Ебучий вот холера цивил..

Реакции
33
Братцы, не играйте цивил и всё, мёртвая тема, неблагодарная. За счёт вас просто будут самоутверждаться челики, которых в школе буллят и мама ругает за невыполненную домашку. Латы, оружия, инженерия, зелья, руда, руны, метаморф - это всё уже давно через дискорд и твинков работает, а не через IC взаимодействие, цивилы уже не нужны, такие уж реалии. Захотели поиграть в трактирщика? Всё просто - заходите с анкетника и играете, чуть что /l я ливаю, баньте на 3 дня.

Вотив это уже давно MMOшка, где вечно идёт битва говна и мочи (краймюков и мери-сьюшных героев), цивилы в текущий концепт не вписываются, вас будут избивать и те и те, так как истинных героев с твёрдыми моральными устоями играть трудно, таких на сервере по пальцам пересчитать.

Так что у игрока на вотиве 2 пути:
Дайсодрочный краймюк
Дайсодрочный герой

Если вы видите цивила (например инженера, алхимика, рунника) - то это либо скрытый воин-ветеран, охотник или другая спец.роль, НУ ИЛИ чей-то твинк, вот такие пироги.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
а ты смешной, я не говорил что все люфтерати с одного завода, я расписал что ты играл кринж, в полной его мере. В твоем понимании цивил это чел, который хуями кроет стражников в граде?)
Для меня цивил это в первую очередь роль, которую играет поц. Любая роль, которая не завязана на драчке. Дичь какую-то приплетаешь.
Я бы посмотрел как бы ты там побегал) Насчет не ходите в хайнград, вам там поиграть не дадут, скажу следующее, точнее спрошу. Есть ли люди которые не ходят туда только из-за нас? Я между прочем таких кроме тебя не видел.
Такие есть, я тебя уверяю. Если ты чего-то не видишь, то это не значит, что этого нет.
Просто возмутился? Я процитирую: «Я сын Исмира, я гордый воин люфтерати, хаккмари для хаккмарийцев, пошли раз на раз»
Кого ты цитируешь? Я вообще не говорил, что я воин, никогда. Вырезку из логов или скрин чата предоставь.
Я НАПОМНЮ ЧТО Я ДАЖЕ СОГЛАСИЛСЯ ВЫЙТИ РАЗ НА РАЗ С ГОРДЫМ СЫНОМ ИСМИРА, НО КАК ТОЛЬКО ПРОЕЗЖАЛ ГРОТ, ОН ПОЗВАЛ ЕГО НА ПОМОЩЬ. Возникает вопрос, ты играешь дурачка, или так оно и есть?
Я играю живого персонажа, который как-то не очень стремиться к тому, чтобы сдохнуть в переулке.
Мы на страже, очень часто закрываем глаза на всякую хуйню, и мы не сажали людей дабы не лишать их гейма.
Вы очень часто только мозги ебёте с этими бумагами, предъявляя по хуйне каждому встречному.
В безопасной обстановке? Как тебе поможет грот и морфитка, если ты минуту назад кричал что хаккмари для хаккмарийцев? все в порядке с головой?
Морфитка ебанутый чиновник в царстве, забивать при ней простого работягу вряд-ли хорошая идея
Кхазад просто пиво за помощь хотел. Думаю ему бы похуй было.
Будут ли заниматься быдло викинги такой хуйней?
А все быдло викинги с интелектом на уровне тролля? Все быдло викинги пришли в город побухать и похавать и за это им должны заплатить?
Да, все быдло викинги с уровнем развития, как у канарейки по факту. Как написано в лоре, в северном братстве ни наука, ни искусство не развиты, образовательных учреждений там и вовсе вроде как нет. Бюрократичные викинги это что с чем-то

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
251
Для меня цивил это в первую очередь роль, которую играет поц. Любая роль, которая не завязана на драчке. Дичь какую-то приплетаешь.

Такие есть, я тебя уверяю. Если ты чего-то не видишь, то это не значит, что этого нет.

Кого ты цитируешь? Я вообще не говорил, что я воин, никогда. Вырезку из логов или скрин чата предоставь.

Я играю живого персонажа, который как-то не очень стремиться к тому, чтобы сдохнуть в переулке.

Вы очень часто только мозги ебёте с этими бумагами, предъявляя по хуйне каждому встречному.

Морфитка ебанутый чиновник в царстве, забивать при ней простого работягу вряд-ли хорошая идея
Кхазад просто пиво за помощь хотел. Думаю ему бы похуй было.

Да, все быдло викинги с уровнем развития, как у канарейки по факту. Как написано в лоре, в северном братстве ни наука, ни искусство не развиты, образовательных учреждений там и вовсе вроде как нет. Бюрократичные викинги это что с чем-то
Вы все быдло викинги и прочее!
А ЧИТО В ЛЮФТИРАТИ ВСЕ НА ОДНОМ ЗАВОДИ КЛИПАЮТСЯ???
риторика пятилетнего ребенка, зачастую когда нам дают бумаги, ты в отыгровке которую мы через ми пишем, можешь увидеть что мы сами пынь да гложь не понимаем, и сравниваем по образцу который дали, а не читаем. Морфитка чиновник, а мы это в ic знали? Или мне изза мг инфы о том что она важный человек бить тебя не надо? хуйни не неси.
Живой персонаж, который не хочет умереть в переулке, пиздит в три короба в этом же переулке.
Цивил не завязан на драчке? Я большую часть времени тебя видел возле всяких бунтов и драк, в ходе одной из таких мы вывели тебя и поставили на колени если помнишь.
ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЧТО НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ СЛОВО ВОИН, ДАЖЕ вот холера СУТИ НЕ ПОМЕНЯЕТ, ЭТИ ФРАЗЫ БЫЛИ, ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я СЫН ИСМИРА ГО 1 НА 1, ЭТО НЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СЕБЕ, КАК О ВОИНЕ?

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
риторика пятилетнего ребенка, зачастую когда нам дают бумаги, ты в отыгровке которую мы через ми пишем, можешь увидеть что мы сами пынь да гложь не понимаем, и сравниваем по образцу который дали, а не читаем. Морфитка чиновник, а мы это в ic знали? Или мне изза мг инфы о том что она важный человек бить тебя не надо? хуйни не неси.
Живой персонаж, который не хочет умереть в переулке, пиздит в три короба в этом же переулке.
Цивил не завязан на драчке? Я большую часть времени тебя видел возле всяких бунтов и драк, в ходе одной из таких мы вывели тебя и поставили на колени если помнишь.
ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЧТО НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ СЛОВО ВОИН, ДАЖЕ вот холера СУТИ НЕ ПОМЕНЯЕТ, ЭТИ ФРАЗЫ БЫЛИ, ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я СЫН ИСМИРА ГО 1 НА 1, ЭТО НЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СЕБЕ, КАК О ВОИНЕ?
Угомонись уже

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
251
тебе ответить больше нечего?
Ты сам начал возмущаться «неправильной игрой других людей», почему я должен затыкаться? Я защищаю интересы своих людей, подробно расписывая тебе, где как и почему мы повели себя именно так как повели, так как играли и прочее. Писать дичь и потом говорить угомонись, нормально для форумного воина? На этом спор мой закончен, ты проигнорировал пару весомых аргументов, настрочил хуйни где сам себе противоречил. Но в том или инном случае я пожелаю тебе лишь удачной игры, и чтобы ты так больше не расстраивался! Счастливо тебе братишка!

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
риторика пятилетнего ребенка, зачастую когда нам дают бумаги, ты в отыгровке которую мы через ми пишем, можешь увидеть что мы сами пынь да гложь не понимаем, и сравниваем по образцу который дали, а не читаем. Морфитка чиновник, а мы это в ic знали?
Должны знать. Камон вы в страже работаете
Или мне изза мг инфы о том что она важный человек бить тебя не надо? хуйни не неси.
Находясь в более менее безопасной обстановке, да. А вот драться с амбалом а мои планы не входило
Это был дружесский бой двух собутыльников. Вы это за кровавое мочилово сочли и стали наезжать
Ну ты просто выражайся правильно. Нет, это скорее как провокация звучит. Камон, это сказал дистрофик метр с кепкой
тебе ответить больше нечего?
Мне ответить лень
Ты сам начал возмущаться «неправильной игрой других людей», почему я должен затыкаться?
Я защищаю интересы своих людей, подробно расписывая тебе, где как и почему мы повели себя именно так как повели, так как играли и прочее. Писать дичь и потом говорить угомонись, нормально для форумного воина? На этом спор мой закончен, ты проигнорировал пару весомых аргументов, настрочил хуйни где сам себе противоречил.
Бабадубаба зюзюпукпук
Но в том или инном случае я пожелаю тебе лишь удачной игры, и чтобы ты так больше не расстраивался! Счастливо тебе братишка!
Тебе тоже! Люблю целую!!!!!

Реакции
1 985
ангедония.... я щас прочитал это все и у меня такое чувство складывается, что я на другом вотиве играю, где всего этого не замечаю. либо это связано, что я взаимодействую чаще всего с саксоном, где такой хуйни нет

Реакции
1 839
ангедония.... я щас прочитал это все и у меня такое чувство складывается, что я на другом вотиве играю, где всего этого не замечаю. либо это связано, что я взаимодействую чаще всего с саксоном, где такой хуйни нет
Я тоже этого не замечал, пока не зарегал челика без дайсов. Больше скажу, раньше я сам так делал и ничего не замечал

Реакции
1 839
Я тоже этого не замечал, пока не зарегал челика без дайсов. Больше скажу, раньше я сам так делал и ничего не замечал
Ну вообще по большей части тут даже играет роль даже не желание игроков как-то самоутвердиться, а сам вотив. У нас есть дайсики, дайсики нужно качать. Цивил, который тебе ничего не сделает ---------> качаем дайсики.

Реакции
1 985
хз, я даже сейчас вспоминаю, я играл охотника и достаточно редко прокидывал дайсики для такой роли, из всех таких более менее цивил ролей, если так можно назвать, которых я пиздил, это были тролли

Реакции
132
Тебе должны давать гейм? Так иди в одиночные игры, там всегда гейм есть
Я сказал, Я пришел играть гейм с другими людьми, а эти люди играют свой гейм. Когда такое понятие как Role Play - означает "Многопользовательская игра, в которой главной задачей всех игроков является отыгрывание (отображение, имитация) выбранных ими ролей"

Сверху