[ОЖИДАНИЕ] Флиян | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
102
Никнейм пользователя: FleinVorishka

Описание предложения: Перестать считать бой с персонажем который имеет роль [Ребёнок], пускай даже если расы нападавших и защищаегося различаются, за боевое действие для повышения ранга воина.
Несколько причин почему стоит добавить данное изменение:

1. IC Обусловленность - сразу же возникает вопрос к людям, которые намеренно ловят детей или же просто встречают их на трактах и дерутся с ними до состояния ПК, это реально даёт вам какие-то боевые навыки? Каким образом бой с ребёнком, который буквально ничего не знает как о бое так и о самих его тактиках, поможет вам обусловлено стать таковым Воином-ветераном?

2. Таковая принужденная жестокость - подлавливать детей на трактах, пускай те даже другой расы и специально убивать для таковых совершенствований своих навыков? Серьезно? У детей и без того дайсы по ООС части больше в минус уходят чем в плюс, я конечно понимаю что это индивидуальное решение играть ребёнка и уверен будут вопросы по типу - почему ты тогда такое регаешь? Наверное единственными ролями, кто бы по праву мог убивать детей и получать за них таковой ранг я оставил Маньяков и Психов, но это то же под вопросом.

Почему же я решил выдвинуть такое предложение? Ну начнём пожалуй со всеми любимых, моих главных фанатов - дартадцев. Уже 3-й, вдумайтесь, 3-й день подряд меня убивают дартадцы с причиной "мы дартадцы ненавидим звересей, а ты звересь". Я конечно понимаю, Маньяки и Психи могут делать это легально, НО буквально каждый кметик-воин аля "Убийца фурри2281337stalkerprokiller, никогда не выходил из дома, проперженный стул", не знает этого правила а так же делает это намеренно. Бхоп в броне? Не не слышали, главное "фурри" убить! Да и в общем такое поведение - низко. Я конечно понимаю, что в наших средневековых реалях детей и без того часто убивали, но делать это намеренно - низко и мерзко. Не думаю что обычный воин, пускай даже тот же дартадец опустится до такого.

Претензий на самом деле в данном предложении больше к дартадцам, но я вас всех люблю, честно, уважаю и надеюсь, что вы начнёте показывать достойный гейм.

Реакции
102
нет слов, просто нет слов. Ладно, может всё потому что я не переходил на эфем с вотива из-за потери персонажа, и именно поэтому я не могу понять котика флейна
Новый опыт это плохо? Ладно Камиль, рутинная школа думаю для тебя такой и останется, впринципе я никогда не сомневался в твоих обыденных шутках про "зелье силы" и другой проект. Не хочу превращать это в срач на форуме.

Реакции
102
Распиши конкретно что тебе не нравится по теме этого топика
Твоего топика? Спасибо, но как ты говоришь, "экономлю время" и лишь посмотрю на твои роли, где замечу Психа. А так притензий к вам, как я и говорил ранее нет, возможно о великие слепы вновь этого не заметили, но ладно, мне никогда не будет лень вновь напомнить и указать вам на то, что вы не прочитали.

Реакции
2 791
Махаемся успешно, тренируются дартадцы чаще чем спят
не можете помахаться мечами друг с другом
Потому что так повелось у нас
идти убивать звереся
Ну да, а что? Охота это круто, попробуй как-нибудь
Охотиться на остальные расы это хобби?
Приносит шкуры, мясо, сухожилия, жир, костную муку... Советую ознакомиться c этой темой https://forum.votiverp.com/threads/voltarian-pooschrenie.3733/
хобби вам ничего не приносит?
Мой персонаж В ДУШЕ не знал (а если и знал то от Руссо, а руссо нормально объяснять не умеет) что там морфитский град, и мы потом попали впросак из-за этого, вынужденные выкручиваться
суясь буквально к морфитскому граду

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 007
Нытьё? Да, в каком-то роде я ною, не спорю, но при этом я стараюсь так же соблюдать правила, которые написаны явно для всех, не так ли? Собственно я забыл прикрепить самый главный, пускай наверное даже ходовой скриншот правила, благодаря которому я и могу спасаться от таковых ПК со стороны как дартадцев так и остальных. Но почему-то, даже прикрываясь им, никому не мешает убивать меня за... просто так? Чистку Хакмарри от звересей?(кстати забавно то, что на вотиве играет от силы 5 звересей, поэтому таковой чистки буквально и существовать не может, серьезно? Охота целыми фракциями дабы устранять на сервере от силы 2-3 звереся, которые вообще практически никак не будут влиять на твой гейм? Я конечно понимаю, что в IC тебе станет легче, но для меня такие причины - глуповаты.Посмотреть вложение 106826
При чем тут правило об маньяках и психах? Ты в ПК улетел не потому что они тупо ДМяться, а поскольку у них есть обоснованная Айси причина на убийство подобных тебе. Они так же убивают морфитов и прочих нелюдей, и при чем тут вообще сколько звересей онлайнят? В Хакмарри не 60 человек живет, это очевидно, по этому нет смысла даже упоминать о том, сколько и кого бродит по серверу.

Реакции
102
Махаемся успешно, тренируются дартадцы чаще чем спят

Потому что так повелось у нас

Ну да, а что? Охота это круто, попробуй как-нибудь

Приносит шкуры, мясо, сухожилия, жир, костную муку... Советую ознакомиться c этой темой https://forum.votiverp.com/threads/voltarian-pooschrenie.3733/

Мой персонаж В ДУШЕ не знал что там морфитский град, и мы потом попали впросак из-за этого, вынужденные выкручиваться
Отвечу только на два пункта из вышеперечисленного, ибо к сожалению играть дартадца мне не довелось и надеюсь, что вряд ли доведеться.

Про шкуры, мясо и сухожилия. Тут я разберу лишь свой случай, при моём ПК - вы скинули меня с горы. По факту всего я должен был превратиться в таковой раздолбленный пирожочек. Не думаю, что после этого вы бы пошли вниз горы собирать с меня последние кусочки.

Про то, что у дартадцев повелось убивать звересей. Вы их можете убивать я не спорю, но не забываем о правилах не так ли? Нужна явно обоснованная причина, не типо "мой перс дартадец, твой звересь" и явно не "Ты зашёл на Дартадские земли"(тут я имею в виду именно города, а не нейтральные территории).

Реакции
102
При чем тут правило об маньяках и психах? Ты в ПК улетел не потому что они тупо ДМяться, а поскольку у них есть обоснованная Айси причина на убийство подобных тебе. Они так же убивают морфитов и прочих нелюдей, и при чем тут вообще сколько звересей онлайнят? В Хакмарри не 60 человек живет, это очевидно, по этому нет смысла даже упоминать о том, сколько и кого бродит по серверу.
По твоей логике тогда вообще можно не закалёбываться с правилами и просто их игнорировать? Хорошо, тогда можно я построю ядерный арсенал США и разбомблю Хакмарри до оснований с причиной "ну я не хотел сюда вообще попадать, а лодки я строить не умею, поэтому думаю разорву тут всё чисто из-за ненависти". Смешно и грустно.

Реакции
102
Да ну, Звересь не наш вид, они даже отдалённо человека не напоминают, какая роль психа чтобы на них охотиться? Не смешите. Для Хоруса это не больше чем животные
Опять же, великий слепой, я уже около 3 раз повторил тебе о том, что к вашему случаю я уже не придераюсь, только из-за слова каджит. У вас есть роль Психа, благодаря которой вы спокойно и убили меня, проснитесь люди, зачем вы мне об одном и том же пишите по 1000 раз.

chelovecmira_

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
413
По твоей логике тогда вообще можно не закалёбываться с правилами и просто их игнорировать? Хорошо, тогда можно я построю ядерный арсенал США и разбомблю Хакмарри до оснований с причиной "ну я не хотел сюда вообще попадать, а лодки я строить не умею, поэтому думаю разорву тут всё чисто из-за ненависти". Смешно и грустно.
ау, он же даже написал "ОБОСНОВАНИЯ ПО IC ПРИЧИНЕ".

Реакции
102
ау, он же даже написал "ОБОСНОВАНИЯ ПО IC ПРИЧИНЕ".
Благо великий Камиль умеет читать. Спасибо, что указал мне. Да, тут он прав, но этого правила всё равно стоит предерживаться, а так да, человек Псих, Маньяк - вопросов нет. Хотя впринципе этот же приколист ЦКашил меня с похожей причиной.

chelovecmira_

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
413
Благо великий Камиль умеет читать. Спасибо, что указал мне. Да, тут он прав, но этого правила всё равно стоит предерживаться, а так да, человек Псих, Маньяк - вопросов нет. Хотя впринципе этот же приколист ЦКашил меня с похожей причиной.
котик флейн, у маньяков если что решается кого они будут цкшить по их мотивке. Думаю, теперь ты понимаешь, почему же он тебя цкшил. Кстати, он тоже игрл дартадца))

Реакции
102
котик флейн, у маньяков если что решается кого они будут цкшить по их мотивке. Думаю, теперь ты понимаешь, почему же он тебя цкшил. Кстати, он тоже игрл дартадца))
Знаю-знаю дорогой, но думаю это мы уже обсуждать явно не будем, кто, кого, за что.

Реакции
102
Что же, пожалуй хватит этих дебатов и подведу небольшой итог.​

-Дурной взял данную идею на реализацию, чему я удивлён.

-Я всё же добился своего, пускай и не очень точным методом разъяснения, но надеюсь всем на всё ответил.

-Получил волну хэйта, за моё как говориться "нытьё", которое я впринципе подчти и не отрицал, лишь действовал исходя из правил.

-Высмеял хотябы немного Дартадцев(надеюсь:cool:)

-Ну и получил явную ООС неприязнь, за таковой "гнилой базар" XD.

Собственно тема закрывается, всех люблю, всех обнял, даже не смотря на явные различия в наших мнениях, в игре то мы одни, а в жизни другие, будьте проще и любите друг друга.💋(но всё же, даже если у кого остались вопросы пишите мне в дискорде, он закреплён в моём профиле форума)

Реакции
2 791
-Высмеял хотябы немного Дартадцев(надеюсь:cool:)
BEZYMYNNYI.jpg

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 007
))
Тебе щас скинуть мой мотив на твоё цк с Айси точки зрения? Или что?

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 007
Я закрыл тему. Но всё же отвечу тебе уже пожалуй в более менее грубой форме - мне похуй.
хз, зач тогда упомянул? Просто я боюсь, что ты рил считаешь, мол причин убивать тебя - не было, а у меня ж там на 4+ абзаца АЙСИ ПРИЧИН, а не по топику

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 007
хз, зач тогда упомянул? Просто я боюсь, что ты рил считаешь, мол причин убивать тебя - не было, а у меня ж там на 4+ абзаца АЙСИ ПРИЧИН, а не по топику
Добавлю: ты просто звересь и попался мне под руку, так что убить я б мог и кого угодно другого, но выбор пал на тебя по воле судьбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху