- Реакции
- 16
1) Это предложение, а не жалоба.
2) Даже с учетом моих предложений у таких персонажей есть риск ЦК от рук неравнодушных дартадцев или ОНН.
3) Три человека с порчей второго и третьего уровня. Один метаморфнутый на +3.
4) Можно хоть одно аниме с костяной лисой (хочу референсы для моего персонажа) или пиратом с четырьмя черными глазами? Порча и магия являются абсолютно лоровыми вещами во вселенной Каменланда.
5) Почему сущестование персонажей, что не являются стандартными, убивает фентези средневековье? Типо... У тебя по Хакмарри драконы летают, маги бегают, огры ходят спокойно, големы три метра ростом гуляют, а тут само существование Костяной Лисы и двух порченных + Арилу ломает атмосферу? Чего?
1. Да, спасибо.
2. У всех есть риск цк, нужна только причина. Тут тебя не понял.
3. Давай гарантии что єто число не будет расти). От безнаказанности, люди будут просить порчу для изи + к дайсам.
4. Ты меня не так понял, ибо смотришь на это только со своей стороны. Ты говорил вроде что ты бегаешь по городам и всем абсолютно похуй, это я и называю АНИМЕ, (на персе костлявой лисы)
5. Да представляешь? Если челов с порчей будет становиться больше и больше в погоне за дайсами, то это УБИВАЕТ фэнтези средневековье, челы это делают из-за дайсов, а не потому что хотят поиграть за порчу. И по итогу это войдёт в норму, и не будут делать отыгровки, как и с тобой. Без негатива
dell
[Конкретная критика]
[Конкретная критика]
1. В этом пункте нет притензий
- Оскверненные так же должны будут скрывать личность. Только в случае отсутствия сокрытия личности можно будет выписывать ЦК.
2. Этот пункт ты уже не делаешь уточняющие вправки, а абсолютно меняешь его, к чему я категорически против.
- Отдать ЦК таких персонажей охотникам на нечисть (либо персонажам с прописанной ксенофобией, которая отражена в топике). Основная идея тут - чтобы можно было определить стал бы персонаж заниматься убийством нечисти или нет.
3. Полный бред, зачем челу в фэнтези средневековье делать док базу на чела с порчей? А вдруг ты культист или ещё чё хуже? Он имеет право завалить тебя если точно знает что ты с порчей, а после доказать что ты с порчей, а иначе его уже будут судить другие люди.
- Доказательную базу на отсутствие сокрытия личности нужно собирать с момента введения правила (я не скрывался потому что меня не боялись).
4. Вроде нормикс.
- Ввести ритуал по снятию порчи, так как ее нельзя снять, в отличие от метаморфозиса. Как раз один маг инфернализма хотел подобным заняться...
Дайте гуйд, как сделать цитату себе плз.
Последнее редактирование: