- Реакции
- 477
я не ставил минус, я просто дискутирую(ща даже плюсик поставлю)Хорошо, а что в моих поправках не так? Вполне разумные требования.
я не ставил минус, я просто дискутирую(ща даже плюсик поставлю)Хорошо, а что в моих поправках не так? Вполне разумные требования.
тогда предлагаю сделать так, чтобы всех охотников на нечисть, даже бывших - могли цкшить без подготовки условные вампиры и оборотни. ведь регая охотника ты не мог подумать что персонажа истребляющего нечисть - вампиры не будут любить, а будут убивать?ты не мог подумать, что перса с 4 глазами не будут любить, а будут убивать?
мог, конечно, но никто не предупреждал, что ЛЮБОЙ, хоть проклятый, хоть другой порченный - сможет ЦКшнуть тебяты не мог подумать, что перса с 4 глазами не будут любить, а будут убивать?
до этого было просто 2 чёрных глаза, потом добавили еще два на лобты не мог подумать, что перса с 4 глазами не будут любить, а будут убивать?
понял, буду знать.мог, конечно, но никто не предупреждал, что ЛЮБОЙ, хоть проклятый, хоть другой порченный - сможет ЦКшнуть тебя
и да, у меня нет порчи и метаморфоз. скажу больше - у меня вообще дайсов сейчас нет
ну раньше так и было(цк по причине охота)тогда предлагаю сделать так, чтобы всех охотников на нечисть, даже бывших - могли цкшить без подготовки условные вампиры и оборотни. ведь регая охотника ты не мог подумать что персонажа истребляющего нечисть - вампиры не будут любить, а будут убивать?
тут не знаю зачем. Как по мне самый слабый вид порчи(+3 только в АБСОЛЮТНОЙ темноте) и 4 глаза.до этого было просто 2 чёрных глаза, потом добавили еще два на лоб
А все нужно было думать раньше!предлагаю после введения правила откатить порчу/метаморфозы тем, кто получил их раньше, если только сами не хотят оставить
а, точно, забыла, что игроки должны быть экстрасенсами и продумывать каждый свой шаг с учетом будущих событий, проститеА все нужно было думать раньше!
у тебя был вопрос насчет того, почему годфри взял именно этот вид порчи до его обновления (он хоть и не самый полезный, но и не такой палевный, как та же костянная рука) по крайней мере был до его реворкатут не знаю зачем. Как по мне самый слабый вид порчи(+3 только в АБСОЛЮТНОЙ темноте) и 4 глаза.
Он и остался самым не палевныму тебя был вопрос насчет того, почему годфри взял именно этот вид порчи до его обновления (он хоть и не самый полезный, но и не такой палевный, как та же костянная рука) по крайней мере был до его реворка
Даюэй я ем фруктовый снег давайте перерыв пять минут
"Друнгарский цех учил, что делать в такой ситуации..."Представьте охотника, которого метаморфят на +3, а потом он пишет заявку на самоЦК.
Нет, нужно просто логически подумать, что скелет не может спокойно заходить в города людей и пить вместе сними чай.а, точно, забыла, что игроки должны быть экстрасенсами и продумывать каждый свой шаг с учетом будущих событий, простите
я не скелет и у меня один глаз чёрный видн просто и всё!! может всё таки смогу поиграть в чайной эснии?Нет, нужно просто логически подумать, что скелет не может спокойно заходить в города людей и пить вместе сними чай.
Как ты себе это представляешь в реальной жизни, заходит чел с чёрным глазом на лбу и спокойно спрашивает у стражника дорогу в фэнтези средневековье, да он тебя сразу порубает, это логично, без негатива. Просто не нужно гонятся за дайсами, а думать о последствиях принятых решений. Без негативчикая не скелет и у меня один глаз чёрный видн просто и всё!! может всё таки смогу поиграть в чайной эснии?
Ну так я логически подумал, меня попросили снять маску и вместо страха человек отыграл удивление. Вопросы? Меня даже в Бьонбурге на фестиваль пустили (без маски), дружище.Нет, нужно просто логически подумать, что скелет не может спокойно заходить в города людей и пить вместе сними чай.
в реальной жизни я себе не могу ничего подобного представить, но у нас сервер с троллями, драконами, живыми смолянами чудищами, магами и алхимиками, и то что у пирата один из глаз может быть, о боже, чёрный - не значит что его должны без мотивации и подготовки цкшить. может быть последствием обычной проказы.Как ты себе это представляешь в реальной жизни, заходит чел с чёрным глазом на лбу и спокойно спрашивает у стражника дорогу в фэнтези средневековье, да он тебя сразу порубает, это логично, без негатива. Просто не нужно гонятся за дайсами, а думать о последствиях принятых решений. Без негативчика