Охохохох я за своего будущего мага тогда оч сильно веселиться буду, если такое введут.Вводите ЦК по упрощенной мотивации всем ролям кроме обычных персонажей без выебонов (простолюдин, воинов)
Суки заебали чтобы цкшнуть перса через 7 кругов ада пройти надо!!!! ДАЙТЕ МНЕ ПОШОТАТЬ И ПОТУРБОКИЛЛИТЬ
я зарегал первее мага молнийОхохохох я за своего будущего мага тогда оч сильно веселиться буду, если такое введут.
Не с хаосом и не в Ковене, но насчет кринжового фурри перса прямо в точку.Ого новый кринжовый фурри-перс фоксджуна??? Надеюсь он будет в ковене теней и с дисциплиной хаоса и сразу архимагом 3 изза "огромного вклада в магию"???
Заблатили закономерно очевидно планомерно. Из меня был ужасный магический следящий, ваще убил магию и задушил всех магов, невыносимо просто.святцы я один не понимаю хули фоксджун столько пиздит и по кд лезет в магию если у него никогда не было персонажей-магов??? А мне так можно?
Ну в процессе, в процессе, Вася Турбокиллер.Хотелось бы
ууувася ты че дайсодрочер, не ожидал не ожидалНу незнаю я на тя в оос обиделся ты с меня 512 дарлингов за руну +4 потребовал помнишь меня я васька анисимов помниш
У вас сервер с троллями, драконами, живыми смолянами чудищами, магами и алхимиками, по этому люди должны относится к этому со страхом и они вполне логично - заслуженно могут цк-шнуть приняв его за демона или ещё что-либо, нет?в реальной жизни я себе не могу ничего подобного представить, но у нас сервер с троллями, драконами, живыми смолянами чудищами, магами и алхимиками, и то что у пирата один из глаз может быть, о боже, чёрный - не значит что его должны без мотивации и подготовки цкшить. может быть последствием обычной проказы.
если бы все выше перечисленные отлетали в цк точно также, как и пират с чёрным глазом - то никаких претензий бы не было. пока что это работает лишь в одну сторону.У вас сервер с троллями, драконами, живыми смолянами чудищами, магами и алхимиками, по этому люди должны относится к этому со страхом и они вполне логично - заслуженно могут цк-шнуть приняв его за демона или ещё что-либо, нет?
Ты с помощью метаморфозы стал костяной лисой,Ну так я логически подумал, меня попросили снять маску и вместо страха человек отыграл удивление. Вопросы? Меня даже в Бьонбурге на фестиваль пустили (без маски), дружище.
Не заставлял. Правильно. Потому что это правило идиотское. Решать надо свою неприязнь в IC. Опять же - поэтому я и написал поправки, а не полный откат правила. Я не против, чтобы за мной была некая охота, пусть и на ЦК. Просто хочется... Конкретики и инструменты, с помощью которых Джуно смог бы защитить себя.Ты с помощью метаморфозы стал костяной лисой,
но почему-то не заставлял играть людей страх к тебе, не писал жалобы на это, хотя по идее это нарушение и со стороны окружающих игроков.
никакой защиты только тотальное уничтожениесмог бы защитить себя.
У пирата должно быть это прописано, как у него этот глаз чёрным стал и объяснить страже или кому-либо ещё чтоб его за это не грохнули (если они начнут докапываться) и прописать в лоре перса про то как у него яблоко глазное стало чёрным, как это и написано собственно в правилах сервера. А у тебя другая ситуация, с дополнительным чёрным глазом полученным путём проклятия.если бы все выше перечисленные отлетали в цк точно также, как и пират с чёрным глазом - то никаких претензий бы не было. пока что это работает лишь в одну сторону.
Congratulations! Вы получаете премию нормального ролевика им. Доброжира!эй пацан я не аниме не нефор и не фурри
Будут конкретные предложения относительно правила или только наныв в OOC насчет аниме?минус потому что фурри аниме нефор
Не заставлял. Правильно. Потому что это правило идиотское. Решать надо свою неприязнь в IC. Опять же - поэтому я и написал поправки, а не полный откат правила. Я не против, чтобы за мной была некая охота, пусть и на ЦК. Просто хочется... Конкретики и инструменты, с помощью которых Джуно смог бы защитить себя.
Мужик, три человека с порчей и один я в архиве с +3. Действительно, это проблема, требующая незамедлительного решения. Это правило в целом смысла под собой не имеет, потому что тогда возникают неудобные вопросы насчет проклятых.В этом случае я тебя понимаю и возможно соглашусь, если их поменяют не значительно, оставив всё как есть с доработкой, но не как не убивать полностью его (как это делаешь сейчас ты по моему мнению ) иначе вас станет слишком много на сервере в погоне за дайсами, хотя сервер направлен на рп отыгровки, вся суть в этом. С твоими правками я крайне не согласен, ведь это правило не будет иметь смысла в какой-то степени. Без негативчика.