А в чём собственно предложение по улучшению? Да, проблема есть, это очевидно, но какие способы решения ты предлагаешь? Лишить магии тех, кого ты привел в пример выше? Архивнуть тысячу истин? Вернуть Храпова? Закрыть магию?
Очередной пост нытья, коих в последнее время развелось какое-то нездоровое количество. Если тебя не устраивают те же котята, подавай жалобу на ГА, который их пропустил, большая часть маг. раздела вообще была против их одобрения, насколько мне известно.
Поверь, если из-за этого поста моего Дайлата Архивнут я буду только рад. Я готов принять архив по причине слабой мотивации, потому что могу и потому что сам на это подписался.
мужик, ты в предложения написал, жалобы в другом разделеЗнаете че - я пойду дальше и если проиграю в этой жалобе то де-факто мое сёппуку аннулируется, потому придется делать еще одно. По приколу давайте сделаем так - я архиваю всех своих персов, если эту жалобу не одобрят. То есть Айгнара я тоже архивну, несмотря на все усилия что я вложил в этого Первочеловека. Я не хочу проигрывать такой жалобе, ибо разочаруюсь во всем маг-разделе и в Вотиве в целом с такими темпами, потому если жалобу не одобрят и котов не архивнут - я самолично дам место любому магу, которому только захотите и посмотрю кто встанет на его место.
Не надо, это уже сильно радикальное решение ((Знаете че - я пойду дальше и если проиграю в этой жалобе то де-факто мое сёппуку аннулируется, потому придется делать еще одно. По приколу давайте сделаем так - я архиваю всех своих персов, если эту жалобу не одобрят. То есть Айгнара я тоже архивну, несмотря на все усилия что я вложил в этого Первочеловека. Я не хочу проигрывать такой жалобе, ибо разочаруюсь во всем маг-разделе и в Вотиве в целом с такими темпами, потому если жалобу не одобрят и котов не архивнут - я самолично дам место любому магу, которому только захотите и посмотрю кто встанет на его место.
Да и ладно, вон много людей за. НЕ, ХОТИТЕ Я ТАМ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ПЕРЕПИШУ, ОКДА? Да и что вам мешает просто обкашлять этот вопрос междусобойчиком в админ.составе и решить - архивать или нет.мужик, ты в предложения написал, жалобы в другом разделе
Я уже все решил. Если отклонят - резня, если одобрят - тоже резня.Не надо, это уже сильно радикальное решение ((
Опять я у них ною. Опять мы у магического раздела ноем, ХОТЯ ВЫ вот холера САМИ НАС ПРОСИТЕ ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ. ВЫ ОПЯТЬ, СНОВА И СНОВА, И СНОВА И СНОВА И СНОВА ВОЗВОДИТЕ ТЕЗИСЫ В АБСОЛЮТ, бестия. Это - раздел ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. ТО - ЖАЛОБА.
Я только что проснулся, а уже вижу подобное и постепенно теряю веру в человечество. Я - НЕ ГОВОРИЛ ВЕРНУТЬ ХРАПОВА вот холера В ПОСТЕ. Я НЕ ГОВОРИЛ АРХИВАТЬ ТЫСЯЧУ ИСТИН. Я сказал - Архивнуть кошек, потому что это - ОЧЕВИДНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Либо ВСЕМ, либо НИКОМУ. Я в этом посте так и сказал. Остальные тезисы ты взял из МОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ, которого я изложил в конце и которое я более того не считаю истиной в последней инстанции.
Мать Дайлата всемером иметь незаконно.......................
Тогда ты ошибся разделом, жалобы подаются немного в ином месте. Ценность мнения строится из его объективности и аргументированности, однако если ты не предлагаешь хоть какого-то направления для решения проблемы, то на какие изменения ты рассчитываешь? В чём суть твоего предложения? Архив кошек? Хорошо, подавай жалобу в разделе жалоб. То, что ты устроил тут, это просто игра на резонансной теме, в попытке склонить общее мнение в свою пользу.
Ты в своей теме, просто взял и обвинил маг. команду в блате, при этом используя в виде главного аргумента, несчастных кошек, КОТОРЫХ ПРОПУСТИЛ ГА СЕРВЕРА.
Где конкретика и хоть какой-то вывод в твоем "предложении"? К чему воспоминания о прекрасном прошлом и всё это словоблудие, если ты не приходишь к четкому итогу? Зачем приплетать Чау, Аалис и остальных? Если ты хочешь изменения контроля мотивации, то так и напиши, если ты хочешь архива кошек, то подай жалобу на ГА, а не вкидывай жалобы на блат маг. раздела. Или на такое у тебя не хватит смелости?
Подавай, это хотя бы будет честнее, чем "Не сделаете как я хочу, архивну своих персонажей!!!"Хочешь чтобы я подал жалобу на ГА и повысил ставки? Ты меня недооцениваешь. Жди.
Не разумно иметь собственное мнение? Ладно, понял.Спорить с лороведов инженерии по поводу прогресса, по меньшей мере — не разумно.
Эмм... Ну, насчет этого не уверен, как минимум, люди пытались бы использовать магию в технологиях (как рунные кузнецы у гротов). К тому же, если начать развивать технологии слишком активно, то будет страдать природа, а это для Каменланда плохо, потому что Кровь Гейи.Наличие магии нисколько не влияет на технологический прогресс
Ну, тут немного я пошутил, не важно.Приват про гротдоров... откуда вы этот сюр взяли? Гротдоры — технологично развиты, но не более, никакой монополии на науку у нас нет.
Не разумно иметь собственное мнение? Ладно, понял.
Эмм... Ну, насчет этого не уверен, как минимум, люди пытались бы использовать магию в технологиях (как рунные кузнецы у гротов). К тому же, если начать развивать технологии слишком активно, то будет страдать природа, а это для Каменланда плохо, потому что Кровь Гейи.
И вот, наличие магии таким образом вызвало появление плотоядных зайцев.
Ну, тут немного я пошутил, не важно.
Тогда как научного мага играть вообще? (вопрос к Эндикоку) А насчет магии в технологии кажись там реально лорово недостаточно расписано, если возникают такие вопросы (да-да, я знаю, сделай лучше, но я хочу алхимию писать). Просто хз, один лор противоречит другому, ничего не понятно.которые умышленно не позволяют расплодится магам "научного пути"
Туц туц.ТЕ КТО УЖЕ ИГРАЮТ МАГОВ-УЧЕНЫХ ИГРАЮТ НЕ ТАК
Тогда как научного мага играть вообще? (вопрос к Эндикоку) А насчет магии в технологии кажись там реально лорово недостаточно расписано, если возникают такие вопросы (да-да, я знаю, сделай лучше, но я хочу алхимию писать). Просто хз, один лор противоречит другому, ничего не понятно.
Вот пример того, как расписан лор (и это в магии, где лор самый проработанный):
Есть Порча, а есть Аномалии из ближнего астрала. Есть Лярва, Лярва впрыскивает темную энергию. Может ли Лярва вызвать Порчу? Если вызывает, то Темная энергия способна убить персонажа, не являющегося человеком? Да хер его знает, никто это не отыгрывал, то, что написано существует просто так, просто чтобы было.
И это в магии, где лор игровой, он используется. А вот лор инженеров не используется, не отыгрывается вообще. Я вот хотел создать инженера, но полазил по форуму, посмотрел, походил... И решил, что лучше алхимика, потому что у него есть системные навыки, есть развитая система прокачки, хоть и отсутствует широкий лор, как у магов или инженеров. У инженеров этого не-е-ет, зато у инженеров есть лор про красную пыль. + В Хакмарри буквально 0 образовательных учереждений для ученых (ну, скоро Ребис откроется, может появится, но он для алхимиков, в основном).
Туц туц.