[ОЖИДАНИЕ] Флиян | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
102
Никнейм пользователя: FleinVorishka

Описание предложения: Перестать считать бой с персонажем который имеет роль [Ребёнок], пускай даже если расы нападавших и защищаегося различаются, за боевое действие для повышения ранга воина.
Несколько причин почему стоит добавить данное изменение:

1. IC Обусловленность - сразу же возникает вопрос к людям, которые намеренно ловят детей или же просто встречают их на трактах и дерутся с ними до состояния ПК, это реально даёт вам какие-то боевые навыки? Каким образом бой с ребёнком, который буквально ничего не знает как о бое так и о самих его тактиках, поможет вам обусловлено стать таковым Воином-ветераном?

2. Таковая принужденная жестокость - подлавливать детей на трактах, пускай те даже другой расы и специально убивать для таковых совершенствований своих навыков? Серьезно? У детей и без того дайсы по ООС части больше в минус уходят чем в плюс, я конечно понимаю что это индивидуальное решение играть ребёнка и уверен будут вопросы по типу - почему ты тогда такое регаешь? Наверное единственными ролями, кто бы по праву мог убивать детей и получать за них таковой ранг я оставил Маньяков и Психов, но это то же под вопросом.

Почему же я решил выдвинуть такое предложение? Ну начнём пожалуй со всеми любимых, моих главных фанатов - дартадцев. Уже 3-й, вдумайтесь, 3-й день подряд меня убивают дартадцы с причиной "мы дартадцы ненавидим звересей, а ты звересь". Я конечно понимаю, Маньяки и Психи могут делать это легально, НО буквально каждый кметик-воин аля "Убийца фурри2281337stalkerprokiller, никогда не выходил из дома, проперженный стул", не знает этого правила а так же делает это намеренно. Бхоп в броне? Не не слышали, главное "фурри" убить! Да и в общем такое поведение - низко. Я конечно понимаю, что в наших средневековых реалях детей и без того часто убивали, но делать это намеренно - низко и мерзко. Не думаю что обычный воин, пускай даже тот же дартадец опустится до такого.

Претензий на самом деле в данном предложении больше к дартадцам, но я вас всех люблю, честно, уважаю и надеюсь, что вы начнёте показывать достойный гейм.

Реакции
102
А сски будут хоть одни кто на тебе качается?
Уже писал насчёт этого.
Ниже.
Вот и у меня такой же вопрос появляется. С тем как часто меня убивают именно дартадцы у меня и складывается такое мнение, что вы на мне... качаетесь? Собственно это лишь предположения. Опять же я не хотел никого оскорбить из дартадцев, возможно высмеять - да, но я вас всех искренне люблю и топлю за цивил и мир.

chelovecmira_

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
413
о боги, простите пожалуйста, я не знаю как на это реагировать иначе
ХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХ

Реакции
102
нихуевые примеры
старший охотник /высшего/ ранга
человек у которого по моему вообще нет топика
и компашка из 3 челов, из которых как минимум один вообще не воин
по любому ранг качают
Надоело повторяться, но скажу лично для вас и даже выделю, это лишь мои предположения на основе фактов. Как ты говорошь, тот же старший охотник, которому абсолютно нет смысла меня убивать кроме того, что я по расе звересь да ещё и с мягко сказать "не очень" адекватной причиной делать это ПК. Парень у которого нету топика, абсолютно такая же история, у него нет смысла меня убивать, этого просто не позволяет правило. А про компашку, что убила меня последними я могу лишь сказать то, что те зачем-то называли меня в IC каджитом и бхопили в латах. А так к ним притензий нет, всё же там если я не ошибаюсь как минимум 1 псих имеется.

Дартадский АдмЕрал

Раздел Ивентов
Реакции
444
И да, спрашивается были во время игры притензии в игре? - нет. Сейчас же вижу.. Это, это даже не жб

Реакции
102
И да, спрашивается были во время игры притензии в игре? - нет. Сейчас же вижу.. Это, это даже не жб
Не особо понимаю контекст сказаного. Но притензий в самой игре я старался делать меньше, если как я понимаю ты про случай с последней компашкой, я лишь придрался к тому, что они в IC зачем-то писали каджит, хотя мы вроде не в скайрим онлайн играем, да и зачем им было мне писать, что они играли тут когда ещё звересей каджитами называли по их мнению, непонятно, но учту и исправлюсь.

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
415
Надоело повторяться, но скажу лично для вас и даже выделю, это лишь мои предположения на основе фактов. Как ты говорошь, тот же старший охотник, которому абсолютно нет смысла меня убивать кроме того, что я по расе звересь да ещё и с мягко сказать "не очень" адекватной причиной делать это ПК. Парень у которого нету топика, абсолютно такая же история, у него нет смысла меня убивать, этого просто не позволяет правило. А про компашку, что убила меня последними я могу лишь сказать то, что те зачем-то называли меня в IC каджитом и бхопили в латах. А так к ним притензий нет, всё же там если я не ошибаюсь как минимум 1 псих имеется.
предложение про то, чтобы не качались на детях, сам ты жалуешься что тебя убивают чтобы качаться --> я тебе объясняю почему это хуйня и не так исходя из твоих же примеров, ты придумываешь что то абсолютно новое про то что у них причин нет, хотя они очевидно есть и ты сам их упомянул
ты сам то понимаешь что конкретно тебя не устраивает

Дартадский АдмЕрал

Раздел Ивентов
Реакции
444
мне кажется он не хотел портить игру, поэтому не выписывал в /l, /msg
Он портил гейм оос геймом по типу "Кто такие каджиты? Перепиши отыгру. Перепиши отыгру а не то я играть не буду 🤩".
Честно, подгарело от такой хуйни

Реакции
2 791
Охота целыми фракциями дабы устранять на сервере от силы 2-3 звереся, которые вообще практически никак не будут влиять на твой гейм?
Ладно, давай скажу проще. Наша компания любит охотиться на нелюдь как хобби, и ты попал под руку. Нам абсолютнейше похер кого мы будем мочить, и дети-ксеносы это, звереси, морфиты - дартадские мужики вышли помахать мечами. Ты откажешь им в удовольствии?

Реакции
102
предложение про то, чтобы не качались на детях, сам ты жалуешься что тебя убивают чтобы качаться --> я тебе объясняю почему это хуйня и не так исходя из твоих же примеров, ты придумываешь абсолютно новую хуйню про то что у них причин нет
ты сам то понимаешь что конкретно тебя не устраивает
Тут могу так же задать тебе абсолютно встречный вопрос, тебя не устраивает то, что я пишу предложения о том дабы на детских персонажах не качались или же тебя не устраивает то, что я осуждаю дартадцев, хотя в самом предложении я буквально написал, что притензий больше к дартадцам. Но возможно ты опять этого не заметил.
Насчёт того что меня не устраивает тут думаю и так понятно. Но разве не смысл в том, чтобы как по твоим словам "придумывать", но на самом деле просто находить излишки в правилах и просить их исправить исходя из своих же ситуаций например как случилось парочку раз со мной, ну и ещё раз тебе повторю, я отталкиваюсь лишь от своих предположений, сделанных на основе фактов. Если ты хотел меня как-то поправить или помочь разобраться, то я очень благодарен.

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
415
Тут могу так же задать тебе абсолютно встречный вопрос, тебя не устраивает то, что я пишу предложения о том дабы на детских персонажах не качались или же тебя не устраивает то, что я осуждаю дартадцев, хотя в самом предложении я буквально написал, что притензий больше к дартадцам. Но возможно ты опять этого не заметил.
Насчёт того что меня не устраивает тут думаю и так понятно. Но разве не смысл в том, чтобы как по твоим словам "придумывать", но на самом деле просто находить излишки в правилах и просить их исправить исходя из своих же ситуаций например как случилось парочку раз со мной, ну и ещё раз тебе повторю, я отталкиваюсь лишь от своих предположений, сделанных на основе фактов. Если ты хотел меня как-то поправить или помочь разобраться, то я очень благодарен.
я тебе сказал что твои примеры говно, как ты из них какие то предположения сделал я ума не приложу, если они опровергаются за 2 минуты
все что ты дальше придумал к теме не относится, то у тебя конкретно к дартадцам претензии, то у тебя претензии ко всем кто на детях качается - мне без разницы

chelovecmira_

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
413
нет слов, просто нет слов. Ладно, может всё потому что я не переходил на эфем с вотива из-за потери персонажа, и именно поэтому я не могу понять котика флейна

Реакции
102
Он портил гейм оос геймом по типу "Кто такие каджиты? Перепиши отыгру. Перепиши отыгру а не то я играть не буду 🤩".
Честно, подгарело от такой хуйни.
Дорогой мой, объясни тогда почему ты путаешь абсолютно две разных вселенных? Каджит и звересь, ну наверное для тебя у них только разные названия, а так в целом одно и то же, я не запрещаю тебе так думать, но просто говорю, что она является ложной. С такими отыгровками опять же, ты бы мог просто пойти в скайрим онлайн и там уже писать игрокам - каджит.
Но погодите, разве вы не сами начали не нужную ООС мишуру со слов "ОООО ЭТО НАМ НАДО" и "ПГ лимит, можешь не сопротивляться". Но раз уж ты считаешь, что я сильно придерался к вам за лишь одно определение - каджит, то прости меня, я не знал, что ты в ирл такой вспыльчивый и нетерпеливый.

Дартадский АдмЕрал

Раздел Ивентов
Реакции
444
А так мы и не качаемся друг, мы тупо ОХОТНИМСЯ, да и бой с киндером не считается при повышении ранга воина

Дартадский АдмЕрал

Раздел Ивентов
Реакции
444
нет слов, просто нет слов. Ладно, может всё потому что я не переходил на эфем с вотива из-за потери персонажа, и именно поэтому я не могу понять котика флейна
Золотые слова

Реакции
102
Ладно, давай скажу проще. Наша компания любит охотиться на нелюдь как хобби, и ты попал под руку. Нам абсолютнейше похер кого мы будем мочить, и дети-ксеносы это, звереси, морфиты - дартадские мужики вышли помахать мечами. Ты откажешь им в удовольствии?
Отказать вам в удовольствии махать мечами? Ну а почему вы скажем не можете помахаться мечами друг с другом, а не идти убивать звереся, да ещё и ребёнка? Охотиться на остальные расы это хобби? Тогда кроме как я понимаю удовлетворения, это хобби вам ничего не приносит? И вы даже ради него готовы рискнуть жизнями, суясь буквально к морфитскому граду? Слабо вериться, ну ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху