FoxJune | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
16
1) Это предложение, а не жалоба.

2) Даже с учетом моих предложений у таких персонажей есть риск ЦК от рук неравнодушных дартадцев или ОНН.

3) Три человека с порчей второго и третьего уровня. Один метаморфнутый на +3.

4) Можно хоть одно аниме с костяной лисой (хочу референсы для моего персонажа) или пиратом с четырьмя черными глазами? Порча и магия являются абсолютно лоровыми вещами во вселенной Каменланда.

5) Почему сущестование персонажей, что не являются стандартными, убивает фентези средневековье? Типо... У тебя по Хакмарри драконы летают, маги бегают, огры ходят спокойно, големы три метра ростом гуляют, а тут само существование Костяной Лисы и двух порченных + Арилу ломает атмосферу? Чего?

1. Да, спасибо.

2. У всех есть риск цк, нужна только причина. Тут тебя не понял.

3. Давай гарантии что єто число не будет расти). От безнаказанности, люди будут просить порчу для изи + к дайсам.

4. Ты меня не так понял, ибо смотришь на это только со своей стороны. Ты говорил вроде что ты бегаешь по городам и всем абсолютно похуй, это я и называю АНИМЕ, (на персе костлявой лисы)

5. Да представляешь? Если челов с порчей будет становиться больше и больше в погоне за дайсами, то это УБИВАЕТ фэнтези средневековье, челы это делают из-за дайсов, а не потому что хотят поиграть за порчу. И по итогу это войдёт в норму, и не будут делать отыгровки, как и с тобой. Без негатива

dell

[Конкретная критика]

1. В этом пункте нет притензий

- Оскверненные так же должны будут скрывать личность. Только в случае отсутствия сокрытия личности можно будет выписывать ЦК.

2. Этот пункт ты уже не делаешь уточняющие вправки, а абсолютно меняешь его, к чему я категорически против.

-
Отдать ЦК таких персонажей охотникам на нечисть (либо персонажам с прописанной ксенофобией, которая отражена в топике). Основная идея тут - чтобы можно было определить стал бы персонаж заниматься убийством нечисти или нет.

3. Полный бред, зачем челу в фэнтези средневековье делать док базу на чела с порчей? А вдруг ты культист или ещё чё хуже? Он имеет право завалить тебя если точно знает что ты с порчей, а после доказать что ты с порчей, а иначе его уже будут судить другие люди.

- Доказательную базу на отсутствие сокрытия личности нужно собирать с момента введения правила (я не скрывался потому что меня не боялись).

4. Вроде нормикс.
- Ввести ритуал по снятию порчи, так как ее нельзя снять, в отличие от метаморфозиса. Как раз один маг инфернализма хотел подобным заняться...

Дайте гуйд, как сделать цитату себе плз.

Последнее редактирование:

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
2. У всех есть риск цк, нужна только причина. Тут тебя не понял.
Нет, такого риска ЦК нет ни у одной роли (кроме проклятых - и то тех нельзя ЦКшить на месте). Тут же ЦК за внешний облик персонажа, который выясняется крайне просто - логично будет сузить диапазон тех, кто сможет заниматься очищением мира от нечисти.

3. Давай гарантии что єто число не будет расти). От безнаказанности, люди будут просить порчу для изи + к дайсам.
Персонажи подверженные порче имеют крайне узкий профиль - маньяки и убийцы, ибо Тьма затмевает разум, отсюда и жестокость. У Метаморфозиса же своя шутка - +3 и +5 получить можно только от Архимага и Магистра соответственно. Такой на сервере один - Арилу. У нее же ты становишься рабом по IC. Может появится более добрый Архимаг метаморфозиса... Но пока таковых не намечается.

Из истории сервера видно - мутантов в целом было не много и их число не росло. Сначала был единственный Гуэйра, потом был Джуно, потом были Фува и Седрик. Седрик получал свои мутации временно, Фува откатился сам из-за жалобы на Урсхейм. Их в целом было мало. Не вижу тут повода просить какие-то гарантии. Гуэйра предпочел жизни ФЦК. Опять же - я единственный отыгрываю мутанта на +3.

4. Ты меня не так понял, ибо смотришь на это только со своей стороны. Ты говорил вроде что ты бегаешь по городам и всем абсолютно похуй, это я и называю АНИМЕ, (на персе костлявой лисы)
Есть повод - мой персонаж помимо того что мутант, так он еще и добрый мутант, что многократно подтверждалось в IC. Так же мой персонаж алхимик-демопат (крайне выгоден для града) и друг влиятельных магов, с которыми Урсхейм... Не очень хотел бы ссориться.

И, кстати, от качества отыгровок других людей я страдать не должен.

5. ДА ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? Если челов с порчей будет становиться больше и больше в погоне за дайсами, то это УБИВАЕТ фэнтези средневековье, челы это делают из-за дайсов, а не потому что хотят поиграть за нечисть. И по итогу это войдёт в норму, и не будут делать отыгровки, как и с тобой. Без негатива
Я лично делал Джуно не ради дайсов, Годфри тоже. Арилу на физические дайсы вообще плевать - она маг. За третьего порченного не смогу ответить. Не вижу я тут проблемы, что люди массово получают порчу просто так (говорю как проверяющий на порче).

2. Этот пункт ты уже не делаешь уточняющие вправки, а абсолютно меняешь его, к чему я категорически против.
Против почему? Я делаю уточняющие правки насчет того, кто может меня отправить в ЦК. Ну не должен меня отправлять кто угодно в ЦК, понимаешь? Особенно с той явной OOC ненавистью, с которой некоторые игроки сюда писали. Приведу крайний пример: По новому правилу, допустим, Злоба (хотя он не станет таким заниматься) может меня отправить в ЦК, даже если я буду носить маску. Ее же можно сорвать, а потом очень удобно сказать "ну, вот, все добегался, допрыгался, дайсодрочер - получай ЦК". Нет абсолютно никакого ограничения касательно того, можно ли делать это на месте или просто если увидел? А хер его знает, разбирайся когда заявку на тебя напишут.

Было бы крайне нелепо, если Костяную Лису смог ЦКшить проклятый по причине нечисть.

3. Полный бред, зачем челу в фэнтези средневековье делать док базу на чела с порчей? А вдруг ты культист или ещё чё хуже? Он имеет право завалить тебя если точно знает что ты с порчей, а после доказать что ты с порчей, а иначе его уже будут судить другие люди.
ЦК по догадкам - крайне плохая идея. Предлагаю тогда сразу мотивы отменить, а все ПК заменять ЦК. Не, ну а вдруг алхимик является магом, ну а вдруг маг является проклятым? Ну а вдруг буйный огр является порождением тьмы?

Аргументировать подозрениями - гиблая тема, тогда и всех рыжих персонажей мы будем давайте ЦКшить на костре? В средневековье же так делали, почему бы на сервере подобное не организовать?

Последнее редактирование:

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
А с этим правилом, лутеры триста раз подумают прежде чем получить халяву.
А, и если тебя беспокоят так называемые лутеры, то это уже проблема другого раздела, точно не Магического.

Реакции
16
Нет, такого риска ЦК нет ни у одной роли (кроме проклятых - и то тех нельзя ЦКшить на месте). Тут же ЦК за внешний облик персонажа, который выясняется крайне просто - логично будет сузить диапазон тех, кто сможет заниматься очищением мира от нечисти.

Персонажи подверженные порче имеют крайне узкий профиль - маньяки и убийцы, ибо Тьма затмевает разум, отсюда и жестокость. У Метаморфозиса же своя шутка - +3 и +5 получить можно только от Архимага и Магистра соответственно. Такой на сервере один - Арилу. У нее же ты становишься рабом по IC. Может появится более добрый Архимаг метаморфозиса... Но пока таковых не намечается.

Из истории сервера видно - мутантов в целом было не много и их число не росло. Сначала был единственный Гуэйра, потом был Джуно, потом были Фува и Седрик. Седрик получал свои мутации временно, Фува откатился сам из-за жалобы на Урсхейм. Их в целом было мало. Не вижу тут повода просить какие-то гарантии.

Есть повод - мой персонаж помимо того что мутант, так он еще и добрый мутант, что многократно подтверждалось в IC. Так же мой персонаж алхимик-демопат (крайне выгоден для града) и друг влиятельных магов, с которыми Урсхейм... Не очень хотел бы ссориться.

И, кстати, от качества отыгровок других людей я страдать не должен.

Я лично делал Джуно не ради дайсов, Годфри тоже. Арилу на физические дайсы вообще плевать - она маг. За третьего порченного не смогу ответить. Не вижу я тут проблемы, что люди массово получают порчу просто так (говорю как проверяющий на порче).

Против почему? Я делаю уточняющие правки насчет того, кто может меня отправить в ЦК. Ну не должен меня отправлять кто угодно в ЦК, понимаешь? Особенно с той явной OOC ненавистью, с которой некоторые игроки сюда писали. Приведу крайний пример: По новому правилу, допустим, Злоба (хотя он не станет таким заниматься) может меня отправить в ЦК, даже если я буду носить маску. Ее же можно сорвать, а потом очень удобно сказать "ну, вот, все добегался, допрыгался, дайсодрочер - получай ЦК". Нет абсолютно никакого ограничения касательно того, можно ли делать это на месте или просто если увидел? А хер его знает, разбирайся когда заявку на тебя напишут.

Было бы крайне нелепо, если Костяную Лису смог ЦКшить проклятый по причине нечисть.

ЦК по догадкам - крайне плохая идея. Предлагаю тогда сразу мотивы отменить, а все ПК заменять ЦК. Не, ну а вдруг алхимик является магом, ну а вдруг маг является проклятым? Ну а вдруг буйный огр является порождением тьмы?

Аргументировать подозрениями - гиблая тема, тогда и всех рыжих персонажей мы будем давайте ЦКшить на костре? В средневековье же так делали, почему бы на сервере подобное не организовать?

Мне не очень лень гонять эту тему по кд, по этому это последнее сообщение сюда.

1. Да, я чё-то напутал. Сори

2. Цк по догадкам относится только к порче, судя от этого правела ANIME. Ты меня не правильно понял, объяснятся перед тобой лень.

Но в чём-то я стал всё-таки согласен с тобой твоя анимефикация сработала), это правело нужно менять, но идеи мне лень придумывать, потому что мне поебать если это меня не коснётся.

• Happy
Реакции: NULL

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824

ngIjoJQ.jpg

Предложения бамп.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
В общем, захожу я сегодня на форум и вижу это чудо:

ydgl9KQ.png

У меня вопрос назревает, а мы на РП сервере по Dark Fantasy играем или у нас Medieval Simulator?
Не поймите меня неправильно, но у нас уже можно подобных персонажей за попытку противодействия стражи убивать (без всяких дополнительных правил), теперь ЦК для любой роли.
Что дальше будет? ЦК магов без подготовки? А может рыжих и всей нелюдей на костре сжигать по причине ANIME?
Мое предложение - изменить нововведение с картинки выше и перестать кабалить игроков всевозможными ограничениями, скатывая вотив в какую-то бюрократию уровня военкомата.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
i

Почему количество голосов уменьшилось, а критики не прибавилось? М?

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Таких персонажей больше нету, тем-более есть маски, и так-далее. Также стоит заметить, что роль ОнН внести, по этому скорее попадет под их юрисдикцию.​

Архив.

Сверху