за нее он получает цк, в чем проблема? Он за маньяка бы тоже мог получить цк, наверно.Годфри с порчей вполне связан и довольно хорошо к ней идет - он бандит без башни, ходит и грабит всех подряд. Порча для него это не только халявный дайс, как ты выражаешься, но и критическая часть отыгрыша безумного маньяка.
ну мб для этого правило и ввели, найдут новый способ получить +, его тоже обломают как то, я хз.В итоге порча станет почти никому не нужной и все будут искать новые способы получить + к дайсу.
Я на пенсии, атстаньте, у меня планы на хирургию.Holerion, выходи с пенсии. У нас намечаются отлов зверей.
Проблема в том, что это правило введено необдуманно - отсюда и поправки. Что в поправках не так?за нее он получает цк, в чем проблема? Он за маньяка бы тоже мог получить цк, наверно.
Конечно, мой любимый, Джуно.Дядя Холера, заприте меня в своем подвале пожалуйста!
ну да, порчу ведь Алкир расписывал именно для того, чтобы люди читали, плевались и ни в коем случае не получали ее, все верноони должны были не фармить дайсики порчей
Ненормальная какая то тенденция.ну мб для этого правило и ввели, найдут новый способ получить +, его тоже обломают как то, я хз.
Представьте охотника, которого метаморфят на +3, а потом он пишет заявку на самоЦК.ну да, порчу ведь Алкир расписывал именно для того, чтобы люди читали, плевались и ни в коем случае не получали ее, все верно
кстати, ООС согласие на метаморфозис не требуется - и даже если Арилу не метаморфит на +3 насильно, нет ничего, что бы мешало ей это делать. она может дать вам +3, которые вы не хотели, и вас сможет ЦКшнуть кто угодно, хотя вы и не фармили никакие дайсики. те, кто против - оно вам точно надо?
Джуно именно это предлагал, кто не понял.ну да, порчу ведь Алкир расписывал именно для того, чтобы люди читали, плевались и ни в коем случае не получали ее, все верно
кстати, ООС согласие на метаморфозис не требуется - и даже если Арилу не метаморфит на +3 насильно, нет ничего, что бы мешало ей это делать. она может дать вам +3, которые вы не хотели, и вас сможет ЦКшнуть кто угодно, хотя вы и не фармили никакие дайсики. те, кто против - оно вам точно надо?
В плане. Ты сделал перса бабайкой ты за это отвечаешь. Я не понимаю что тут ненормального. Ну у рун отпугивающая цена(для меня, у меня денег вообще нет) у зелий +к атаке - к защите, у порчи и метаморфа цкНенормальная какая то тенденция.
хорошо, мой следующий персонаж - миловидный охотник с голубыми глазамиВ плане. Ты сделал перса бабайкой ты за это отвечаешь. Я не понимаю что тут ненормального.
эт яхорошо, мой следующий персонаж - миловидный охотник с голубыми глазами
ненормально, что этот "ответ" и риски ты не мог просчитать заранее, тебя просто ставят перед фактомВ плане. Ты сделал перса бабайкой ты за это отвечаешь. Я не понимаю что тут ненормального.
Я имею в виду, что в итоге мы придем к тому, что будут резать все больше и больше способов получения дайсов. И опять по катятся новые темы, как мне набить +8 дайс, как мне убить вампира/магаВ плане. Ты сделал перса бабайкой ты за это отвечаешь. Я не понимаю что тут ненормального.
ты не мог подумать, что перса с 4 глазами не будут любить, а будут убивать?ненормально, что этот "ответ" и риски ты не мог просчитать заранее, тебя просто ставят перед фактом
это она извинисьты не мог подумать, что перса с 4 глазами не будут любить, а будут убивать?
Хорошо, а что в моих поправках не так? Вполне разумные требования.В плане. Ты сделал перса бабайкой ты за это отвечаешь