Гайд: Как убить мага

Реакции
1 469
Страх перед магией и сверхъестественной херней - обязательный атрибут средневековья. Мы тут не в скайрим играем и не в японскую ММО РПГ...
э-э... всмысли? Я думал это финал фентази 14

Реакции
29
Страх перед магией и сверхъестественной херней - обязательный атрибут средневековья. Мы тут не в скайрим играем и не в японскую ММО РПГ...
а как магов щемить тогда если мы от малейшего пука магического обсираемся и убегаем роняя кал

babfklagfal

Заблокированный
Реакции
13
Ну насчёт варнов да.. Я блт жил с проклятым под боком несколько месяцев.. Дрался с новым пугалом и РПшил с Авелем. Сцука и мне говорят играй страх.
авель это же тот самый безумный фанатик пожилого бегемотика намбер уан

Реакции
490
Так ёмаё а мой перс не может к ним привыкнуть? и потом не играть страх или через трай?

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Так ёмаё а мой перс не может к ним привыкнуть? и потом не играть страх или через трай?

Не бояться имеют право только охотники на магов. То что ты до этого играл бесстрашного аниме-героя еще ничего не значит)

Реакции
1 469
Не бояться имеют право только охотники на магов. То что ты до этого играл бесстрашного аниме-героя еще ничего не значит)
Я с Олоне играл бесстрашного аниме-героя, когда пиздил Эмбер и Готрика. Я добри кола или нет?

Реакции
6 233
Зачем убивать магов, если можно их не убивать?

Acurity

Проверяющий топики
Реакции
114
Маги: тысяча и один раз кастуют всякую поебень, от нереального хила частей тела и до банального телепорта, так что люди уже привыкли
алкир: бойтесь... бойтесь буков на форуме..

Реакции
789
Сначала добавили на Вотив Алфею со словами что магия будет наблюдаться админами этой фраки, что мы в итоге имеем...Может снова стоит вернуть админ фраку магов что будут держать всё в балансе? Если не ошибаюсь то разделение на маг фраки было с целью увидеть между ними конкуренцию или тип того, но в итоге одна сторона сдулась.

Сверху