Эндикок снова насрал | Резня.

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 588
вошь на гребешке из одного абсолюта в другой абсолют, ты хоть вчитывайся в мои тезисы емае. Я НЕ ГОВОРИЛ ВСЕМ ИГРАТЬ УЧЕНЫХ. Я говорил что ТЕ КТО УЖЕ ИГРАЮТ МАГОВ-УЧЕНЫХ ИГРАЮТ НЕ ТАК.
ну приведи тогда точный пример неправильного отыгрыша учёного мага чтоб я точно и наверняка понял

Реакции
420
ну вообще, от тебя просто ждут описать именно взаимодействие с игроками и объяснить почему среди многих желающих - именно твой маг. путь будет +- уникальным, как ты будешь взаимодействовать с людьми и прочими, не всё упирается во фраки
ну вот опять, всё упирается во взаимодействие с магами, поэтому я не могу регнуть персонажа который будет использовать магию для себя родного

Реакции
1 588
ну вот опять, всё упирается во взаимодействие с магами, поэтому я не могу регнуть персонажа который будет использовать магию для себя родного
>как ты будешь взаимодействовать с людьми
ну слушай, лимит это штука не резиновая, а вообще - не стоит так сильно переживать об этой системе, потому что тот, кто смог написать хороший топик сможет написать и хорошие вопросы. если человек чётко знает для чего ему именно МАГ, то вопросов к оос вопросам не будет, да

У

Удалённый пользователь

Гость
ну приведи тогда точный пример неправильного отыгрыша учёного мага чтоб я точно и наверняка понял
Пока что претензии у меня к Тысяче Истин(Ателард, Аалис, Фейн), но у них скорее беда в том что контента нету, так что только время покажет какие они маги.
Далее по списку - ага, да Алехандро что ищет бессмертие и по итогу ничего не находит, потому что не испытывает систему на прочность и не ищет лазейки.
Айвендиль - у которого прямо в его мотивации указана мотивация ИМЕННО МАГА-УЧЕНОГО

Из хороших магов ученых - это Салазар и Тони Иннганаморте

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Я так и не понял, а зачем вообще изначально вешать ограничение по слотам на какие-либо сложные роли? Мне кто-нибудь объяснит?

У

Удалённый пользователь

Гость
Я так и не понял, а зачем вообще изначально вешать ограничение по слотам на какие-либо сложные роли? Мне кто-нибудь объяснит?
Чтобы роллодрочеров отсеять. У вас каждый второй хочет быть нетакусей магом, не понимая что это роль сложная и нужно лезть туда с определенными идеями и целями.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Чтобы роллодрочеров отсеять. У вас каждый второй хочет быть нетакусей магом, не понимая что это роль сложная и нужно лезть туда с определенными идеями и целями.
Разве для этого не существует топик + хозяйка умбры + три миллиарда ссок + мотивационные вопросы? Просто на мага и так достаточно сложно попасть, зачем полностью закрывать единственное место, где нормально прописан лор, для новичков?

У

Удалённый пользователь

Гость
Разве для этого не существует топик + хозяйка умбры + три миллиарда ссок + мотивационные вопросы? Просто на мага и так достаточно сложно попасть, зачем полностью закрывать единственное место, где нормально прописан лор для новичков?
Прикол в том что есть такая штука - Аколит называется. Раздел ввел слоты из-за них, потому что МАГИ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВООБЩЕ ЗАБИЛИ ХЕР НА ТО ЧТО ИХ ЛЮДИ БОЯТСЯ, да И ЛЮДИ ЗАБЫЛИ ЧТО КАК БЫ БОЯТСЯ, ДА. Короче да все стали за счет дружков магов легально получать магию себе. Короче суть в том что по цепной реакции так магами бы все стали и суть бы от роли вообще потерялась. Суть - в ее уникальности, потому магов должно быть мало.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
МАГИ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВООБЩЕ ЗАБИЛИ ХЕР НА ТО ЧТО ИХ ЛЮДИ БОЯТСЯ, да И ЛЮДИ ЗАБЫЛИ ЧТО КАК БЫ БОЯТСЯ, ДА.
Так пусть фигачат этих людей до полусмерти, в чем проблема? Пусть собирают охотников на магов, начинается же вот такое.

Просто я лично не понимаю, как, например, можно играть роль инженера в мире, где прогресс остановлен, а технологии что есть запривачены гротами. Ну, типо, ничего против гротов, но проблема в другом. В мире Каменланда не может быть прогресса как раз из-за магии. Ты не можешь играть дофига ученого-моченого инноватора, когда нечего изобретать. А зачем? Маг силой мысли сделает что хочешь.

А, ну и боевая система с бонусами чутка кривая, я бы вообще бонусы порезал на 90% (у всех). А то вообще ржака. Какой-то бледный кровопийца может прикончить челика, который буквально кидается огнем из рук?? Че??

Проблемы просто не в том, что все должно быть навучно, все должно быть логично.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
А, ну и боевая система с бонусами чутка кривая, я бы вообще бонусы порезал на 90% (у всех). А то вообще ржака. Какой-то бледный кровопийца может прикончить челика, который буквально кидается огнем из рук?? Че??
Ну, это радикально, вообще желательно спец роли типо вампиров и магов сделать более живучими (тупо больше хп), но роллы значительно порезать. Так тебе будет сложнее загасить реально сильного персонажа, при этом тебя не будут сразу выносить с бонусами.

И это я просто за пару минут придумал, если этим всерьезку заняться, то мб норм будет. Просто боевка с костью d12 не предназначена под бонусы +12 и более. Почему бы тогда сразу 1000 не роллить?

Хотя вот конкретно это мб и бред...

Последнее редактирование:

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Так пусть фигачат этих людей до полусмерти, в чем проблема? Пусть собирают охотников на магов, начинается же вот такое.

Просто я лично не понимаю, как, например, можно играть роль инженера в мире, где прогресс остановлен, а технологии что есть запривачены гротами. Ну, типо, ничего против гротов, но проблема в другом. В мире Каменланда не может быть прогресса как раз из-за магии. Ты не можешь играть дофига ученого-моченого инноватора, когда нечего изобретать. А зачем? Маг силой мысли сделает что хочешь.

Проблемы просто не в том, что все должно быть навучно, все должно быть логично.
Смысл в том, что бы сидеть и бубнеть кто зачем и кто почему. Народ лучше будет негодовать на счёт магов и так далее, чем взять и пойти на них с факелами. Все отлично понимают, что вот напиши ты супер мега гига мотивацию на персонажа, ну наверное где-то 40-60% того что ты её будешь отыгрывать не факт. Большинство задумок не реализуется, то случится это, то случится то.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
ну наверное где-то 40-60% того что ты её будешь отыгрывать не факт. Большинство задумок не реализуется, то случится это, то случится то.
Ага, особенно когда на мага ехидно просят политическую роль, которая будет менять гейм (и мотивацию на нее), а потом (!) дают ученик I 🤓.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
23.01.2023.

"Я уже вообще не понимаю, что творится. За что мы вот холера воюем? За что мы стоим? За какого мы идём вперёд и снова, и снова?" (с) Выживший из дурдома.

Я рад, что к нам прикована ваше внимание. Вы постоянно наблюдайте и критикуйте, но уже прошло больше двух недель, а вы все поднимайте одну и ту же тему.

По поводу там аниме, садизма, кровь, кишки, убийства и прочее непотребности - не знаю откуда вы это берёте, с каких источников.

Во-первых, мы что-то прям из разряда "Фаерболы" на данный момент времени вытворят не можем, если вы посмотрите наши ранги.
Во-вторых, у Сии склонности к Садизму, но не полная её ступень или норма - понимайте как хотите.

В-третьих, у вас есть три месяца с момента написания на форум эти маленьких, чтобы их убить. Задача.. в принципе выполнимая наверное?..

А так.. дальше негодуйте в ООС, но ничего не делая в IC. Это как мне тогда Бэкс (он же Михаил Шевцов) говорил, что я его на маге не отправлю в ЦК по причине "Маг". Хе-хе. Доказал обратное.

Даже уже админскими силами вселяют вам страх из-за катоклизма, но увы - результаты слабые.

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Screenshot (1).pngПредставляю вашему вниманию прекрасное правило, которое уже как неделю или две висит в IC-правилах проекта, к чему это? Просто к тому, что я где-то прочитал, мол все забыли бояться магов.

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
677
В мире Каменланда не может быть прогресса как раз из-за магии.
Спорить с лороведов инженерии по поводу прогресса, по меньшей мере — не разумно. Наличие магии нисколько не влияет на технологический прогресс, потому что, во-первых, не все у нас пускают искры из глаз или чего-то там ещё, а власти всем хочется, во-вторых, это выгодные экономические вложения для развитых государств. Прогресса нет, только есть царит разруха и смута. Взять, к примеру, многострадальные Древние Свитки, где, по мнению большинства, прогресс напрочь отсутствует: но и там он проскальзывает, что особенно ярко выражено на колонизации лун во времена Реманов. Приват про гротдоров... откуда вы этот сюр взяли? Гротдоры — технологично развиты, но не более, никакой монополии на науку у нас нет.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
Общался с Сергеем лично в ВК, и он мне это объяснил, что они будут создавать, цитирую "классный гейм", т.к они там с давних времен Саломии, вроде? Но все равно такое блатить... очередной аниме злодей, и девочка в 14 лет уже оказывается садисткой стала.
Если под определением "классный гейм" брать мозгоебку, вмешательство в чужие истории, откровенное сранье всем и каждому - то да, реально классный гейм.

Реакции
1 632
Если под определением "классный гейм" брать мозгоебку, вмешательство в чужие истории, откровенное сранье всем и каждому - то да, реально классный гейм.
Хватит зверей детей убивать ирод

Реакции
2 361
А в чём собственно предложение по улучшению? Да, проблема есть, это очевидно, но какие способы решения ты предлагаешь? Лишить магии тех, кого ты привел в пример выше? Архивнуть тысячу истин? Вернуть Храпова? Закрыть магию?

Очередной пост нытья, коих в последнее время развелось какое-то нездоровое количество. Если тебя не устраивают те же котята, подавай жалобу на ГА, который их пропустил, большая часть маг. раздела вообще была против их одобрения, насколько мне известно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху