[ОЖИДАНИЕ] Флиян | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
102
Никнейм пользователя: FleinVorishka

Описание предложения: Перестать считать бой с персонажем который имеет роль [Ребёнок], пускай даже если расы нападавших и защищаегося различаются, за боевое действие для повышения ранга воина.
Несколько причин почему стоит добавить данное изменение:

1. IC Обусловленность - сразу же возникает вопрос к людям, которые намеренно ловят детей или же просто встречают их на трактах и дерутся с ними до состояния ПК, это реально даёт вам какие-то боевые навыки? Каким образом бой с ребёнком, который буквально ничего не знает как о бое так и о самих его тактиках, поможет вам обусловлено стать таковым Воином-ветераном?

2. Таковая принужденная жестокость - подлавливать детей на трактах, пускай те даже другой расы и специально убивать для таковых совершенствований своих навыков? Серьезно? У детей и без того дайсы по ООС части больше в минус уходят чем в плюс, я конечно понимаю что это индивидуальное решение играть ребёнка и уверен будут вопросы по типу - почему ты тогда такое регаешь? Наверное единственными ролями, кто бы по праву мог убивать детей и получать за них таковой ранг я оставил Маньяков и Психов, но это то же под вопросом.

Почему же я решил выдвинуть такое предложение? Ну начнём пожалуй со всеми любимых, моих главных фанатов - дартадцев. Уже 3-й, вдумайтесь, 3-й день подряд меня убивают дартадцы с причиной "мы дартадцы ненавидим звересей, а ты звересь". Я конечно понимаю, Маньяки и Психи могут делать это легально, НО буквально каждый кметик-воин аля "Убийца фурри2281337stalkerprokiller, никогда не выходил из дома, проперженный стул", не знает этого правила а так же делает это намеренно. Бхоп в броне? Не не слышали, главное "фурри" убить! Да и в общем такое поведение - низко. Я конечно понимаю, что в наших средневековых реалях детей и без того часто убивали, но делать это намеренно - низко и мерзко. Не думаю что обычный воин, пускай даже тот же дартадец опустится до такого.

Претензий на самом деле в данном предложении больше к дартадцам, но я вас всех люблю, честно, уважаю и надеюсь, что вы начнёте показывать достойный гейм.

Реакции
2 791
Добавлю: ты просто звересь и попался мне под руку, так что убить я б мог и кого угодно другого, но выбор пал на тебя по воле судьбы
Вообще чето сложно их нынче искать, но когда не надо попадаются везде

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 007
Вообще чето сложно их нынче искать, но когда не надо попадаются везде
Звереси, более почти не играют. Большая часть из них ушли с сервере на другие проекты, у меня список все ещё ведётся активных игроков не нелюдях. Теперь в целом, очень сложно встретить нелюдя, очень мало из осталось, буквально крупицы. Когда в последний раз на сервере был, при 68 онлайна - 11 нелюди

Реакции
2 791
Звереси, более почти не играют. Большая часть из них ушли с сервере на другие проекты, у меня список все ещё ведётся активных игроков не нелюдях. Теперь в целом, очень сложно встретить нелюдя, очень мало из осталось, буквально крупицы. Когда в последний раз на сервере был, при 68 онлайна - 11 нелюди
Ну и слава Богу.

Scandal

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
210

Описание предложения: Перестать считать бой с персонажем который имеет роль [Ребёнок], пускай даже если расы нападавших и защищаегося различаются, за боевое действие для повышения ранга воина.

1. IC Обусловленность - сразу же возникает вопрос к людям, которые намеренно ловят детей или же просто встречают их на трактах и дерутся с ними до состояния ПК, это реально даёт вам какие-то боевые навыки? Каким образом бой с ребёнком, который буквально ничего не знает как о бое так и о самих его тактиках, поможет вам обусловлено стать таковым Воином-ветераном?

2. Таковая принужденная жестокость - подлавливать детей на трактах, пускай те даже другой расы и специально убивать для таковых совершенствований своих навыков? Серьезно? У детей и без того дайсы по ООС части больше в минус уходят чем в плюс, я конечно понимаю что это индивидуальное решение играть ребёнка и уверен будут вопросы по типу - почему ты тогда такое регаешь? Наверное единственными ролями, кто бы по праву мог убивать детей и получать за них таковой ранг я оставил Маньяков и Психов, но это то же под вопросом.

Почему же я решил выдвинуть такое предложение? Ну начнём пожалуй со всеми любимых, моих главных фанатов - дартадцев. Уже 3-й, вдумайтесь, 3-й день подряд меня убивают дартадцы с причиной "мы дартадцы ненавидим звересей, а ты звересь". Я конечно понимаю, Маньяки и Психи могут делать это легально, НО буквально каждый кметик-воин аля "Убийца фурри2281337stalkerprokiller, никогда не выходил из дома, проперженный стул", не знает этого правила а так же делает это намеренно. Бхоп в броне? Не не слышали, главное "фурри" убить! Да и в общем такое поведение - низко. Я конечно понимаю, что в наших средневековых реалях детей и без того часто убивали, но делать это намеренно - низко и мерзко. Не думаю что обычный воин, пускай даже тот же дартадец опустится до такого.

Претензий на самом деле в данном предложении больше к дартадцам, но я вас всех люблю, честно, уважаю и надеюсь, что вы начнёте показывать достойный гейм.
Это самая смешная хуйня которую я когда-либо видел.
Я не дартадец, но прекрасно понимаю что они испытывают когда режут лисичек и котиков) Тоже с братками практикуем.
АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПОСТ.
НИ У КОГО Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ УБИЙСТВО РЕБЕНКА КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ДВИНУТЬ ПРОГРЕССИЮ.
Это САМАЯ надуманная тема которую я видел.
Твои предположения, НИКАК не совпадают с реальностью.
Ты действительно думаешь, что если ребята на дартадцах убивают звереся не в зависимости от его возраста это дичь? Ну чтоже, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДАРК ФЕНТЕЗИ РОЛЕПЛЕЙ.
Некачественная игра? Не устраивают пк без причины? А ПРИ ЧЕМ ТУТ IC РАЗДЕЛ?
И да, по скринам предоставленным выше, тот же дурной, убил тебя с явным проявлением сочуствия, ведь мог посадить в темницу на определенный срок, КОТОРЫЙ НЕ ПОЗВОЛИЛ БЫ ТЕБЕ НЕ ТО ЧТО ПОЛУЧИТЬ 3 пк, но и поиграть на персонаже, что ненавидющий фурри человек бы и сделал.
Я правильно понимаю что прямо в предложении по улучшению ic раздела, ты облил дерьмом всех дартадцев?(я про оски)
как пример, приведу цитату:
«Убийца фурри2281337stalkerprokiller, никогда не выходил из дома, проперженный стул»
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ???
весь твой спич это полный абсурд, это полная дрянь, и уж явно неактуальная проблема.
Есть притензии к дартадцам? Милости прошу, в специальный раздел на форуме, который называется жалобы. Там администрация все рассудит, но от себя скажу, что из-за того что одному звересю не нравятся убийства его персонажа КСЕНОФОБАМИ, то никто не будет менять лор дартадцев, менять их концепт, только чтобы одного звереся не отправляли в пк.

Реакции
1 664

Это как самураи, чисто получил новый меч и пошел тестить его и свои скиллы на беззащитной многодетной семье.

Реакции
1 664
Вот и у меня такой же вопрос появляется. С тем как часто меня убивают именно дартадцы у меня и складывается такое мнение, что вы на мне... качаетесь? Собственно это лишь предположения. Опять же я не хотел никого оскорбить из дартадцев, возможно высмеять - да, но я вас всех искренне люблю и топлю за цивил и мир.
Для дартадцев маленький котенок звересь это маленький чёрт, ересь другими словами. Им всю жизнь говорили, что это ересь и её нужно убивать.

Реакции
1 664
Взято на реализацию
Воеводе надоело, что из-за дартадцев ему не с кем играть ЕРП. (Я любя)
IMG_20241008_102107.jpg

Реакции
102
Это самая смешная хуйня которую я когда-либо видел.
Я не дартадец, но прекрасно понимаю что они испытывают когда режут лисичек и котиков) Тоже с братками практикуем.
АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПОСТ.
НИ У КОГО Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ УБИЙСТВО РЕБЕНКА КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ДВИНУТЬ ПРОГРЕССИЮ.
Это САМАЯ надуманная тема которую я видел.
Твои предположения, НИКАК не совпадают с реальностью.
Ты действительно думаешь, что если ребята на дартадцах убивают звереся не в зависимости от его возраста это дичь? Ну чтоже, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДАРК ФЕНТЕЗИ РОЛЕПЛЕЙ.
Некачественная игра? Не устраивают пк без причины? А ПРИ ЧЕМ ТУТ IC РАЗДЕЛ?
И да, по скринам предоставленным выше, тот же дурной, убил тебя с явным проявлением сочуствия, ведь мог посадить в темницу на определенный срок, КОТОРЫЙ НЕ ПОЗВОЛИЛ БЫ ТЕБЕ НЕ ТО ЧТО ПОЛУЧИТЬ 3 пк, но и поиграть на персонаже, что ненавидющий фурри человек бы и сделал.
Я правильно понимаю что прямо в предложении по улучшению ic раздела, ты облил дерьмом всех дартадцев?(я про оски)
как пример, приведу цитату:
«Убийца фурри2281337stalkerprokiller, никогда не выходил из дома, проперженный стул»
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ???
весь твой спич это полный абсурд, это полная дрянь, и уж явно неактуальная проблема.
Есть притензии к дартадцам? Милости прошу, в специальный раздел на форуме, который называется жалобы. Там администрация все рассудит, но от себя скажу, что из-за того что одному звересю не нравятся убийства его персонажа КСЕНОФОБАМИ, то никто не будет менять лор дартадцев, менять их концепт, только чтобы одного звереся не отправляли в пк.
Я закрыл эту тему, но ладно форсаж 99 поехали по новой. Впринципе как и прошлые юзеры, ты так же явно не прочитал то, что я выделял специально для таких же людей как ты жирным маркером, но опять же мне не лень и я укажу тебе на это. Это лишь мои предположения, на основе фактов.

Ты никогда не видел чтобы кто-то убивал ребенка ради повышения война? Опять же обращаемся к моим выделенным словам. Тебе и не надо видеть, ты мог бы просто сказать мне об этом в одном предложении а не писать целый вагон слов. Бесполезный пост? Тогда объясни на милость, какой смысл выражать своё негодование под "абсолютно бесполезным постом", он тебя так задел или что-то вроде? Самая надуманная тема которую ты видел? Опять же обращаемся к прошлым словам и вновь понимаем, что если для тебя это самая надуманная тема то ты опять же, мог бы не выражать своё негодование прямо в эту же, как ты говоришь "бесполезную" и "надуманную" тему. Просто забавно то, что если ты её таковой считаешь и по факту мне и доказывать ничего не должен, все равно зачем-то что-то пишешь. Мои предположения не совпадают с реальностью? Я и не говорил, что они должны на 100% совпадать, смысл слова предположения тебе правда не ясен? Убивают не в зависимости от возраста? Тут я конечно все прекрасно понимаю, я дартадец, ты звересь, пускай наверное явно, самая обоснованная причина для ПК🤣, которая явно показывает сильный гейм во всей его красе. ДАРК ФЕНТЕЗИ РОЛЕПЛЕЙ? Ну тут я вообще выпал, не знаю, кто так окрестил вотив, но и ладно. Да небольшие приметы того же как ты говоришь "дарк фентези", присутствую, те же маги, драконы, звереси и т.д., но всё равно бы я их за это таковым родом тёмного фентези не считал. Некачественная игра? ПК без причины и при чем тут IC раздел? Изначально в данном предложении я пытался сделать таковое 2 в 1. И поныть, и идею реализовать. Дартадцы вообще были как примером, ибо опять же по моим предположения и так, так, так далее... Но всё же это затянулось настолько сильно, что из небольшой мухи, вы раздули не слона, а целого кита. Да, изначальные две мом идеи, как по высмеиванию, так и по делу были реализованы с успехом, на остальные таковые "доебы", с разных сторон я мог вы вообще внимание не обращать, но всё же я это делаю, дабы уже в какой раз пояснить за то, это и другое. Дурной убил меня с явными проявлениями сочуствия? Ути-пути, спасибо Дурному что так заботиться обо мне как и на своём дартадце, так и на коте, мне правда очень приятно за это. Тогда по твоему мнению, все остальные ребята приложенные нк скринах, тоже заботилить обо мне просто убивая а не сажая в темницу? Спасибо друзья, зря я на вас гнал, тогда отмети сегодня в корчме Хайнгарда это, окей? Но немного не приятно то, что старший охотник серьезно считает причину "мой персонаж дартадец, твой звересь", за таковую ликвидную причину для ПК, глупо, но смело. Облил дерьмом всех дартадцев? Забавно, что не дартадец, борется за права дартадцев ДЛМ! Но нет, я не поливал тоннами осков всех таковых дартадцев, тут даже наоборот, с их стороны матов-перематов я увидел гораздо больше, а если ты, как и все остальные ребята считаете что «Убийца фурри2281337stalkerprokiller, никогда не выходил из дома, проперженный стул», это очень сильное личностное оскорбление, то тогда простите мою безтакнтную и ужасную морду за такие выражение, надеюсь вы понимаете, что я не со зла, а так же, что я за мир во всём мире и считаю всех вас таковыми моими, пускай и косвенными, но братьями.
✌️
Не актуальная проблема? А с каких пор она должна быть актуальной, скажем даже для тебя, мне лишь было интересно, возьмут это предложение в таковой реестр на реализацию или же нет. Если есть проблемы явно поактуальнее чем эта, то прошу, пиши их в подачу предложений, если же ты так хочешь о них поговорить.
Притензии к дартадцам? Вроде бы, мы с ними уже всё разобрали, обсудили и решили. Тут, вновь повторюсь, я брал их как в пример, не думал, что совершу такую большую ошибку. Твои коментарии по поводу того, что мне не нравится и об изменении лора дартада, я абсолютно так же могу посчитать за полную чушь. Я нигде не пртзывал администрацию изменять лор дартадцев, концепт и тому подобное. У меня были лишь притензии к их черезмерно частым ПК меня(да я вновь поныл) и таковым слабоватым причинам для этих ПК, про жестокий гейм думаю и так всё ясно, они не играли со мной жестоко, поэтому притензий нет.

Ну и так же скажу от себя, как сказал и ты. То, что дартадцы сейчас составляют около 50-60%, не для кого не секрет(ОПЯТЬ ЖЕ ЛИШЬ МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ НЕ ТАК). А остальную часть составляют им нелюбимые морфиты, звереси да и прочая, если проще "ересь". На моё мнение то, что вы зовёте друзей играть в свои дартадские и не очень фраки, достаточно положительное. Больше людей узнает о вотиве, пробует не любимый для Камиля - новый опыт и это хорошо. Но с другой стороны представьте, что в один момент дартадцев станет слишком много и они будут занимать уже не как ранее 50-60%, а 70-80% от общего числа онлайна. На моё усмотрение то, что вы регистрируете персонажей нацеленных на таковое искоринение остальных рас - не очень хорошо. У всех этих персонажей мотивация буквально идентичная - резать ересь. Не говорю, что прям у всех, но как по мне у многих, перечитывать топики всех действующих сейчас дартадцев, будет явно не в моих силах. В общем то, к чему же я всё таки клоню. Тем, что вы скажем искореняете остальных, более творческих персонажей, вы превращаете таковое как сказал данный молодой человек "Дарк Фэнтэзи", в обычное средневековье, где нету других рас кроме людей и все буквально идентичныч, не думаю, что идея построить таковое буквально идеальное общество, хороша. На этом всё.

(Дартадцы, если я вас реально так сильно обидел той фразочкой, то пожалуйста, я готов создать трибину в дискорде, где прилюдно извинюсь перед всем оскорбленными, мне не трудно).

Всем мира!

Дартадский АдмЕрал

Раздел Ивентов
Реакции
444
Много букв... Разогнать тему, поныть, попытаться доказать что то а потом как мужик перестать ебашить в этой теме, +0.5 реп

Реакции
102
Может не стоит заходить в дартадские города?????
При чем тут это вообще? Моё ПК, скажем в том же Назаире я унесу спокойно, ведь это ваши на территории и на них вы в праве делать всё, что душе угодно. Но меня не ПКашили в Дартадских городах, поэтому притензий к этому как и не было, так и не могло бы быть.

Реакции
102
Много букв... Разогнать тему, поныть, попытаться доказать что то а потом как мужик перестать ебашить в этой теме, +0.5 реп

Так а за что мне ещё топить в этой теме? В сотый раз доказывать кто прав, а кто нет? Это глупо и безсмысллено, все равно наши мнения будут расходиться. Тема взята на реализацию и этого достаточно, плюсом я уже ранее написал, дабы если вы хотите это подробнее обсудить - пишите мне в дискорде, а не засоряйте форум еще четыремя страницами доводов почему я - нытик, плохой человек да и вообще деф игрок на звересе.

Реакции
2 791
Не, я конечно могу свернуть все это и пойти в гордый цивил но наш народ хочет обратного, так что увы

Крутой рэпэр

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
234
Так о чем это предложение? Типо… Поначалу ты ноешь, потом о том что кто-то качает воина на детях, потом говоришь что все збс, потом что тебе не нравиться пк от дартацев, или чето такое, честно я потерял суть уже на второй странице этого предложения, мол что я понял из этой темы:

«Якшемаш! Меня звать звересь Короо, я вас люблю, я люблю воровати - нраааавииитььсяяя! Эта мая земля, там где я жити - Хакмарри, она середина между Флоревенделем, Хобсбургом и
Имперюками дартатскими-фашистами мэээ… Эта мая города Латория, это Гер Фауст маньяк местный, нехороший человек, а это наш местна пытка лагерь для звереся или каджита, тут меня в основном и ПКашут, а тут живут дартацка- фашисты, боль в мая шерстяна задница! Я иду по тракту, они идут по тракту, я иду в Хорунвуд, они идут в Хорунвуд, я прятаться в Латории, они не заходить - раааадостно!»

Последнее редактирование:
Реакции
2 791
Имперюками дартатскими-фашистами мэээ… Эта мая города Латория, это Гер Фауст маньяк местный, нехороший человек, а это наш местна пытка лагерь для звереся или каджита, тут меня в основном и ПКашут, а тут живут дартацка- фашисты, боль в мая шерстяна задница! Яиду по тракту, они идут по тракту, я иду в Хорунвуд, они идут в Хорунвуд, я прятаться в Латории, они не заходить - раааадостно!»

Реакции
102
Так о чем это предложение? Типо… Поначалу ты ноешь, потом о том что кто-то качает воина на детях, потом говоришь что все збс, потом что тебе не нравиться пк от дартацев, или чето такое, честно я потерял суть уже на второй страницы предложения, мол что я понял из этой темы:

«Якшемаш! Меня звать звересь Короо, я вас люблю, я люблю воровати - нраааавииитььсяяя! Эта мая земля, там где я жити - Хакмарри, она середина между Флоревенделем, Хобсбургом и
Имперюками дартатскими-фашистами мэээ… Эта мая города Латория, это Гер Фауст маньяк местный, нехороший человек, а это наш местна пытка лагерь для звереся или каджита, тут меня в основном и ПКашут, а тут живут дартацка- фашисты, боль в мая шерстяна задница! Яиду по тракту, они идут по тракту, я иду в Хорунвуд, они идут в Хорунвуд, я прятаться в Латории, они не заходить - раааадостно!»

Scandal

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
210
Так о чем это предложение? Типо… Поначалу ты ноешь, потом о том что кто-то качает воина на детях, потом говоришь что все збс, потом что тебе не нравиться пк от дартацев, или чето такое, честно я потерял суть уже на второй страницы предложения, мол что я понял из этой темы:

именно об этом я и говорил, но у фури видать свой маня мирок. Написал в айси раздел предложение бессмысленное, чтобы поныть хоть где-нибудь на дартад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху