- Реакции
- 1 469
э-э... всмысли? Я думал это финал фентази 14Страх перед магией и сверхъестественной херней - обязательный атрибут средневековья. Мы тут не в скайрим играем и не в японскую ММО РПГ...
э-э... всмысли? Я думал это финал фентази 14Страх перед магией и сверхъестественной херней - обязательный атрибут средневековья. Мы тут не в скайрим играем и не в японскую ММО РПГ...
а как магов щемить тогда если мы от малейшего пука магического обсираемся и убегаем роняя калСтрах перед магией и сверхъестественной херней - обязательный атрибут средневековья. Мы тут не в скайрим играем и не в японскую ММО РПГ...
стать Истребителем в охотниках на магов, где уже можно не обыгрывать страх 1 на 1.а как магов щемить тогда если мы от малейшего пука магического обсираемся и убегаем роняя кал
Вообще-то у нас вселенная Робокопэ-э... всмысли? Я думал это финал фентази 14
чур я робот долбаёбВообще-то у нас вселенная Робокоп
да ты уже.....чур я робот долбаёб
я трансформаторчур я робот долбаёб
авель это же тот самый безумный фанатик пожилого бегемотика намбер уанНу насчёт варнов да.. Я блт жил с проклятым под боком несколько месяцев.. Дрался с новым пугалом и РПшил с Авелем. Сцука и мне говорят играй страх.
трансформируй мне фалос из деревая трансформатор
обратись к Арилу Виенго. Трансформирует фалос из головытрансформируй мне фалос из дерева
Окей боссПросто удалите магов кринж мусор
Так ёмаё а мой перс не может к ним привыкнуть? и потом не играть страх или через трай?Страх перед магией и сверхъестественной херней - обязательный атрибут средневековья. Мы тут не в скайрим играем и не в японскую ММО РПГ...
Так ёмаё а мой перс не может к ним привыкнуть? и потом не играть страх или через трай?
Я с Олоне играл бесстрашного аниме-героя, когда пиздил Эмбер и Готрика. Я добри кола или нет?Не бояться имеют право только охотники на магов. То что ты до этого играл бесстрашного аниме-героя еще ничего не значит)
Я с Олоне играл бесстрашного аниме-героя, когда пиздил Эмбер и Готрика. Я добри кола или нет?
Маги: тысяча и один раз кастуют всякую поебень, от нереального хила частей тела и до банального телепорта, так что люди уже привыклиНе бояться имеют право только охотники на магов. То что ты до этого играл бесстрашного аниме-героя еще ничего не значит)