FoxJune | Предложение по улучшению ИС раздела

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Вводите ЦК по упрощенной мотивации всем ролям кроме обычных персонажей без выебонов (простолюдин, воинов)
Суки заебали чтобы цкшнуть перса через 7 кругов ада пройти надо!!!! ДАЙТЕ МНЕ ПОШОТАТЬ И ПОТУРБОКИЛЛИТЬ
Охохохох я за своего будущего мага тогда оч сильно веселиться буду, если такое введут.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Ого новый кринжовый фурри-перс фоксджуна??? Надеюсь он будет в ковене теней и с дисциплиной хаоса и сразу архимагом 3 изза "огромного вклада в магию"???
Не с хаосом и не в Ковене, но насчет кринжового фурри перса прямо в точку.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
святцы я один не понимаю хули фоксджун столько пиздит и по кд лезет в магию если у него никогда не было персонажей-магов??? А мне так можно?
Заблатили закономерно очевидно планомерно. Из меня был ужасный магический следящий, ваще убил магию и задушил всех магов, невыносимо просто.

Реакции
16
в реальной жизни я себе не могу ничего подобного представить, но у нас сервер с троллями, драконами, живыми смолянами чудищами, магами и алхимиками, и то что у пирата один из глаз может быть, о боже, чёрный - не значит что его должны без мотивации и подготовки цкшить. может быть последствием обычной проказы.
У вас сервер с троллями, драконами, живыми смолянами чудищами, магами и алхимиками, по этому люди должны относится к этому со страхом и они вполне логично - заслуженно могут цк-шнуть приняв его за демона или ещё что-либо, нет?

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
У вас сервер с троллями, драконами, живыми смолянами чудищами, магами и алхимиками, по этому люди должны относится к этому со страхом и они вполне логично - заслуженно могут цк-шнуть приняв его за демона или ещё что-либо, нет?
если бы все выше перечисленные отлетали в цк точно также, как и пират с чёрным глазом - то никаких претензий бы не было. пока что это работает лишь в одну сторону.

Реакции
16
Ну так я логически подумал, меня попросили снять маску и вместо страха человек отыграл удивление. Вопросы? Меня даже в Бьонбурге на фестиваль пустили (без маски), дружище.
Ты с помощью метаморфозы стал костяной лисой,
но почему-то не заставлял играть людей страх к тебе, не писал жалобы на это, хотя по идее это нарушение и со стороны окружающих игроков.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Ты с помощью метаморфозы стал костяной лисой,
но почему-то не заставлял играть людей страх к тебе, не писал жалобы на это, хотя по идее это нарушение и со стороны окружающих игроков.
Не заставлял. Правильно. Потому что это правило идиотское. Решать надо свою неприязнь в IC. Опять же - поэтому я и написал поправки, а не полный откат правила. Я не против, чтобы за мной была некая охота, пусть и на ЦК. Просто хочется... Конкретики и инструменты, с помощью которых Джуно смог бы защитить себя.

Реакции
5
святцы да ты заебал ныть, прими уже тот факт что фуррей/аниме/нефоров надо сжигать с корнями что бы кислород не тратили, а дали подышать нормальным чистым кислородом без кринжа настоящим хардкорным ролевикам

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
эй пацан я не аниме не нефор и не фурри

Реакции
16
если бы все выше перечисленные отлетали в цк точно также, как и пират с чёрным глазом - то никаких претензий бы не было. пока что это работает лишь в одну сторону.
У пирата должно быть это прописано, как у него этот глаз чёрным стал и объяснить страже или кому-либо ещё чтоб его за это не грохнули (если они начнут докапываться) и прописать в лоре перса про то как у него яблоко глазное стало чёрным, как это и написано собственно в правилах сервера. А у тебя другая ситуация, с дополнительным чёрным глазом полученным путём проклятия.

Реакции
16
Не заставлял. Правильно. Потому что это правило идиотское. Решать надо свою неприязнь в IC. Опять же - поэтому я и написал поправки, а не полный откат правила. Я не против, чтобы за мной была некая охота, пусть и на ЦК. Просто хочется... Конкретики и инструменты, с помощью которых Джуно смог бы защитить себя.

В этом случае я тебя понимаю и возможно соглашусь, если их поменяют не значительно, оставив всё как есть с доработкой, но не как не убивать полностью его (как это делаешь сейчас ты по моему мнению ) иначе вас станет слишком много на сервере в погоне за дайсами, хотя сервер направлен на рп отыгровки, вся суть в этом. С твоими правками я крайне не согласен, ведь это правило не будет иметь смысла в какой-то степени. Без негативчика.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
В этом случае я тебя понимаю и возможно соглашусь, если их поменяют не значительно, оставив всё как есть с доработкой, но не как не убивать полностью его (как это делаешь сейчас ты по моему мнению ) иначе вас станет слишком много на сервере в погоне за дайсами, хотя сервер направлен на рп отыгровки, вся суть в этом. С твоими правками я крайне не согласен, ведь это правило не будет иметь смысла в какой-то степени. Без негативчика.
Мужик, три человека с порчей и один я в архиве с +3. Действительно, это проблема, требующая незамедлительного решения. Это правило в целом смысла под собой не имеет, потому что тогда возникают неудобные вопросы насчет проклятых.

Сверху