- Реакции
- 1 561
втф скайрим морровинд обливион даггерфолл храмы алтари даэдра аэдра боги полубоги зло добро??????
Мастер Судеб - помесь Сангвина, Шеогората и Клавикуса Вайла. В общем... знатная была оргия)
втф скайрим морровинд обливион даггерфолл храмы алтари даэдра аэдра боги полубоги зло добро??????
Не идите в храм мастера судеб. Алкир написал в топике фракций, что будут оргии, а в итоге, он сказал, что их не будет(
зовем анНайдите минимум 3 наложниц и будут оргии, слово даю. А гачи-оргия - это наказание, пока вроде никто настолько не накосячил, чтобы его толпа демонов того самого...
щас твинков создам и будут вам наложницызовем ан
щас твинков создам и будут вам наложницы
ты одобру на аколита получи алёщас твинков создам и будут вам наложницы
я про остальных по типу ковена.Что Салазар, что Соловей свои силы скрывают... за остальных говорить не могу
Так для тех, кто био на человека писал максимальный + к дайсу - +12, от всех бустов. Разве не так?
В них нет смысла, так как все способы и так доступны. При подготовке можно втроем архимага завалить при том что из отряда никто не помрет.в случае если охотники на магов остались - были бы и свои способы их отлова
Вчера у нас было три мага с зельями, но мы не осилили архимагаВ них нет смысла, так как все способы и так доступны. При подготовке можно втроем архимага завалить при том что из отряда никто не помрет.
Ни разу не видел практического подтверждения этой теорииВ них нет смысла, так как все способы и так доступны. При подготовке можно втроем архимага завалить при том что из отряда никто не помрет.
Спойлер: скорее всего и не увижуНи разу не видел практического подтверждения этой теории
Никто не рисковать не хочет потому чтоНи разу не видел практического подтверждения этой теории
Везение просто. У меня были дайсы 14 13 (морфит + аспект на атаку) и я вас масс атаками бил, но вы мне 1 хп оставилиВчера у нас было три мага с зельями, но мы не осилили архимага
я старалсяВчера у нас было три мага с зельями, но мы не осилили архимага
Ни разу не видел практического подтверждения этой теории
Порой ивентеры даже сильнее магов будут...Наверное потому что большинство игроков готовы рисковать только против ивентовых тварей?) Вот их они чет спокойно гасят, хотя условия одинаковые.