-3 ДВАЖДЫ ПКшнули в моей же таверне. Да более того, нашу таверну, которая никому не мешает, спокойно находится в руинах вроде как сжечь хотят.. Еще и один билдер (не буду тыкать пальцем) задушил.

О каком цивиле может идти речь, ребята. В нашей таверне ежедневно по семь-десять рыл, каждый на своей волне. Порой хочется открыть какой-нибудь цирюльник, купальни, баню, но вспоминаешь, что такая хуйня будет в 90% случаев. Переезжая в руины, мы с Гупсом ожидали, что нас могут ограбить, изнасиловать, пытать. В какой-то момент ворвалась вражеская фракция и хорошенько нахлабучила нам, это весело, мы были к этому готовы. Но явно не были готовы к неумению людей играть цивил. Я на полном серьезе думаю с компашкой переехать на край карты и играть локальный гейм, порой делая фракционный гейм, однако мне нравится играть простого трактирщика без единой функциональной роли. Но раз за разом я прихожу к понимаю, что если не дрочить сс на дайсы - игры тебе не будет. Заебало.

2024-09-28-17-24-18.png
А вообще, предлагаю вам заиметь какого нибудь крутыша наёмника с 8 8 и платить ему бабос за то что бы он хуярил типов которые приходят творить хуйню.

Сверху