ВХХАХАХАХАХААХ, eбать, ты лучший!
Варвары из северного братства уж точно не будут такой поебенью заниматься
Стражи??? ОТСУТСТВИЕ СТРАЖИ В ХАЙНГААРДЕ? До чего дожили...
Нет, не хуйню. Выебоном ты называешь то, что я вас стал грязью поливать, когда рядом была Вислоухая и кузнец рунный? Ну во-первых я тогда находился в относительной безопасности. А во-вторых ну извините, что я в колени к вам в пятый раз не упал и не стал просить пощады, когда ваша компания мне опять мозги стала до последней извилины душегубить.
А, ну да. Забыл, люфтератти на спец. заводе в Айленфуте штампуют и мой персонаж абсолютно не боится смерти или потери конечности, по умолчанию является двухметровой шпалой с горой мышц и ремесло у меня с рождения это гнилозубая машина для убийств. Нет, я играю худощавого голодающего кмета кузнеца, который концы с концами еле своди. Конечно я буду звать на помощь кого угодно при первой возможности. Не хочу я от двух-трёх ударов на тот свет откинуться.
У тебя какое-то странное представление о стандартном кмете цивиле. Мой персонаж просто возмутился, что вы, 4 амбала разом валите крестьянина с виллами.
Максимум, какую видимость вы создаёте — "Не ходите в Хайнгаард, там вам поиграть не дадут". Честно, это не только моё личное мнение.
Круто, я же по ООС ориентируюсь, с кем я могу попиздиться, а с кем нет. Для меня уже было бы ПГ, если бы я, нищая деревенщина, стал побеждать в равном бою физическое тело больше меня в три раза. Я не из ООС фактора стал альтернативные варианты уйти сухим из ситуации.
Верю
Я тебя не понимаю. Что вообще в твоём понимании цивил? Ты это кажется не с тем ассоциируешь
Ты сам с собой споришь? Я про дайсодрочь вообще ни слова не сказал
Как я при пг выёбывался? Я на вас ни разу атаку не кинул даже. Для вас пг это то, что я как-то возмутился?