FoxJune | Предложение по улучшению ИС раздела

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Никнейм пользователя: FoxJune

Описание предложения:

Минусующих это предложение (которое касается узкого круга лиц) прошу отписать с чем вы не согласны - я за диалог. Уточню, что с порчей второй и третьей стадии - три человека, с метаморфозисом выше +3 - только бедный Джунечка.

Предлагается ввести уточняющие поправки в правило о ЦК оскверненных и подверженных магии метаморфозиса (ЦК по причине ANIME).

- Оскверненные так же должны будут скрывать личность. Только в случае отсутствия сокрытия личности можно будет выписывать ЦК.
- ЦКшить таких персонажей по причине внешности можно будет только персонажам, испытывающим сильную ксенофобию/неприязнь к порче, которая будет отражена в топике.
- Отдать ЦК таких персонажей охотникам на нечисть (либо персонажам с прописанной ксенофобией, которая отражена в топике). Основная идея тут - чтобы можно было определить стал бы персонаж заниматься убийством нечисти или нет.
- Доказательную базу на отсутствие сокрытия личности нужно собирать с момента введения правила (я не скрывался потому что меня не боялись).
- У подобных персонажей приоритет РП боя.
- У подобных персонажей вводится упрощенное ЦК, так как игра сопряжена с серьезными рисками (ни одна роль на сервере не подвержена подобному, поэтому считаю это справедливым).

- Вместо этого предлагается ввести глобальное правило на то, что если проводится бой на ЦК, то обе стороны об этом в курсе. Делается это с той целью, чтобы персонаж, на которого было совершено покушение мог так же в бою на ЦК отправить в ЦК. При этом это правило уже действует, требуется лишь внести дополнение о том, что все участники боя должны знать, что бой на ЦК. [Реализовано]
- Заменить слово кардинальные на явные, используя терминологию Магического Раздела.

Для порчи предлагается следующее:
- Ввести ритуал по снятию порчи, так как ее нельзя снять, в отличие от метаморфозиса. Как раз один маг инфернализма хотел подобным заняться...

Так же хочу, чтобы на обсуждение был вынесен вопрос о ЦК проклятых без подготовки для ОНН - но пока я ничего не предлагаю по этому поводу, лишь хочу услышать мнение Игниса и Бакалейщика.

Последнее редактирование:

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
почему метаморфозникам дают возможность скрыть свои штучки чтобы не получить цк, а годфри неумолимому - нет!!

Реакции
477
- ЦКшить таких персонажей по причине внешности можно будет только персонажам, испытывающим сильную ксенофобию/неприязнь к порче, которая будет отражена в топике персонажа.
охотник четыре риал месяца норм причина?

Реакции
477
это правило создано, что бы как раз все не бежали к арилу или фармить порчу, а если фармят пусть бояться цк, не хотят цк не фармят порчу

Реакции
477
также хочу напомнить, что можно цкшить проклятых/оборотней/вампиров, но только если ты их выследил!111!!!!!11!(а если точнее то помотросил, бросил, опять нашел, и убил, ну нам так холера объяснял) и там бой идет на цк, либо ты либо проклятый. Тут скорее всего также.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
также хочу напомнить, что можно цкшить проклятых/оборотней/вампиров, но только если ты их выследил!111!!!!!11!(а если точнее то помотросил, бросил, опять нашел, и убил, ну нам так холера объяснял)
Тогда в чем проблема сделать такое же правило, но для подобных персонажей? В текущем состоянии меня может буквально Арилу ЦКшнуть по причине урод.

Реакции
477
Тогда в чем проблема сделать такое же правило, но для подобных персонажей? В текущем состоянии меня может буквально Арилу ЦКшнуть по причине урод.
арилу все можно, не забываем. А так я не оч понял тебя. Ну наверно не может, ты ее дитя тип, я облуд знает. А годфри может мб

Реакции
347
это правило создано, что бы как раз все не бежали к арилу или фармить порчу, а если фармят пусть бояться цк, не хотят цк не фармят порчу
когда эти 4 человека, на которых вообще распространяется это правило, получали метаморф и порчу - правила такого не было. способа избавиться от порчи 2-3 стадии - нет. они должны были предусмотреть, что когда-то добавят такое правило, и не получать себе порчу?

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
мне если бы сказали что ради этого +1 к защите меня потом любой лошарус цкшить сможет - я бы не зарабтывал себе вторую порчу!!

Реакции
477
когда эти 4 человека, на которых вообще распространяется это правило, получали метаморф и порчу - правила такого не было. способа избавиться от порчи 2-3 стадии - нет. они должны были предусмотреть, что когда-то добавят такое правило, и не получать себе порчу?
они должны были не фармить дайсики порчей

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Holerion, выходи с пенсии. У нас намечаются отлов зверей.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Годфри с порчей вполне связан и довольно хорошо к ней идет - он бандит без башни, ходит и грабит всех подряд. Порча для него это не только халявный дайс, как ты выражаешься, но и критическая часть отыгрыша безумного маньяка.

Сверху