Но ведь у нас есть реликвии, позволяющие понять, что с личностью что-то не так. Алехандро докачается до ранга архимаг(если не уже, не вкурсах), и всё. Все пойдут заказывать у него реликвию только ради цк проклятых и осквернённых направо и налево.- Оскверненные так же должны будут скрывать личность. Только в случае отсутствия сокрытия личности можно будет выписывать ЦК.
Будет как раньше, все будут регать охотников только ради того, чтобы изгонять осквернённых персонажей с сервера. В чём мем? Отсутствие отыгровки страха персонажей Урсхейма тому яркий пример, что будет не плевать только тем, кто из фентезийного сервера пытается сделать дарк фентези/фулл медиевал.- Отдать ЦК таких персонажей охотникам на нечисть.
А такое просто смысла не имеет. Системную реализацию, кроме скина/моделей/дайсов(из-за которых иногда даже не ясно, что перед тобой чел метаморф/порча, пиксели хули) так и так не завезут, а лимит в +8 и правило пг не позволяет тебе выходить против толпы. Дальше - уже только систем бой.- У подобных персонажей приоритет РП боя.
Порчу снять нельзя? Насколько мне известно, можно снять порчу по ООС согласию с лекарем магом света, во время того же лечения, а вот про метаморф не вкурсе, расскажи пожалуйста.- Ввести ритуал по снятию порчи, так как ее нельзя снять, в отличие от метаморфозиса.
Порчу на данный момент, по сути, нельзя никак снять. Должны сделать ритуалы со стороны магии света на их снятие, а пока имеем, что есть.Порчу снять нельзя? Насколько мне известно, можно снять порчу по ООС согласию с лекарем магом света, во время того же лечения, а вот про метаморф не вкурсе, расскажи пожалуйста.
Ну и пожалуйста. Это решение проблемы в IC.Но ведь у нас есть реликвии, позволяющие понять, что с личностью что-то не так. Алехандро докачается до ранга архимаг(если не уже, не вкурсах), и всё. Все пойдут заказывать у него реликвию только ради цк проклятых и осквернённых направо и налево.
Хорошо, но ты же согласишься, что, например, случайный проклятый или селюк не должен иметь возможность отправлять подобных персонажей в ЦК по такой причине. Пусть будет как с новым рангом для алхимиков, где аутопсиста в ЦК отправить может только очень религиозный персонаж (который имеет соответствующую роль по топику). Вот я примерно такое же хочу и в этом случае - ну не пойдет случайный селюк просто так убивать Костяного Лиса или Неумолимого Годфри. Пускай это делают персонажи, у которых есть в этом экпертиза некоторая и соответствующая роль. Иначе это открывает возможность злоупотребления расплывчатой формулировкой правила.Будет как раньше, все будут регать охотников только ради того, чтобы изгонять осквернённых персонажей с сервера. В чём мем? Отсутствие отыгровки страха персонажей Урсхейма тому яркий пример, что будет не плевать только тем, кто из фентезийного сервера пытается сделать дарк фентези/фулл медиевал.
Как раз таки имеет потому что есть побег через ход. У Джуно, позвольте, побег +6. Хотя он и так спец. роль потому что алхимик.. Просто в чем тогда смысл моих дайсиков (из-за которых меня и собираются ЦКшить), если я их даже использовать не смогу?А такое просто смысла не имеет. Системную реализацию, кроме скина/моделей/дайсов(из-за которых иногда даже не ясно, что перед тобой чел метаморф/порча) так и так не завезут, а лимит в +8 и правило пг не позволяет тебе выходить против толпы. Дальше - уже только систем бой.
Вторую порчу снять пока что нельзя, ритуал не успели еще ввести, при этом ЦК за нее выписывать можно. Метаморфозис может откатить только маг соответствующим заклинанием, либо персонаж в личном порядке идет и рискует на арену/в пандемониум. Да, Арилу откатила Фуву, но с Джуно я так делать не хочу - как по мне OOC правило не должно мешать продолжать мне отыгрывать роль, даже если оно и вносит значительные неудобства для меня самого.Порчу снять нельзя? Насколько мне известно, можно снять порчу по ООС согласию с лекарем магом света, а вот про метаморф не вкурсе, расскажи пожалуйста.
Словом медиевал я объяснил уход в крайний реализм по меркам времени средневековья. А почему бы нам тогда рыжих не резать? Палка о двух концах же.Кстати, а чем Костяной Лис не вписывается в атмосферу дарк мидивал фентези? Буквально продукт темной магии же.
Есть такое.но ты же согласишься, что, например, случайный проклятый или селюк не должен иметь возможность отправлять подобных персонажей в ЦК по такой причине.
Метаморфозники и испорченные теперь имеют побег через ход? Интересная приколюха.Как раз таки имеет потому что есть побег через ход.
Понял, больше вопросов по этой подтеме не имею.А и да - Метаморфозис на +3 и +5 это [Биологическое оружие] у архимага и [Совершенный организм] у магистра. То есть откатить его может только Арилу.
Дело в том, что недавно закрыли заказ скиллов за реализацию дайсов, а значит, системной реализации, кроме побега, не быть. Значит и смысла от таких дайсов не может быть.Просто в чем тогда смысл моих дайсиков (из-за которых меня и собираются ЦКшить), если я их даже использовать не смогу?
Хз, это уже не ко мне вопросы.Словом медиевал я объяснил уход в крайний реализм по меркам времени средневековья. А почему бы нам тогда рыжих не резать? Палка о двух концах же.
Это вообще у всех ролей такое. Я попросил ввести, кстати. Предложение. Правило.Метаморфозники и испорченные теперь имеют побег через ход? Интересная приколюха.
Рожай наследниковЯ на пенсии, атстаньте, у меня планы на хирургию.
все честнопочему метаморфозникам дают возможность скрыть свои штучки чтобы не получить цк, а годфри неумолимому - нет!!
Это предложение, а не жалоба.Я извиняюсь что не имею отношения к этой жалобе,
Даже с учетом моих предложений у таких персонажей есть риск ЦК от рук неравнодушных дартадцев или ОНН.но это бред, измен особо не произойдёт и от этого правела не будет толка, люди будут продолжать гнаться за фри дайсами.
Три человека с порчей второго и третьего уровня. Один метаморфнутый на +3.По итогу , города будут заполнены порчей
Можно хоть одно аниме с костяной лисой (хочу референсы для моего персонажа) или пиратом с четырьмя черными глазами? Порча и магия являются абсолютно лоровыми вещами во вселенной Каменланда.против аниме
Почему сущестование персонажей, что не являются стандартными, убивает фентези средневековье? Типо... У тебя по Хакмарри драконы летают, маги бегают, огры ходят спокойно, големы три метра ростом гуляют, а тут само существование Костяной Лисы и двух порченных + Арилу ломает атмосферу? Чего?это убивает фэнтези средневековье
А ну да, кстати, после жб на Урсхейм тот и вправду был заполнен метаморфознутыми лисами... Одной метаморфознутой лисой, потому что все остальные игроки Урсхейма почему-то резко рассосались.По итогу , города будут заполнены порчей,
Не хочу сратся, ща отвечу, раз ты так хочешь знать моё мнение. (Ближе к вечеру)#бугуртаниме3
а
расписываешь причины
а
отвечаешь вдумчиво
а
ядаун ставит хаха
а
day ruined
а
Просьба тогда на каждый пункт расписывать конкретную критику, а не ныть про аниме.Не хочу сратся, ща отвечу, раз ты так хочешь знать моё мнение. (Ближе к вечеру)
Предложения бамп.