[ОЖИДАНИЕ] Флиян | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
102
Никнейм пользователя: FleinVorishka

Описание предложения: Перестать считать бой с персонажем который имеет роль [Ребёнок], пускай даже если расы нападавших и защищаегося различаются, за боевое действие для повышения ранга воина.
Несколько причин почему стоит добавить данное изменение:

1. IC Обусловленность - сразу же возникает вопрос к людям, которые намеренно ловят детей или же просто встречают их на трактах и дерутся с ними до состояния ПК, это реально даёт вам какие-то боевые навыки? Каким образом бой с ребёнком, который буквально ничего не знает как о бое так и о самих его тактиках, поможет вам обусловлено стать таковым Воином-ветераном?

2. Таковая принужденная жестокость - подлавливать детей на трактах, пускай те даже другой расы и специально убивать для таковых совершенствований своих навыков? Серьезно? У детей и без того дайсы по ООС части больше в минус уходят чем в плюс, я конечно понимаю что это индивидуальное решение играть ребёнка и уверен будут вопросы по типу - почему ты тогда такое регаешь? Наверное единственными ролями, кто бы по праву мог убивать детей и получать за них таковой ранг я оставил Маньяков и Психов, но это то же под вопросом.

Почему же я решил выдвинуть такое предложение? Ну начнём пожалуй со всеми любимых, моих главных фанатов - дартадцев. Уже 3-й, вдумайтесь, 3-й день подряд меня убивают дартадцы с причиной "мы дартадцы ненавидим звересей, а ты звересь". Я конечно понимаю, Маньяки и Психи могут делать это легально, НО буквально каждый кметик-воин аля "Убийца фурри2281337stalkerprokiller, никогда не выходил из дома, проперженный стул", не знает этого правила а так же делает это намеренно. Бхоп в броне? Не не слышали, главное "фурри" убить! Да и в общем такое поведение - низко. Я конечно понимаю, что в наших средневековых реалях детей и без того часто убивали, но делать это намеренно - низко и мерзко. Не думаю что обычный воин, пускай даже тот же дартадец опустится до такого.

Претензий на самом деле в данном предложении больше к дартадцам, но я вас всех люблю, честно, уважаю и надеюсь, что вы начнёте показывать достойный гейм.

Реакции
2 791
Да, привет, это те самые дартадцы!

Воина мы не качаем, мы очищаем Хакмарри от нелюди как завещал Святой Авилиус и его Архивеликолепие. Вопросы?

2024-10-22_21.51.53.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 979
Мне нравится.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 007
Это правда, что тебя единожды отпинали на тракте и ты тут же залил эту идею? 🤔

Реакции
102

Вложения

• 1729621624261.png
    1729621624261.png
    6,6 KB · Просмотры: 1
  • 1729621654387.png
    1729621654387.png
    10,2 KB · Просмотры: 0
  • 1729621731036.png
    1729621731036.png
    28,2 KB · Просмотры: 0
  • 1729621768297.png
    1729621768297.png
    31 KB · Просмотры: 0
  • 1729621788738.png
    1729621788738.png
    17,7 KB · Просмотры: 0
  • 1729621848566.png
    1729621848566.png
    17,2 KB · Просмотры: 0

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
387
бро реально фактит.... надоели эти дайсодрочеры на детях...:(:(:eek::eek::eek:(n)(n)(n)(n)(n):poop::poop::poop::poop:😭😭

Реакции
1 877
когда-то зарегаю морфитского повстанца, хехе

Реакции
101
разве на детях вообще можно качать воина? а то интересный вопрос

Реакции
102
Ну это бой? Бой. С врагом? С врагом. Вопрос в том кто реально качает на детях бой.
Вот и у меня такой же вопрос появляется. С тем как часто меня убивают именно дартадцы у меня и складывается такое мнение, что вы на мне... качаетесь? Собственно это лишь предположения. Опять же я не хотел никого оскорбить из дартадцев, возможно высмеять - да, но я вас всех искренне люблю и топлю за цивил и мир.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 286
А сски будут хоть одни кто на тебе качается?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 286
Взято на реализацию.

Реакции
102
Нытьё ради нытья, никто не трогает детей и не качает на них война. Тебя мужохают на почве расовой неприязни.
Нытьё? Да, в каком-то роде я ною, не спорю, но при этом я стараюсь так же соблюдать правила, которые написаны явно для всех, не так ли? Собственно я забыл прикрепить самый главный, пускай наверное даже ходовой скриншот правила, благодаря которому я и могу спасаться от таковых ПК со стороны как дартадцев так и остальных. Но почему-то, даже прикрываясь им, никому не мешает убивать меня за... просто так? Чистку Хакмарри от звересей?(кстати забавно то, что на вотиве играет от силы 5 звересей, поэтому таковой чистки буквально и существовать не может, серьезно? Охота целыми фракциями дабы устранять на сервере от силы 2-3 звереся, которые вообще практически никак не будут влиять на твой гейм? Я конечно понимаю, что в IC тебе станет легче, но для меня такие причины - глуповаты.1729623603461.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху