Ебучий вот холера цивил..

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
286
А вообще, предлагаю вам заиметь какого нибудь крутыша наёмника с 8 8 и платить ему бабос за то что бы он хуярил типов которые приходят творить хуйню.
У нас из крыши - чернотролль, огр, целая фракция наемников, Нолан. Мы просто стараемся поменьше их звать в угоду РП. Старались.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 067
Ты уверен что это я? Это наемники которве играют гейм, как буду дома возможно скину
Хуёвый гейм они играют, скажу честно. Не безбашенные северяне с долей мозга в голове, а какие-то законопослушные рыцари в перемешку с быдлом. Это не сочитается.......

Реакции
25
а потом эти самые "ВОИН-ВЫПУСКНИК РАЛЬФ" ноют что нету нигде цивила и все сидят в локальных компашках и играют 😭😭😭 а вообще во всем виноваты маги

Реакции
421
На самом деле это очень губительная часть вотива, потому что ты либо играешь лютый вагх всех со всеми... Ну либо не играешь.
Играешь отшельника в глухом лесу - найдут и трахнут
Играешь крестьянина - найдут и трахнут
Играешь крестьянина в городе - найдут, выведут из города и трахнут
Играешь кого угодно, кроме человека - найдут и трахнут
Играешь монаха, живущего в горах - найдут и трахнут
Так и живём, братья орки

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
286
Ребята, я теперь дрочу дайсы по максимальному. Выпил у меня - 3 ко всем. Вкурил дым - 2.

Реакции
447
На самом деле это очень губительная часть вотива, потому что ты либо играешь лютый вагх всех со всеми... Ну либо не играешь.
Играешь отшельника в глухом лесу - найдут и трахнут
Играешь крестьянина - найдут и трахнут
Играешь крестьянина в городе - найдут, выведут из города и трахнут
Играешь кого угодно, кроме человека - найдут и трахнут
Играешь монаха, живущего в горах - найдут и трахнут
Так и живём, братья орки
Ты мне не брат. Я морфит который работает в таверне. И все кто к нам приходит помахать мечем.. Мы его трахаем.

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
259
Хуёвый гейм они играют, скажу честно. Не безбашенные северяне с долей мозга в голове, а какие-то законопослушные рыцари в перемешку с быдлом. Это не сочитается.......
Заметил я, что тут кузнец один говорит что мы быдло рыцари. Разве рыцари доят мирных граждан и проверяют документы? нет. У нас был контракт исходя из которого мы работали как стражники ввиду её отсутствия. Хуйню играем? А не хуйню ли играл кузнец Свен когда начал выебонить на четверых варягов? Не хуйню ли играл кузнец свен когда в ic доказывал что он воин люфтерати с пеной у рта, и звал на помощь слезно сразу после того как увидел мимо едущего грота? Кузнец Свен также звал на дуэль меня, предводителя варягов, но я не отказался, даж при том что его отыгрыш как кмета цивила, явно не укладывался с его поведением. Да в Хайнграде мы создаем видимость работы по закону, так как мы сидим на контракте и нам внимание за это платят. Еще один вопрос. Рыцари трясут с граждан бабки? Рыцари пиздят пьяных кметов потому что, так захотели? Мы играем далеко не рыцарей, многие из наших варягов и есть быдло то по сути, потому что многие забывают как играются настоящие наемники, а я напомню что настоящие наемники, в момент протирания своих портков, ведут себя также как грабители или разбойники. Есть еще один хаккмарский кмет которого я приведу в пример. Хаккмаарский мужык(его ic ник), интересно почему мы его не разу не спрашивали? почему мы его не разу не били? Да потомучто мужика бездельника, хаккмарца он играет замечательно, он не супергерой, он просто хаккамарский мужик.

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
259
ко всему этому напомню, что на тот момент, я был АНКЕТНИКОМ, и кузнец мог даже победить в дуэли.

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
259
Я не против цивила, я не буду бить цивила, но святцы когда ты играешь на цивиле, будь добр его и играй. Насчет дайсодроча не согласен, я будучи анкетником вызывал на поединок ветеранов, ведь мне плевать получу я по шапке, не получу, я играю северянина который если не будет сражаться, будет неуважать себя, но даже я не начинаю выебываться при пг, так как я понимаю что не всемогущий.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 067
ВХХАХАХАХАХААХ, eбать, ты лучший!
Заметил я, что тут кузнец один говорит что мы быдло рыцари. Разве рыцари доят мирных граждан и проверяют документы?
Варвары из северного братства уж точно не будут такой поебенью заниматься
нет. У нас был контракт исходя из которого мы работали как стражники ввиду её отсутствия.
Стражи??? ОТСУТСТВИЕ СТРАЖИ В ХАЙНГААРДЕ? До чего дожили...
Хуйню играем? А не хуйню ли играл кузнец Свен когда начал выебонить на четверых варягов?
Нет, не хуйню. Выебоном ты называешь то, что я вас стал грязью поливать, когда рядом была Вислоухая и кузнец рунный? Ну во-первых я тогда находился в относительной безопасности. А во-вторых ну извините, что я в колени к вам в пятый раз не упал и не стал просить пощады, когда ваша компания мне опять мозги стала до последней извилины душегубить.
Не хуйню ли играл кузнец свен когда в ic доказывал что он воин люфтерати с пеной у рта, и звал на помощь слезно сразу после того как увидел мимо едущего грота?
А, ну да. Забыл, люфтератти на спец. заводе в Айленфуте штампуют и мой персонаж абсолютно не боится смерти или потери конечности, по умолчанию является двухметровой шпалой с горой мышц и ремесло у меня с рождения это гнилозубая машина для убийств. Нет, я играю худощавого голодающего кмета кузнеца, который концы с концами еле своди. Конечно я буду звать на помощь кого угодно при первой возможности. Не хочу я от двух-трёх ударов на тот свет откинуться.
Кузнец Свен также звал на дуэль меня, предводителя варягов, но я не отказался, даж при том что его отыгрыш как кмета цивила, явно не укладывался с его поведением.
У тебя какое-то странное представление о стандартном кмете цивиле. Мой персонаж просто возмутился, что вы, 4 амбала разом валите крестьянина с виллами.
Да в Хайнграде мы создаем видимость работы по закону,
Максимум, какую видимость вы создаёте — "Не ходите в Хайнгаард, там вам поиграть не дадут". Честно, это не только моё личное мнение.
ко всему этому напомню, что на тот момент, я был АНКЕТНИКОМ, и кузнец мог даже победить в дуэли.
Круто, я же по ООС ориентируюсь, с кем я могу попиздиться, а с кем нет. Для меня уже было бы ПГ, если бы я, нищая деревенщина, стал побеждать в равном бою физическое тело больше меня в три раза. Я не из ООС фактора стал альтернативные варианты уйти сухим из ситуации.
Я не против цивила, я не буду бить цивила,
Верю 🤣
но святцы когда ты играешь на цивиле, будь добр его и играй.
Я тебя не понимаю. Что вообще в твоём понимании цивил? Ты это кажется не с тем ассоциируешь
Насчет дайсодроча не согласен, я будучи анкетником вызывал на поединок ветеранов,
Ты сам с собой споришь? Я про дайсодрочь вообще ни слова не сказал
ведь мне плевать получу я по шапке, не получу, я играю северянина который если не будет сражаться, будет неуважать себя, но даже я не начинаю выебываться при пг, так как я понимаю что не всемогущий.
Как я при пг выёбывался? Я на вас ни разу атаку не кинул даже. Для вас пг это то, что я как-то возмутился?

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660

Нет, не хуйню. Выебоном ты называешь то, что я вас стал грязью поливать, когда рядом была Вислоухая и кузнец рунный? Ну во-первых я тогда находился в относительной безопасности. А во-вторых ну извините, что я в колени к вам в пятый раз не упал и не стал просить пощады, когда ваша компания мне опять мозги стала до последней извилины душегубить.

А, ну да. Забыл, люфтератти на спец. заводе в Айленфуте штампуют и мой персонаж абсолютно не боится смерти или потери конечности, по умолчанию является двухметровой шпалой с горой мышц и ремесло у меня с рождения это гнилозубая машина для убийств. Нет, я играю худощавого голодающего кмета кузнеца, который концы с концами еле своди. Конечно я буду звать на помощь кого угодно при первой возможности. Не хочу я от двух-трёх ударов на тот свет откинуться.

У тебя какое-то странное представление о стандартном кмете цивиле. Мой персонаж просто возмутился, что вы, 4 амбала разом валите крестьянина с виллами.

Максимум, какую видимость вы создаёте — "Не ходите в Хайнгаард, там вам поиграть не дадут". Честно, это не только моё личное мнение.

Круто, я же по ООС ориентируюсь, с кем я могу попиздиться, а с кем нет. Для меня уже было бы ПГ, если бы я, нищая деревенщина, стал побеждать в равном бою физическое тело больше меня в три раза. Я не из ООС фактора стал альтернативные варианты уйти сухим из ситуации.

Верю 🤣

Я тебя не понимаю. Что вообще в твоём понимании цивил? Ты это кажется не с тем ассоциируешь

Как я при пг выёбывался? Я на вас ни разу атаку не кинул даже. Для вас пг это то, что я как-то возмутился?
это не жалоба спокойно

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
259

Верю 🤣

а ты смешной, я не говорил что все люфтерати с одного завода, я расписал что ты играл кринж, в полной его мере. В твоем понимании цивил это чел, который хуями кроет стражников в граде?) Я бы посмотрел как бы ты там побегал) Насчет не ходите в хайнград, вам там поиграть не дадут, скажу следующее, точнее спрошу. Есть ли люди которые не ходят туда только из-за нас? Я между прочем таких кроме тебя не видел. Просто возмутился? Я процитирую: «Я сын Исмира, я гордый воин люфтерати, хаккмари для хаккмарийцев, пошли раз на раз» Я НАПОМНЮ ЧТО Я ДАЖЕ СОГЛАСИЛСЯ ВЫЙТИ РАЗ НА РАЗ С ГОРДЫМ СЫНОМ ИСМИРА, НО КАК ТОЛЬКО ПРОЕЗЖАЛ ГРОТ, ОН ПОЗВАЛ ЕГО НА ПОМОЩЬ. Возникает вопрос, ты играешь дурачка, или так оно и есть? Мы на страже, очень часто закрываем глаза на всякую хуйню, и мы не сажали людей дабы не лишать их гейма.
В безопасной обстановке? Как тебе поможет грот и морфитка, если ты минуту назад кричал что хаккмари для хаккмарийцев? все в порядке с головой?

Будут ли заниматься быдло викинги такой хуйней?
А все быдло викинги с интелектом на уровне тролля? Все быдло викинги пришли в город побухать и похавать и за это им должны заплатить?

Ты очень смешной парень, про дайсодроч уже не к тебе летело, а вцелом в тред. Речь идет об отпизженных цивилах здесь вроде, но ты что, я же сюда зашел исключительно бога рп, кузнеца свена доебать, конечно.

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
259
Да и лецензии и грамоты, для нас лишь повод в ic доебать тех, кто нас также в ic раздражают. Мы буквально играли в отношении тебя произвол, произвол тех кто имеет силу и власть над тем кто играет кмета, и своими идеями в ic отличается от остального кметья, да хоть той же верой, и связью с Томашом. Участие в бунте тоже сюда, мы же все эти моменты видели, и отталкиваясь от них играли.

Реакции
33
На вашем бы месте я играл ис игру, а не высирал что то в оос, табличка была, но дверь была не закрыта, почему бы туда не войти? Пока человек ходит по таверне, вы спамите в оос чат какой то херней, и не даете играть гейм
Тебе должны давать гейм? Так иди в одиночные игры, там всегда гейм есть

Сверху